Катя Токарева (Слободян)
За покупками
НОВОСТИ 303
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1315 Май 2016 18:35:57
Поделиться1325 Май 2016 18:37:35
ekapelyush
О какие!))))) 🐿🐿👻 salibekova , люблю тебя!!! Столько пройдено с тобой вместе!)) вся жизнь от зачатия..
Поделиться1335 Май 2016 18:38:24
спасибо,Плюшка
Поделиться1345 Май 2016 18:39:19
Ермакова
Меня часто спрашивают, зачем я сделала грудь, у меня типа и так своя была хорошая. У меня она была ассиметричной и размер 1.5. Благодаря клинике у меня теперь 3.5 точно наверно)) сегодня ровно месяц с момента операции! Спасибо за воплощение мечты в жизнь)))
Поделиться1355 Май 2016 18:40:48
Руслана
Если друг оказался вдруг не друг, то приходится общаться на острове с природой)
Поделиться1365 Май 2016 18:48:06
Интервью Артемовой
Александра Артемова: «Мне иногда нравится, что люди говорят про нас гадости»
Одна из самых юных, но при этом ярких и популярных участниц телепроекта «Дом-2» на канале СКАТ-ТНТ рассказала об отношениях с Евгением Кузиным и о слухах, которые ходят вокруг их пары.
«Я отличаюсь от многих девочек своим поведением»
– Вы талантливая скрипачка, лауреат многих конкурсов – не жалеете, что с приходом в проект не можете уделять музыке все свободное время?
«Конечно, жалею. Потому что скрипка – это мое все. Это моя учеба, это мое хобби, моя душа, мое развлечение, моя работа. И с приходом на проект я испугалась, а как же я буду совмещать проект и скрипку? Не могу же я заниматься ночью, когда все спят? Но к счастью, продюсеры проекта позволили мне как-то все совмещать: сейчас я учусь на втором курсе музыкального училища и остаюсь участницей телепроекта. Так что я благодарна за это телепроекту. А то сидела бы дома, занималась скрипкой и ничего бы не видела в жизни».
– Ходят слухи о вашей скорой свадьбе с Евгением Кузиным. Правда ли это?
«Слухи всегда ходят разные. И эти в том числе. Предложения такого мне пока не поступало, поэтому сказать ничего не могу».
– Вообще, о вашей паре ходят всевозможные слухи. Как к ним относитесь?
«Сколько людей, столько и мнений. На каждый роток не накинешь платок. Если люди говорят о тебе, в хорошем ли контексте или в плохом, значит, что ты интересен! И мне иногда даже нравится, что люди говорят или пишут про нас гадости, потому что внутри-то мы совсем другие люди: мы мягкие, добрые, заботливые».
– Не секрет, что всю жизнь вы находились под родительской опекой – сложно было решиться на самостоятельную и независимую жизнь?
«Да, я всегда находилась под родительским крылом. И меня родители никогда не отпускали с подружками на какие-то домашние ночевки, посиделки. По гостям я тоже особо не ходила. У меня была подруга, к которой я ходила в гости, но в 7 вечера всегда была дома. Моя мама вообще хотела меня забрать с телепроекта. Она сказала, что раз уж я прошла кастинг, то недельку там могу провести. Будет голосование, я уйду и приеду домой. Но все так закрутилось, «Остапа понесло». Мама увидела меня немного с другой стороны, для нее все происходящее на телепроекте было шоком: как это домашняя девочка может за себя постоять, поставить кого-то на место даже. Но она все же мной гордится: я долго нахожусь на проекте, у меня есть силы, разум и к тому же я отличаюсь от многих девочек своим поведением».
– Ваша семья была категорически против вашего участия в «Доме-2». Как удалось переубедить родных?
«Мама увидела, что у меня есть жизненное развитие не только в плане учебы, а в плане морального становления личности. Я ведь была совсем домашним ребенком. У меня было мало друзей, я не гуляла с мальчиками, хотя, конечно, у меня было много ухажеров, но желания гулять у меня не было, мне просто было некогда. Мама сначала испугалась за мою музыкальную карьеру, за то, что все закончится, а ведь в это вложено столько сил! Боялась, что меня могут там обидеть. Но потом она просто поняла, что я взрослая девочка и голова на плечах у меня есть».
– Скучаете по близким? Как часто удается с ними повидаться?
«Безумно скучаю по маме, папе, бабушке. Бабушка не захотела с нами жить, она осталась в Луганске. Слава богу, там сейчас спокойно и тихо. Бабушке раз в неделю точно звоню, но она, на самом деле, очень активная: огород, магазины, домашние дела. Дома не застанешь! Раз в месяц стараюсь приезжать к родителям. Сейчас я сдаю сессию в Новороссийске и Краснодаре. Но домой уже купила подарки. Папе – спортивный костюм, маме – постельное белье, косметику, одежду. Я люблю заботиться о своих родителях, потому что в свое время они очень много вложили в меня. Скрипка – это очень дорогое удовольствие. И, к счастью, у моих родителей был бизнес, который позволял мне заниматься любимым делом, учиться».
– Расскажите о своих увлечениях.
«Телепроект «Дом-2», мой Женя, я сама. Смотря с какой стороны смотреть на увлечения. Увлечений может быть много: увлечения работой, отношениями. Сразу на ум пришло мое увлечение продажами в детстве: я покупала календарики и перепродавала их своим одноклассникам. Перекупщица такая была. У меня, кстати, есть такая вот жилка, я бы, наверное, могла построить свой бизнес».
– Можете поделиться фирменным секретом красоты?
«Мне только 21 год. Секретами красоты может поделиться женщина с двумя детьми, например. Вот моя мама, кстати, очень хорошо выглядит: она красивая, подтянутая. Я хочу сказать девочкам, которым 20 лет – не надо портить свое лицо разными косметическими уколами! Вот это, пожалуй, главный секрет молодой красоты»
/www.wday/
Поделиться1375 Май 2016 19:05:07
Ночной эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Май 2016
Поделиться1385 Май 2016 19:11:14
Руслана
Хочу там в горах...высоко высоко иметь дом
Да, да, тебе передаю привет)
Поделиться1395 Май 2016 19:19:13
С другом после майских