НОВОСТИ 303
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2626 Май 2016 10:19:31
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 6 МАЯ
Если сегодня будет мороз, а через неделю повторится – значит, осень будет теплой.
Пошел дождь – для скота год легким будет.
Снег – жди хорошего урожая гречихи.
Кукушка до 6 мая закуковала – к неурожаю и падежу скота.
Сегодняшняя роса сулила хороший урожай проса.
Ясное утро говорит о раннем посеве, ясный вечер – о позднем.
Березовый лист наполовину распустился – жди хлебного урожая к Успению.
Если снег еще с полей не сошел – быть неурожаю.
Мороз в этот день гарантировал богатый урожай овса, проса и гречихи.
Поделиться2636 Май 2016 10:21:04
Воспоминания о Первомаях в моей жизни
Первомай-весеннее время отдыха, радости и общения с родными и друзьями.
И в памяти пенсионера всплывают разнообразные Первомаи, которые довелось увидеть за свою
долгую жизнь...
Вот начало 50-х годов- я школьник-пионер вместе с дядей и его сотрудниками из НИИ
движемся в колонне демонстрации по Арбату в сторону Центра...На подходе к Красной Площади
нас перестраивают, мы сливаемся с другой колонной- и дальше мы уже на самой Площади,
гремит музыка, реют Знамёна и Стяги; когда поравнялись с Мавзолеем, из тысяч глоток
вырвалась восторженная Здравица в честь Вождя всех времён и народов...
А в другой Первомай я с тем же дядей и его семьёй уже гулял в Парке Горького- тепло,
весело, едим эскимо на палочке, пьём газировку, развлекаемся на аттракционах, ударяем
кувалдой по силомеру, удивляемся на себя в Комнате Смеха...
Следующий Первомай- я уже один еду в гости к дедушке на Садовое Кольцо, к Покровским
Воротам...На радостях дед дарит мне книгу, сборник сочинений М.Ю.Лермонтова- вот тогда-то
и вошёл в мою жизнь этот ПОЭТ с такой необычной судьбой...Ещё один Первомай- мы с дворовыми друзьями идём к пристани на Москве-реке у Киевского
вокзала и на речном трамвайчике (он гордо назывался "Лётчик Водопьянов") плывём до Парка
Горького...Там те же развлечения, добавилась только стрельба в тире (нет, вина ещё не пили)и, если деньги оставались, шли на концерт в Зелёный Театр...
А если деньги ещё оставались, то на следующий день ехали на Арбат, в кинотеатр "Юный
Зритель"- а там буфет, тётенька-массовик перед сеансом; и потом кино про Войну, про
кубанских казаков, про Хозяйку Медной горы, про Конька-Горбунка (нет, "Тарзана"и"Серенаду
Солнечной Долины" ещё не показывали)...Дальше вспоминаются Первомаи студенческой поры (вино уже пили, но немного)- то мы
идём институтской колонной на демонстрацию, а то у приятеля на "хате" празднуем днём,
а вечером идём на танцплощадку, была такая знаменитая в Ховрине...Музыка, танцы, "чувихи"
(с местными не дрались- всё было мирно)...Но ярче и больше всего вспоминается Первомай 61-го года, который последовал за
знаменательной ВосьмоМартовской встречей с девушкой, ставшей моей Судьбой!
Вот смотрю я сейчас на старое фото, сделанное в тот день, и вижу: стоит молодой
малый, радуется Весне, Солнцу, Девушке, которая его фотографирует, и совсем не знает-
это Любовь, это на всю Жизнь, это зарождение его Семьи и будущих детей и внуков...И потом было ещё много Первомаев (ездили в деревню к бабушке жены, сначало одни,
потом с детьми; работали у неё в саду-огороде, готовили дрова, и много ещё чего делали),
но не хочется смазывать те воспоминания-ощущения 61-го года...Вот так пенсионерская Память будоражит Душу и беспокоит Сердце...
Поделиться2646 Май 2016 10:22:10
2011 год
на заднем фоне кто-то знакомый))
Поделиться2656 Май 2016 10:27:22
и это всё о нём (о Черкасове)
Поделиться2666 Май 2016 10:29:01
●●●OFFICIAL GROUP●●●ЭЛИНА Elina lis КАМИРЕН
Пусть это УТРО вновь будет НОВЫМ!... К свершениям и СЧАСТЬЮ вполне готовым!...
Желаю УСПЕХОВ и радостного НАСТРОЕНИЯ!!... Самых лучших ЖЕЛАНИЙ исполнения!!!
Поделиться2676 Май 2016 10:33:10
Либерж
libergikРазрываюсь я на части,
Задыхаюсь и тону.
Нахожусь у дикой страсти
Я в невидимом плену.
Убивает, словно током,
Завлекающий твой взгляд.
Чувства пламенным потоком
Мое сердце бередят.
Мой любимый, страсть отныне —
Беспощадная тюрьма!
С горьким привкусом — полыни
И с дурманящим — вина!
Поделиться2686 Май 2016 10:36:06
6 мая - День Рождения у Максима Фадеева (российский музыкальный продюсер, композитор, режиссёр, автор-исполнитель, аранжировщик) - 48 лет
Родился в городе Кургане 6 мая 1968 года. В 5 лет пошел учиться в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище. В 15 лет Макс поступил в музыкальное училище сразу на два факультета - дирижерско-хоровой и фортепианный. В 17 лет начал писать песни. Вскоре Макса пригласили играть в группу при ДК Молодежи, в качестве бэк-вокалиста в местную группу "Конвой". Группа "Конвой" была очень популярна в Кургане, вот только с комсомольскими властями отношения не складывались. "Меня просто ненавидел один деятель из Райкома комсомола. В качестве мести – чтобы доказать, что я ни на что не способен – он отправил меня на конкурс "Юрмала-89". Макс получил Гран-при на зональном отборочном туре в Екатеринбурге на конкурсе "Юрмала 89" и легкостью прошел отбор в Москве. Но у организаторов что-то не заладилось, и конкурс превратился в "Ялту-90".Именно то выступление по ТВ увидел Сергей Крылов и впечатлился настолько, что приехав в Курган на гастроли, пригласил Фадеева в Москву, пообещав ему поддержку.
Но сначала Макс прожил какое-то время в Омске и Екатеринбурге. В 1993 году Фадееву позвонил Федор Бондарчук и предложил послушать девушку, которая мечтала о карьере в шоу-бизнесе. "Линда мне понравилась сразу – и как певица, и как человек. До этого она мыкалась по разным продюсерам, пела совершенно дурацкие песни. Ею до меня успели позаниматься Матецкий и Айзеншпис". Сотрудничество Фадеева с Линдой продолжалось с 1993 по 1999 год. За это время первый продюсерский проект Макса обрел грандиозную популярность в массах, специалистов же восхищало невиданное до этого на отечественной поп-сцене качество музыкального продукта. "Потом я уехал в Германию, где стал писать музыку для кино. 5 фильмов и проект Oil Plant были сделаны именно там". В конце 2002 года Фадеева на встречу пригласил глава Первого канала Константин Эрнст и предложил участие в качестве продюсера в проекте "Фабрика звезд-2". Незадолго до начала Фабрики-2 начал свою жизнь еще один супер-успешный проект Макса – Глюкоzа. В 2004 году стартовало очередное шоу "Фабрика звезд-5". И Фадеев вновь согласился стать одним из его музыкальных продюсеров.В настоящее время Макс Фадеев является продюсером таких успешных проектов, как Юлия Савичева, Иракли, Нарцисс, Лена Кукарская, Глюкоза. Кроме того, Фадеев является одним из главных хитмейкеров отечественной поп-сцены и работает в качестве композитора со многими звездами эстрады. Большое место в его работе занимает также создание саунд-треков в кинофильмам. Но главным делом последнего времени стала подготовка нового поп-проекта – девичьего трио "Серебро".
[video2=470|18]http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf?&autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=http%3A%2F%2Fstat11.privet.ru%2Fmp3%2F081287fadf0b946cca6b126530954d8e&type=mp3&id=64651646&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0xB85CE6&frontcolor=0x0033FF&lightcolor=0xF26521[/video2]
Поделиться2696 Май 2016 10:37:53
Очередной не удавшийся спектакль
В течении всей этой недели Админы группы Романец, яростно разогревали обожателей Выкуси, которые уже чуть было не поверили в сумашедшую любовь кумирицы и шейха Тимурки).И Яну то с грязью смешали и Тимурку заклеймили. И всё бы ничего,да вот ясно сказала сегодня в дневном эфире Яна, что пошла на свидание, потому что люди, старались, работали, готовились. А теперь самое интересное, по каким причинам Романец не оказалось в тот самый момент в периметре( а дело как мы видели, было уже глубоким вечером). И что, так сильно переживающая за товарку Фиска не знала, не ведала, где бродит Романец? Не думаю, что такое яркое и зрелищное свидание было тайной, ведь нужна определённая подготовка, спец эффекты, и всякое такое. Да и хомячьё явно было подготовленное, сидели на скамеечках, ждали, когда надо будет пуститься в пляс))). И вот за то, что так быстро сориентировался, и не подвёл людей, которым наверняка ещё и не мало заплатили, Тимурка и остался вошью)).Почему именно Яна? Думаю всё просто, подвернулась под руку, вот и всё)). Ну, или никто больше не соглашался)) Лихо вывернули. Романец, болтающаяся где то оказалась обманутой и оскорблённой, а Тимурка на веки вечные теперь останется вошью))).
Предлагаю посмотреть нарезку, по моему всё предельно ясно))
Поделиться2706 Май 2016 10:39:07
Вход в метро во Франкфурте.