Сегодняшний, в реальном времени, мужской приход
Андрей пришел к Лене Босс, она ему очень нравится.
Женя знает, как обращаться с девушками...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 303
Сегодняшний, в реальном времени, мужской приход
Андрей пришел к Лене Босс, она ему очень нравится.
Женя знает, как обращаться с девушками...
Яна
Спасибо за мой новый шоколадный цвет ,это бомба
Инна Воловичева
Откопала у деда в деревне в альбомах вот такое #ретрофото. Свадьба моих родителей. Зима 1981 года. Мама моя тут такая красотка😊. Ещё и в шубе под леопарда, модна
Ольга Гажиенко
Под этим видео расскажу про вчерашний перелет и наши приключения 🙈
В аэропорту Ларнаки мы час простояли в очереди на регистрацию. А все потому, что наши граждане еще плохо понимают что- такое лоукостер. Летели мы авиакомпанией Pobeda , билеты по выгодным ценам, но там особые правила перевоза багажа, которые очень подробно расписаны на их сайте. Все, что не входит в разрешенный багаж оплачивается отдельно. При бронировании билетов можно сразу оплатить дополнительный багаж и это будет в два раза дешевле, чем в аэропорту. Что я и сделала. Поэтому регистрация заняла у меня 2 минуты. А у большинства минут по 15-20 именно по причине багажа. Люди возмущались, ругались. Один мужчина видела писал жалобу. А по сути все из-за собственной невнимательности. В остальном все прошло отлично.
В нашем распоряжении было три места. Самолет новенький. Места я забронировала заранее за доп. плату. На борту не кормят. Мы купили с собой перекусить. Кирюша проспал практически весь полет. Проснулся уже после посадки и аплодисментов, когда я одевала ему обувь, чтобы выходить. Очень быстро получили наш чемодан и побежали на встречу Илье.
Илья нам так обрадовался, что забыл загрузить наш чемодан в багажник и мы так и уехали 😅 К слову, на него это совсем не похоже. Обычно все забываю я. Мы прилетели во Внуково и отдуда направились за злосчастным гироскутером в Домодедово. На полпути поняли, что забыли чемодан. Я начала звонть во Внуково. По горячей линии ни кто не отвечал. В итоге я нашла какой-то номер и мне дали другой номер по которому мне сказали, что чемодан мой нашли. Фух. Только я положила трубку, как мне позвонили из аэропорта и сказали, что нашли мой чемодан. Вот так пробили по бирке данные и позвонили мне. Мы вернулись во Внуково и через 10 минут уже ехали обратно с чемоданом в багажнике. Службы во Внуково работают отлично. 👍
А вот в Домодедово прошло все не так гладко. Пришлось побегать из одого конца в другой. Там ремонт, перестановки. Никто ничего не знает. Я уж думала не видать мне гироскутера. Кстати, встретила в аэропорту Глеба Жемчугова с семьей) Но через 3 часа поисков, его все-таки нашли и вернули. Теперь вернется к владельцу. Домой вернулись только ночью 😪
Прибыло в место вручения: тем, кто когда-либо отправлял посылки, посвящается
О, это тяжкое время ожидания почтового отправления, постоянные думы о том, где оно и когда придет... И вот, наконец, посылка прибыла в место вручения. Но рано радоваться! Как говорится, "вскрытие покажет", стоило ли ждать. В общем, наш пост о посылках и почтовых казусах, с которыми сталкивался, наверное, каждый человек.
Пока дойдет, уже цветы вырастут
Из Китая с любовью!
Я принес вам посылку для вашего мальчика...
Почта России не идет на контакт
Возьмите на заметку!
Если бы Почтой России отправляли, надо было на коробке написать "Осторожно, планшет!", они же там любят вскрывать посылки:)
Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам
Действительно
Тещин хрусталь поехал
Когда заказывал в Китае робот-пылесос, а тебе пришел двемерский слиток
А вот и оригинальный способ доставки карт памяти!
Не иначе!
Боишься за сохранность своей посылки? Возьми почтовиков на понт!
Информируй правильным образом!
У вашей посылки жизнь может быть интереснее, чем у вас
Когда решил узнать статус посылки, переведя его с китайского через онлайн-переводчик
miamioleg
В Москве
borodylia
Ох.. Кто в теме, тот поймет(((( взяла и убила Искандера ((( он столько раз её спасал, вот что за бабы неблагодарные 😝😝😝😝 все ради Династии🔥🔥 ну все, теперь после ваших комментов, узнала что Живой🍾🍾 урааа)))) так девочки, что смотреть?! Какой ещё сериал вы смотрите?
Сергей Худяков:
Моя красотка ❤😍😘
#тамбов#доченька#любитпапу#куколка#красотка#маленькаядочка#веселимся#папасдочей
uliannochka2604
а почему все время без мамочки фотографируетесь?)
Сергей:
мы в разводе )
Камила
Дежурный нянь: 7 лучших воскресных отцов шоу-бизнеса
После развода дети чаще всего остаются под одной крышей с мамами, но это не мешает отцам принимать активное участие в жизни наследников. Читатели «СтарХита» составили рейтинг самых трогательных звездных пап.
Не все отцы живут с детьми под одной крышей после развода, но это не мешает им быть заботливыми и любящими родителями. Многие представители шоу-бизнеса проявляют себя как внимательные и трогательные папы, даже при том, что зачастую общаются с наследниками на расстоянии. Им хорошо известно все, о чем думает их чадо, чем увлекается, какие планы строит на жизнь и что заставляет его грустить. Такими оказались герои нашего рейтинга.
1 место
Денис Клявер
Сын Тимофей и дочь Эвелин
В сентябре 2013 года певец стал многодетным отцом – его жена Ирина родила сына Даниэля. Правда, из-за гастролей Денис не может часто видеть старших – 14-летнего Тимофея от брака с танцовщицей Юлией и 10-летнюю Эвелин, дочь Евы Польны.
«Несмотря на это, мы постоянно на связи по телефону. А когда у сына каникулы, он ездит со мной на концерты, – рассказывает Денис. – С дочкой же посещаем детские мероприятия. Недавно попали в музей человека «Живые системы», Эвелин была в восторге, наглядно увидела, как устроен человеческий организм». Денис признается, что благодарен экс-возлюбленной и ее матери за воспитание дочери.
«Эвелишка у нас настоящая леди, – говорит Клявер. – Любит все яркое, модное, красивое, но в то же время она скромная и аккуратная девочка. В прошлом году попросила подарить ей iPhone 6s Plus, но я сомневался, покупать ли столь дорогой телефон? К тому же он огромный, как телевизор! Но дочка уперлась – хочу и все. Купил… За год на гаджете ни одной царапины. Понимает, что нужно беречь вещи, уважать чужой труд».
2 место
Сергей Жорин
Сын Саша
Больше всего звездный адвокат Сергей Жорин и его 7-летний сын Александр любят путешествовать вместе. Несмотря на юный возраст, наследник именитого юриста вместе с папой уже успел побывать в Италии, Дании, Норвегии, Словении, Хорватии и других странах. «Мы с Сашей обожаем кататься на велосипедах, ходить в кино и Театр кошек Юрия Куклачева, – делится адвокат. – Нам легко вместе, потому что Саша – моя копия, мы просто одинаковые. Если он проказничает, например, разбрасывает игрушки, даже наказать не могу, потому что сам в детстве вел себя так же».Сергей признается, что гордится сыном. «Он занимается единоборствами, посещает бассейн, учит английский, – рассказывает Жорин. – Саша – занятой парень, на скуку по мне у него нет времени. А я люблю его безгранично и достаю… Бывает, смотрю и удержаться не могу, начинаю тискать, целую в щеку, а он вытирает место, куда я чмокнул, типа пап, что за нежности?!» Сергей уверен: сын до сих пор не понял, что родители больше не вместе.
«В его картине мира все четко: папа работает, мама Наташа, моя первая жена, занимается им. Времени я ему уделяю немало: столько же, сколько отдавал бы, если б мы все жили вместе», – говорит Сергей.
3 место
Роман Черницын
Сын Артем
С мамой 10-летнего Артема, певицей Ириной Дубцовой, солист группы PLAZMA развелся в 2008 году, но музыканты до сих пор дружат. «Мы с сыном встречаемся минимум раз в неделю, – рассказывает Черницын «СтарХиту». – Артем помешан на трюковых самокатах, все выходные проводим в скейт-парках. Раз в год традиционно ездим в Волгоград повидать моих родителей, живем на их даче». Роман признается, что о подарках друг другу с сыном договариваются заранее. «Недавно он захотел радиоуправляемую дрифтовую машину, а на день рождения попросил новый шлем, – делится артист. – Я исполнил его желания: сын был доволен».Роман вспоминает, что, когда Артем был маленьким, неоднократно заводил разговор о воссоединении их семьи. «Он говорил, как было бы здорово, если б мы снова жили под одной крышей, но после моих объяснений смирился. Мы с Ирой делаем все, чтобы Артем не чувствовал себя ущербным из-за того, что мы не вместе».
4 место
Евгений Кузин
Сын Митя
Первый родившийся на проекте «Дом-2»ребенок – Митя, сын Евгения Кузина и Маргариты Агибаловой, – сегодня живет на Кипре. Его мама переехала со вторым мужем Павлом и полуторагодовалой дочерью Бэллой на солнечный остров. Но это не мешает отцу 6-летнего мальчика, находящемуся сейчас на Сейшелах, общаться с сыном. «Мы через день говорим по скайпу, – рассказывает Евгений. – Перед отъездом приехал, чтобы забрать Митю и пройтись по магазинам. Спрашиваю: «Какую игрушку хочешь, сынок?» А он деловито: «Я определюсь на месте». Так забавно от малыша слышать…» Евгений отмечает, что один день рождения на двоих делает их с сыном очень похожими.Маргариту Агибалову обвинили в жестоком отношении к бывшему мужу
«Митя мой лучший друг, – считает Кузин. – Он умный и сообразительный мальчик, обожает конструкторы и лучше меня разбирается в планшете. Уверен, еще немного – и мы сможем общаться с ним на равных».
5 место
Виталий Гогунский
Дочь Милана
«Я не только воскресный папа, но еще и пятничный, и четверговый, – смеется звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский. – Стараюсь проводить с дочкой каждую свободную минуту независимо от дня недели. Вчера, например, снимали очередной выпуск шоу «Один в один!», Милана пробыла со мной целый день: то на руках сидела, то на диване, наблюдала. Уже ближе к ночи я говорю: «Езжай домой, устала же!», а она ни в какую: «Я папу не брошу!» Виталий признается, что 6-летняя дочка обожает смотреть его по телевизору. «Ее мама Ира рассказывает, что, увидев меня, Милана подбегает и начинает целовать экран, приговаривая: «Папочка мой любимый». Я горжусь, что в свои юные годы дочка уже задает мне очень взрослые вопросы: спрашивает, что такое холодная война, сколько людей погибло в битве за Севастополь… Она фанатка Майкла Джексона, как и я, – видимо, это наследственное. Очень любит кататься на каруселях, ей нравятся зоопарки и поездки за город».Жена звезды «Универа» Виталия Гогунского рассказала, как он ждал ее 6 лет
6 место
Алексей Чадов
Сын Федор
На радость поклонникам Алексей Чадов часто делится в своем блоге фотографиями с сыном Федором от брака с актрисой Агнией Дитковските. Несмотря на то что супруги расстались, когда малышу был всего год, ребенок не испытывает недостатка общения с отцом. В свои год и 10 месяцев Федор даже успел совершить путешествие в Дубай – с папой, а также дядей и по совместительству крестным Андреем.Алексей Чадов: Мы с Агнией сохранили хорошие отношения ради нашего сына
Алексей прививает сыну чисто мужские хобби – взяв ребенка на руки, позволяет ему управлять машиной, играет с ним в футбол. Отец и сын обожают проводить время на свежем воздухе: этой зимой они часто гуляли и лепили снеговиков. Алексей не любит распространяться о личной жизни, его бывшая возлюбленная Агния прокомментировала ситуацию так: «Если не сложилось, надо цивилизованно разойтись, чтобы разрыв родителей никак не повлиял на ребенка».
7 место
Артем Михалков
Дочь Наташа
С мамой своего единственного ребенка, владелицей пиар-агентства Дарьей Михалковой, актер и режиссер развелся весной 2013 года. «Мы с Наташей созваниваемся почти каждый день, а видимся в основном по выходным, – рассказывает Артем «СтарХиту». – Ходим в церковь, в кино, по гостям. Недавно у дочери были каникулы, и мы провели целую неделю на нашей подмосковной даче. Много гуляли на природе, разговаривали… Наташа приготовила мне шоколадную колбасу, которую я, увы, не смог попробовать – соблюдаю пост».Актер внимательно следит за успеваемостью дочки-семиклассницы. «За хорошие оценки хвалю, за плохие ругаю, но не сильно, – признается Михалков. – В целом я не переживаю за ее учебу, потому что знаю: она умница и в хороших руках. Ее классная руководительница когда-то преподавала у меня математику – очень сильный педагог. В свободное время Наташа без дела тоже не сидит: посещает художественную школу, занимается йогой. Раньше еще танцами увлекалась, но со временем ей это разонравилось».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 303