Алексей Михайловский, ген. продюсер реалити-шоу ДОМ-2:
Пацаны после прихода😂
Костя:
выпили зеленого чая👀🙈 НЕ БОЛЕЕ!))
Мы народ простой и мотивы нас радуют незамысловатые, Русские мы! Душевные ребята.
Денис:
Патриоты мы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 303
Алексей Михайловский, ген. продюсер реалити-шоу ДОМ-2:
Пацаны после прихода😂
Костя:
выпили зеленого чая👀🙈 НЕ БОЛЕЕ!))
Мы народ простой и мотивы нас радуют незамысловатые, Русские мы! Душевные ребята.
Денис:
Патриоты мы
Аня Якунина
Угадайте, что я буду сейчас делать, что аж мастер в маске сидит😳😷??? Мне остаётся только ждать результата, пить кофе с Вьетнама и ждать доставки пиццы 🍕🍕 потому, что оказывается,процедура займёт 3часа😖🤐 но по -ходу того стоит ...
Кстати, вы в курсе, что во Вьетнаме самый вкусный кофе, а делают его из 💩 обезьян ?🙊😂😂😂 но блин вкусный такой☺☕
Андрей, новый участник проекта, Владивосток, 12 недель назад в инстаграм:
Спасибо за поддержу konstantinomg timurtimbigfamily и конечно Должанскому😂💪 #инстик#взорвись#лайки#появись#DRAKA#BULAT#хочешь#драться#дерись#в#ринге#тнт#дом2#должанский#корочный#тип buzova86 зацени тему) после такой поддержки, надо точно теперь победить😂
49 недель назад
@dom2_tnt#ждите#новый#приход#порядочные#пацаны#едут#покажем#всем#что#наш#город#крутой#и#тут#живут#отличные#люди buzova86#зацени
и сейчас
Андрей
Никита Кузнецов
Это не съёмки фильма, это квест!
gobozov1001
Каждый день я благодарю Бога за то, что у меня есть СЫН!!!
xenia_sobchak
Едешь -едешь весь день на велосипеде по бесконечной дороге у моря, а в конце пути приз: жареные(!) на гриле(!) круассаны! И все пропедаленные километры коту под хвост:(... Зато красота вокруг... И тишина...
Рита Марсо
Смотрю на своих детей и думаю, вот бы мне такое детство😜 Миллион развлечений, огромный выбор игрушек. Так и хочется ворваться😜😜😜 Счастливые дети сейчас🤗
borodylia
Когда хочется клевой музыки и ты ищешь её на радио😏😏😏😂😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 303