Гусевы
НОВОСТИ 303
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6127 Май 2016 16:25:39
Татьяна Кузнецова
Привет ) на женском голосовании я покинула проект! Но это не конец ,это только начало . Я не прощаюсь с домом 2 )) кто знает возможно я еще вернусь . Всех ОБОЖАЮ ,всем респект )))
Поделиться6137 Май 2016 16:27:06
Саша Артемова
Я уже сижу на ток-шоу с Алексом ,ждем Олю и будем обсуждать его проблему 😠
А со мной мой любимый фотограф
Поделиться6147 Май 2016 16:28:28
stepanmen
Всех с наступающим днём Великой Победы.
Поделиться6157 Май 2016 16:29:32
borodylia
На природе в выходной💋❤
Поделиться6167 Май 2016 16:31:06
Ольга Моцак
Все под Богом ходим!!!!
Поделиться6177 Май 2016 16:32:18
Инесса
Перемен требуют наши сердца...❤
Поделиться6187 Май 2016 16:35:05
elina_kamiren
Look: ***😍😎🔥
"Детка, ты не такая, как все. Я заявляю это уверенно и честно. Скажу больше, ты никогда не сможешь стать такой, как все. Даже если очень сильно захочешь. Не стоит хныкать в сопливый рукавчик: «ах, этот пошлый социум пытается меня сломить и уподобить остальным». Просто запомни раз и навсегда — ты. не такая. как все. И вместо депрессивно-страдательных писулек о медленно убиваемой внутренней обособленности, голодном стремлении к самобытности и дальше по списку, разуй глаза. Можешь подставить ладошки — собирать тех самых тараканов, которые у каждого свои. Ты увидишь, что все мы сделаны из одного теста и одних и тех же начинок, но у каждого все это замешано в настолько индивидуальной пропорции, что пирог человечества дробится на миллиарды разных вкусов и консистенций. Миллиарды, понимаешь? Эти миллиарды и есть — все. И быть такой, как все — значит охватить собой каждого из них. Это значит стать богом."
Поделиться6197 Май 2016 16:38:36
Руднев
И так, утро началось в 7-00, завтрак и тренировка (видео будет позже)...после пошли на пляж, сразу скажу, он общественный, но достаточно чистый, за два лежака и зонт отдали 7.5€ (500 руб)...на пляж пришли утром, люди уже загорали и купались, но их было не много, что не может не радовать....
Пиво стоит 3€, кола 1.9€.....но если зайти перед пляжем в магазин, то обойдётся все дешевле...
Поразило как самолёт садиться на посадочную полосу пролетая через весь пляж, очень близко к морю..видео не так хорошо передаёт эти впечатления....
4 часа на пляже и мы уже шоколадки, только пока красные🙄...😋
Зашли в местный ресторан покушали и сейчас уже в номере...
Сегодня нас ждёт вечерняя прогулка по городу, а завтра новый день, думаем взять велик и поехать на другой остров🌴☀
Поделиться6207 Май 2016 16:39:44
Фролов
В среду жду на кастинг к себе смелую, мудрую, яркую и красивую девушку! Кастинг пройдёт в г. Москва ул. Саморы Машелы 5 #дом2