8 Мая 2016 года
НОВОСТИ 303
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7218 Май 2016 13:33:13
Поделиться7238 Май 2016 13:50:16
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 08.05.16
• Илья Яббаров объявил себя парой с Таней Родионовой.
• Андрей Черкасов нравятся его отношения с Яной Шафеевой и он пригласил девушку поехать с ним в Новороссийск.
Илья Яббаров из двух девушек выбрал Таню Родионову и объявил их парой. Евгения Перец уверила всех, что она и Яббаров будущая пара. На тете Кадони рассказал Тане и Жене, что Илья каждой из них говорит одно и то же, что каждая для него единственная, хочет держать их рядом, но Евгения поняла ситуацию, терпеть ее не будет и Илья сразу же кинулся к Тане, скромной и тихой. Родионова ответила, что ей неприятно, но сегодня Илья объявил их парой и она посмотрит на него уже с этой точки, а потом примет решение, тем более Илья обещал ограничить общение с Женей. На стройке Яббаров заявил, что определился, выбрал Таню, не подходил сегодня к Жене, но гарантию дать не может, попробует строить отношения с Таней. Гозиас считает, что если к Илье придет девушка, то оставлять ее не нужно, ей бы хотелось, чтобы на проекте осталась Алекс, она понравилась Тимуру, у нее был шанс построить отношения, а Женя только говорит, а действий нет.
Саша Харитонова объяснила Яне и другим девушкам в женской спальне, что с Черкасовым у нее дружеские отношения, они давно знают друг друга. гнездо пересмешника. Черкасову комфортно одному в своей комнате, но сейчас он показал, что хочет быть с Яной, хочет взять ее с собой в Новороссийск. Саша посоветовала Яне перестать себя гасить и попробовать построить отношения с Андреем. Влад на тете заявил Яне, что вчера у нее была возможность раскрыться в конкурсе за Черкасова. Яна ответила, что все сделала правильно, соревноваться ни с кем она не собиралась, посмотрела со стороны, как ведет себя Андрей. Андрей хотел вывести Шафееву на эмоции, ему это удалось. Черкасов на стройке признался, что все его устраивает, Яна начала разговаривать, стала неравнодушна, конкурс ей не понравился, и она запретила ему так себя вести. Чуев рассказал Черкасову о том, что для Яны Чапаев Анатолий, что девушка немного пустовата. Черкасов защитил Яну, сказал, что половина участников много не знает, а все остальное его устраивает. Андрей пригласил Яну с ним в Новороссийск, купил ей билет и ждет ее решения.
video-dom2
Поделиться7248 Май 2016 14:01:01
Евгения Феофилактова: «Я не запрещаю мужу ходить в баню с друзьями!»
Евгения Феофилактова и ее муж Антон Гусев являются преуспевающими бизнесменами. После ухода из «Дома-2» пара продолжает быть интересной многочисленной аудитории телестройки. Поклонники с интересом наблюдают за жизнью семьи через социальные сети. Звезды «Дома-2» много работают и уже решили приобщить к труду сына. Маленький Даниэль дебютировал на подиуме в качестве модели. На многочисленных фото в «Инстаграме» семья выглядит успешной. Некоторыми секретами счастливой жизни Евгения Феофилактова поделилсь со «СтарХитом».
— Как вам с Антоном Гусевым удается выглядеть идеальной парой?
Евгения Феофилактова
Мы очень активные молодые люди. В нашей жизни нет такого, что мы друг другу мозолим глаза, сидим дома и утопаем в бытовухе. Что обычно является камнем преткновения у большинства пар? Быт. У нас с этим вопрос решен, поскольку с нами живет помощница, которая прибирается и готовит. Поэтому у нас меньше риск, что мы будем ругаться на бытовой основе. Кроме того, у каждого есть свое хобби.
— И какие хобби у каждого из вас?
Евгения Феофилактова
Помимо работы Антон дает мне возможность заниматься тем, чем я хочу. А я даю ему заниматься тем, чем хочет он. Например, он постоянно ходит в спортзал. Каждую среду он ходит в баню со своими друзьями. Я знаю, где эта баня, там парятся только мужики. Я знаю некоторых женщин, которые не пускают своих мужчин на подобные мероприятия. А вот в моем случае это не так. У Антона есть такая вот отдушина, и я не запрещаю ему ходить в баню с друзьями. Тут даже дело не в доверии, наверное, а в том, что мы даем друг другу личное пространство. А я пишу картины, к тому же мы занимаемся с подружкой красотой. Снимаюсь в фильмах, рекламных роликах, фотосессиях. И получается так, что мы встречаемся после своих дел вечерком, общаемся, у нас даже нет повода и времени для того, чтобы ругаться.— А какие общие интересы с мужем?
Евгения Феофилактова
Например, вчера мы катались всей семьей на самокатах. Взяли с Антоном в прокат, а у Даниэля есть свой. Мы катались на самокатах, веселились. А романтических сюрпризов мы друг другу не устраиваем. Но периодически снимаемся в свадебных фотосессиях. Организация таких съемок проходит на высоком уровне, и у нас создается полное ощущение того, что мы снова жених и невеста. Исправно раз в два месяца у нас получается своего рода свадьба. Люди даже удивляются: «Женя, сколько можно играть свадьбы?» А нам нравится, тем более там такой размах, декораторы работают, играют скрипки, виолончели.
— В каком самом необычном образе вам довелось сниматься?
Евгения Феофилактова
Недавно я снималась в фильме, где я была в образе женщины-киллера. То есть я убивала людей, принимала запрещенные препараты, в общем, гангста-вумен. Я всегда хотела сыграть такую суровую даму. Потому что в жизни я ассоциируюсь у многих с эдакой принцессой, куклой Барби. А образ «гангста» мне был очень близок. Я держала настоящий пистолет, ездила на «Хаммере» и была очень страшным человеком. Я и сама по характеру очень дерзкая и уверенная в себе, не лишенная благородства. Знаю, чего хочу.— Вы уверенно строите не только свою карьеру, но уже приобщили к публичной жизни сына Даниэля!
Евгения Феофилактова
Да, недавно у нас был дебютный модный показ, в котором принял участие Даниэльчик. Детки, с которыми он участвовал, снимаются уже много лет, они знают, как ходить. А сынок хоть и очень высокий и выглядит лет на пять, ему всего два годика. Я боялась, что он растеряется. А по факту он превзошел все наши ожидания. Позировал фотографам, давал интервью, в общем, вел себя, как настоящая звезда. В конце мая он будет участвовать еще в одном показе. К тому же у него уже есть предложения о рекламных фотосессиях. Ребенок очень харизматичный и развитый.
— Вы или супруг Даниэлю больше времени уделяете?
Евгения Феофилактова
Одинаково. Просто у нас разные обязанности. Когда надо отругать, воспитать, здесь мы обращаемся к папе, потому что только папа может наладить ситуацию. Раньше у нас бывали ссоры, когда мы только начинали воспитывать Даниэльчика. Иногда случалось так, что мне было очень жалко малыша. Его папа за что-то ругал, и умом я понимала, что он прав, но сердце не выдерживало. А теперь я просто ухожу в другую комнату. Иначе ребенок ничего может не понять, почему один его ругает, а другой тут же жалеет. Поэтому мы разделяем свои родительские функции. В этом-то и заключается главный принцип нашего воспитания.
starhit.ru
Поделиться7268 Май 2016 14:03:29
Доверяйте любимым, не ищите изъяна,
Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана...
В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь.
Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь.
Научитесь любить без упреков... укоров...
Без истерик и сцен... без чужих разговоров.
Доверяйте любимым и любите без фальши.
Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим!
спасибо автору
Поделиться7288 Май 2016 14:07:01
Работы талантливого художника Чингиза Мустапаева
Поделиться7298 Май 2016 14:08:30
Даша Пынзарь
Последние денечки перекатываюсь))
Поделиться7308 Май 2016 14:09:59
Ноу-хау)