Вика Романец / Аренда кольца? Да бросьте!
Это колечко стоит больше, чем мой новый автомобиль…
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 303
Вика Романец / Аренда кольца? Да бросьте!
Это колечко стоит больше, чем мой новый автомобиль…
Комментарий в группе Романец
Лариса Невзорова
Вот простите конечно. Я вику уважаю, но так отвечать эти не хорошо! Не на доме 2 удаляй страницу и оставляй закрытую для близких тогда. Сама выставляет посты фото и так далее...
Лилия Цветкова
требую заколотить все входы на д2! надеюсь ее не вернут)))
Александра Альтер
Но иметь свою страничку она имеет право?) Писать там все, что ей нужно, нравится и т.д. имеет право?)
Ева Сахар
Александра, а кто-то у неё это право забирает???я говорю,про тех,кто ей адекватно пишет,например,спрашивают,-Вика,когда свадьба,она отвечает-какая нах свадьба??или Вика,как ты похудела,-срать каждый день хожу!!это уважение к своим подписчикам?
Илья Саглиани
Либерж, поздравляю с презентацией здорового питания PAMARY FOOD 🔥!🍴Все очень вкусно, натурально и без ГМО!☝😎 Спасибо всем друзья!🙏😜 Теперь полный вперёд!💪
Катю Король вновь искупали в бассейне
malivanov
Разборки разборки...😩 как же хочется уже тепла и ласки 😋
Надеюсь в ближайшее время,что-то поменяется.
А Катя Король сегодня,опять оказалась в бассейне 🏊🏼🐬,правда в платье и на лабутенах 👠😅 Костя по доброму отправил ее в далекое плавание)))
Галина Михайловна / Некоторое время отсутствовала в информационном поле, но анонсы шедевральных новаторств краем уха ухватила...
Уроки актёрского мастерства от большого мастера и хореографические пытки от приглашенного балетмейстера - зацепили... Наверное, ещё что-то будет, не зря же за лучшего танцора бьётся знаменитая белошвейка, под покровом ночи кромсая золотыми ножницами личные вещи премьера. Может, сегодня состоится представление нового коллектива "Ансамбля песни и пляски им. Алексея Михайловского".
Новости стабильно на месте. Кузина, что не ток-шоу, то женят и советы раздают, Колян в захлёбё, девки всё по кабакам, а кто на площадке, так ещё радостнее ноги задирает. Ничего свеженького. Обратила внимание, что мать Африкантову смели со сцены, а дочь её пребывает в необыкновенной важности. Может, Чуй стал владельцем не только бара и острова, но и строительного бизнеса?
Ничего интересного! Всё по кругу. Самодеятельность организовывая и то чуть пупки не надорвали.
Гнездо Пересмешника
The Telegraph: Сергей Лазарев – фаворит "Евровидения"
Сергей Лазарев, представляющий Россию на "Евровидении" в этом году, имеет самые большие шансы на победу в конкурсе. Об этом пишет издание The Telegraph.
Его выступление с песней You Are The Only One представляет собой сочетание "цепляющей" песни и впечатляющего шоу. Букмекеры считают его основным фаворитом, несмотря на то, что Лазареву еще предстоит пройти полуфинал.
Сергей Лазарев провел уже несколько репетиций на сцене стокгольмской Globe Arena. В зрительном зале присутствовали не только участники конкурса и приехавшие с ними делегации, но также поклонники и журналисты. Выступление Лазарева фанаты оценили по достоинству: номер россиянина произвел сильное впечатление.
Полуфиналы конкурса "Евровидение" состоятся 10 и 12 мая, финал — 14 мая. Сергей Лазарев с песней You Are The Only One выступит в первом полуфинале под девятым номером.
Вести.Ru
Евровидение-2016
Курбан
Все нормально, дети взяли дело в свои руки..
cherkasov
Красота природы Абрау- Дюрсо.
Телеканал Домашний
Никаких секретов! 😏
Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь откровенно расскажет о себе, своей семье и подготовке к родам в реалити-шоу «Беременные».
Смотри с 16 мая в 23:00 на канале «Домашний
Чуев
Вчера на шоу приходила мама Марины. 😳Не могу понять, то ли силикон закаченный, в мозг ей немного закачался, то ли она просто думает, что нести чушь это интересно и для темы пообсуждать. Засадила Марину по полной😂 Сказала, что Марина чувствует себя ущербной из за своей машины. А сама видать ничего не поняла , как всегда😂 Я не предлагал Марине вложить деньги в дома, которые обещал построить участникам, я говорил Марине , что бы вместо машины , которую она хочет себе купить, мы сложились деньгами и построили нам совместный дом. Оформили землю и дом на Марину, независимо поженились мы или нет. Объяснял ей это раз 20, но ТВ, это так и не поняла, к моему сожалению. В итоге я понял для себя, что есть люди им что не говори, они все равно будут ересь свою нести. А самое интересное, что рассказала ТВ, что у неё лицо опухло из за того, что она уколы колола в России, потому что Бесплатно😂 А то , что она умереть могла и у неё отек Квинке начался, это мелочи. Так же она не поняла и то, что я не бросил Марину, мы вместе, просто решил со свадьбой повременить ! ТВ я конечно вас уважаю, но волнуюсь за вас , вы ради 4 коментов у себя на странице, готовы и на себя и на нас придумывать, что угодно. Успокойтесь ! Займитесь лучше своим мужем, который по вашим словам , сам на вас ругается и подозревает вас в сумашествии, поэтому и в Грецию повёз . Берегите себя!🙏
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 303