cherkasov119
Теперь и у меня #Гироскутер👏 скоро гонки будем устраивать на Доме2😂😂😂, они почти у всех, ведь это отличный подарок, и классная развлекуха. ***
НОВОСТИ 303
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться715 Май 2016 15:26:29
Поделиться725 Май 2016 15:28:31
Влад Маливанов
Поделиться735 Май 2016 15:32:02
Евгений Пынзарь
Дорогая моя семья pinzar_sergei и darya_pinzar86 Я от всей души хочу вас поздравить с вашим праздником днём свадьбы!Я желаю вам безлимитный любви ,безграничного здоровья вам и вашим детям))Пусть вашу жизнь освещает только яркое и тёплое солнце))))
Поделиться745 Май 2016 15:32:37
elina_kamiren
Девчонки🍒 а вот и первый baskinrobbins 🍧🍧🍧 🍦🍦🍦 наелись все
Поделиться755 Май 2016 15:33:26
Инна Воловичева
Самая главная цель нашего визита в Белгород и в с. Ольшанка Чернянского района - юбилей моего дедушки Павла Ивановича, ветерана ВОВ. Мы всей семьёй собрались, чтобы отметить его 90 лет. 🙌🙌🙌 Хочу рассказать о его жизни.
В 1942 году на войне убили моего прадеда Ивана Григорьевича. И его жена Ольга осталась одна с пятью детьми. Павел Иванович был старшим ребёнком. В 17 лет в 1944 году мой дед Павел дописал себе ещё год в документы в местном сельсовете и добровольно ушёл на фронт мстить фашистам за смерть своего отца, воевал в Венгрии, Австрии, Чехословакии. У него есть награды: "За отвагу" (он был рядовым и смог сделать то, что не удавалось офицерам: поднял роту в атаку), "За взятие Вены", "Орден Отечественной войны II степени".
Уже после войны дедушка получил высшее образование - окончил исторический факультет в Воронеже. Он - историк, краевед, стаж которого насчитывает более 45 лет. Свою трудовую деятельность начал с заведующего Ольшанским сельским клубом (Чернянский район, Белгородская область), работал инструктором райкома на территории Ольшанского сельского Совета, парторгом колхоза «Красная звезда», завучем Проточенской школы и её директором. Одним из первых на территории Чернянского района начал заниматься краеведением, собрал немало исторических материалов, на основе которых создал первый в районе школьный краеведческий музей. В прошлом году вышла его книга по истории края. Вот такой у меня дедушка! Очень горжусь им.
Что касается жизни семейной: дед был женат один раз. У него одна дочь - моя мама, двое внуков - я и мой брат Павел (назвали в честь деда) и одна правнучка - наша Маруська.
Поделиться765 Май 2016 15:34:21
Катя Король
Спасибо моим демонам mihascotch и timurtimbigfamily за вчерашнее шоу в ночном эфире на ТНТ 💥😈🔥 Было Круто!!!
Поделиться775 Май 2016 15:35:28
Катя Король
Так мы с mihascotch готовили постановку провокационного номера для ночного эфира! Многие осудили меня за дерзость , но это шоу! А я люблю яркие номера и экстравагантные костюмы! Равнодушных не было! Все парни были в восторге и меня поддержали, кроме Дениса! Естественно , ведь только ему можно целоваться на сцене и ставить условия, а девушка должна полностью подчиняться! Но это не моя история! Отдельный респектабельный timurtimbigfamil
Поделиться785 Май 2016 15:36:02
Солдатов
С днём рождения Алексей Михайловский
Поделиться795 Май 2016 15:36:55
Василина Михайловская:
Сегодня 12 лет самому удивительному, любимому , ненавидимому и сумасшедшему проекту отечественного телевидения "Дом 2"!!! Дорогие мои, любимые трудяжечки!! Ваши невидимые миру слёзы в аппаратной смотрит вся страна!! С праздником , мои хорошие!!!!! Поздравляю всех участников и зрителей! Но прежде всего весь дружный коллектив , который не поместился в одном посте!!!!!#люблю❤ 💋👍
naose62
уважаемая, Василина, это и Ваш праздник....мы Вас помним...поздравляю
Василина:
Спасибо, Наташа!! Что так грустно ?😍 🍓❤ Вас с праздником!! Вы один из наших самых преданных зрителей👍 И тот редкий случай, когда телевизионщики знают своего зрителя в лицо
Поделиться805 Май 2016 15:37:29
borodylia
Мой новый комбез