Яна
Я шоколадный заяц ,❤СПАСИБО ***
НОВОСТИ 303
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8819 Май 2016 02:05:26
Поделиться8829 Май 2016 02:06:50
libergik
Всем спокойной ночи!!! Я уже почти дома😘😘😘👍
Поделиться8839 Май 2016 02:08:02
zhenechkaguseva
Sweet dreams....
Поделиться8849 Май 2016 02:11:44
Алексей Адеев, бывший участник
С права стоит мой прадед Новиков Федор Иванович герой ВОВ гав.рядовой командир броне транспортера погиб в бою 25.04.1945 года в г. Берлин. На Бранауэр штрассе. Помню-скорблю.
Поделиться8859 Май 2016 02:45:56
Ольга Шамкова
Здравствуйте участники Гнезда и Все Люди на нашей Земле!!! Низкий Поклон Всем Воинам ВОВ!!! Я хочу рассказать о своем дедушке, без вести пропавшем в ВОВ : - Саландин Сергей Изосимович с 1909 г. рождения (по материнской линии). -Уроженец Ивановской Области, деревня Михалицы Кохомского района. -Пропал без вести на фронтах ВОВ в 1941 года. Последнее письмо, написанное дедом Сергеем, было в августе 41 года ...... и все. -Моя бабушка Елизавета, находилась в ожидании (в интересном положении) на свет моей мамочки Валентины (дочки деда Сергея). - Моя мама (Валентина, дочка деда Сергея и бабушки Елизаветы), родилась в Сентябре 1941 года (пропал дед в августе 41 года). - Ее папа (Сергей), так и не узнал, кто родился (девочка или мальчик).... Моя мама (Валентина) , не знает своего отца(только по рассказам бабушки Лизы, своей мамы). -По письму от деда, ясно было, что дед прошел город Чернигов (Украина) и все..... - это последнее письмо..... затем тишина (без вести пропал).-Дед знал только свою старшую дочку (мамину сестру), которой на тот момент, было 3 годика (имя Руфа). Моя бабушка(Лиза) рассказывла, что дед Сергей был замечательным Папой и Мужем. -Ох, как жаль, что не довелось мне (внучке) увидеть своего деда Сергея....ПЕЧАЛЬНО, но Война-проклятая. Сколько жизней-судеб, покалечено. Бабушка замуж так и не вышла. Любила только своего мужа Сергея (моего деда),---любила -всю свою Жизнь. -Шапку своего мужа (деда Сергея), хранила всю Жизнь, до конца своего жизненного пути (говорила-запах Сережи в ней). Тяжело писать мне (плачу)....... Далее , Брат моего дедушки Сергея (дядя моей мамы Валентины) : Саландин Арсений Изосимович погиб в 1944 году на границе Польши и Украины (Западная Украина) от рук Бандеровцев из за Угла. Был дан приказ восстановить разрушенную школу , деда назначили директором школы (по образованию он Учитель) и получил Пулю от Бандеровцев.....- была Война ....44 год. Жаль, что мамин дядя Арсений не успел жениться и деток не было. Но очень любил своих племяшек (маму и т. Руфу). Маму он видел всего один раз(презжал в отпуск с Войны), а сестру мамы, знал хорошо (нянчил Руфу).... вот так.... - Война Проклятая... - Это история по линии моей мамы Валентины (дочки деда Сергея, без бести пропавшего)..... Все.
Теперь по линии моего папы. Мой дедушка: Колпаков Александр Осипович и мой дядя Колпаков Владимир Александрович , уроженцы Ивановской Области , деревня Сальцево Кохомского района.- - прошли всю Войну (отец с сыном, т есть, мой дед Александр и мой дядя Володя) и вернулись к моей бабушке Надежде ....Счастье какое! ---ПОВЕЗЛО.....вернулись живыми с проклятой Войны. Дед был ранен-потом госпиталь, а потом снова на Фронт. Во время войны моя бабушка Надежда растила одна 4 детей (все мальчики, а один сын 5-й был на фронте). - Мой папа 4 ребенок в семье..... Простите, за мой бессвязный рассказ...... плачу.....пишу и плачу.... - СЛАВА ВОИНАМ и Всем Людям, которых охватила ВОВ!!! - Слава Героям!!! --- ПАМЯТЬ ВЕЧНА!!! --------------- -------- ( рассказ от их внучки). --- ----НЕТ ВОЙНЕ!!!! ---- Всех Люблю. - Всем МИРА-МИРА-МИРА!!!
Поделиться8869 Май 2016 03:02:04
svetulen4ik
Поздравляю всех с Днем Победы!!
Спасибо ветеранам за мирное небо над нами!!
Спасибо моему папе, прошедшему с боями от Баку до Берлина!! Его гаубица била прямой наводкой по рейхстагу в мае 45-го!! Здоровья ему и еще пожить сколько сил хватит! Папе сейчас 93 года и он до сих пор иногда по ночам кричит - снятся бои.
Спасибо всем, кто живой, спасибо и здоровья вам!!
Спасибо тем, кто пал в боях, кто не вернулся, пропал без вести, ваш подвиг бессмертен и мы благодарны за то, что мы живем!!!
Поделиться8879 Май 2016 03:44:01
Анна Смерчинская
Мой дедушка - Тахтаулов Андрей Матвеевич, ветеран ВОВ, участвовал в Финской войне - потерял ногу в результате боевых действий, но не пал духом - в тылу трудился на благо Родины в колхозе: мельником, учетчиком...награжден Орденом Отечественной Войны 1 степени и др награды...Спасибо, Деду за Победу!!
Гнездо Пересмешника ВКонтакте
Поделиться8889 Май 2016 05:49:31
Любимое Гнёздышко и Гость!
Поздравляю с Великим праздником нашей страны, с Днём Победы!
Поделиться8899 Май 2016 05:59:28
Дневной эфир 09.05.16 смотрим ЗДЕСЬ