Светлана Из-Тихого-Омута / Уроки
Решите мне задачи. Сложные.
Задача №1.
Предположим, я дама из богатеньких. И красавица – хоть и в возрасте, и бабушка давно, но омолодилась и существую прекрасным трансформером с рекламными возможностями.
И решила я ремонт в своем доме загородном сделать, рекламой потрясти, чтобы недорого: новое поставить – старое снять. И продать.
Сняла я старую душевую кабину, желая ее реализовать за 5000 рублей – немного для меня, дамы состоятельной, но все-таки какой-никакой доход в семью. Хоть кабинка мне отслужила верой и правдой и волосами моими длинными забита – но продешевить я не намерена. Желающие купить появились, и я устроила аукцион с шагом в 100 рублей.
Предположим далее: обратилась ко мне мама ребенка-инвалида, ей кабинка нужна в ванную – тяжело подросшего малыша тягать….
Подвернулся один мой друг по Проекту, перевел мне 10.000 и кабинку для той семьи купил в подарок, в благотворительность. А я из этих десяти ПЯТЬ тоже в благотворительный фонд перевела – чив ли я?......
И шумок подняла, рассказав про дружка щедрого и про себя, правильную – чив ли я?
И я не в накладе – и дружок герой! Благотворитель!
И реклама шумит!
Чив? ЧИВ?
Каков будет ваш положительный ответ?......Задача №2.
Предположим теперь, что я участвую в конкурсе, где на кону квартира в Москве – мне она нужна. Кому квартирка не сгодится?......
Победитель определяется голосованием и платными СМС, но за себя их отправлять нельзя = приглядывают. Так как я – дама предприимчивая и хитра, как черт, я дала верной подружке своих родных 400.000 рублей для оплаты сообщений, не поскупилась – и выиграла!! А по условиям конкурса, приславший большее количество СМС получает приз: путевку на Сейшелы.
Получилось, подружке Сейшелы перепали – за поддержку меня в конкурсе за мой счет!!
Она на Сейшелы не полетела, там сколопендры – приз взяла деньгами.
Вопрос: призовые деньги кому?..... Мне или верной подружке?......Задачи не актуальны, время ушло. А вопросы вертятся….