Чипизубова, Кальметова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 304
Чипизубова, Кальметова

Диана Игнатюк
Ещё раз огромное Вам спасибо ziraddinrzaev 🙏🏻☺
Получила все ответы на свои вопросы👏🏻 и узнала много чего интересного 🤔👂🏼очень рада знакомству с Вами🔮😉😇 ✨✨✨
Будте добрее. Не обижайте друг друга. Больше улыбайтесь и не думайте о проблемах. Не держите обиды и злости внутри. Помогайте всем кто в этом нуждается, не проходите мимо. Ведь жизнь прекрасна🌈🌠🌌🌄🌅🌇🏝🗻🗾🌉🏗🎑🎢🎡🌁🎠🚢🏕🌃 и гораздо лучше прожить её счастливо в гармонии с собой и окружающим миром🙏🏻🌎🌍🌏 и всегда помните, что
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!💫🌟💫✊🏻
#мысливслух

svetlanatorba
Мой любимый защитник!! Мамина радость!😻

Опа Опишкина
МАМКАНАСТАВНИЦА РВЁТСЯ НА ДОМ !
АФРИКАНТОВА
Я в древней Греции среди развалин,
цивилизации окраин...
Напоминает пыль веков о тлене...
Нет ! Не хочу ! Мечтаю я о сцене -
я потеряла время попусту !
Не сдамся паспортному возрасту,
я лучше проглочу свой паспорт !
На ДОМе чувствую себя прекрасно !
Венц обалдел, дыханье спёрло,
причинным местом я сдавила горло...
И страсть обоих нас свалила,
"мозолистой рукой" схватила !
Венц после деревянной Кати
страшился, что Кондратий хватит...
Стонала страсть открытым ротом,
и затянуло мать в болото !
Теперь молчу я про Дубай,
с моим репертуаром там не рай !
Хочу ДОМой от древних греков,
Люблю я юных человеков !
Плавильный ДОМовский котёл -
с Козой бодается Козёл !
Зовёт реалити бордель,
Драной козой становится газель.

Татьяна
Пятница - маленький праздник 😊
Мкр "7 Столиц", Санкт-Петербург

Светлана Из-Тихого-Омута / Искры из глаз
Весна. У кого пора цветений, а у кого-то обострений.
Проекту, зрителям и Кузину мерещилось, что Шура Артемова без ума от своего самого лучшего в мире Женечки, но чувствуется, что она была без ума и до него.
Который день на экране болезненная Шура бушует – то скандалы устраивает, то деньгами начинает разбрасываться, то обещания дает, то от обещанного отказывается, то в истерику впадает….
А если у Артемовой приступ – не то, что стены Проекта, оградка ходуном ходит! На Лобном бревна сметает! У операторов и хомяков уши закладывает, носовых платков для потока слез не хватает – ей рулон туалетной бумаги подносят!
Весна и Шура в приступе – именины сердца у оргов и операторов: и вопли, и слезы, и сопли, и завывания бессвязные…. Все, как полагается при обычных Сашиных истериках.
Хотела Артемова улизнуть от зрителей и съемок за балдахин, но Главный режиссер и постановщик спектакля Кузин не дал, шторы распахнул пошире и даже держатели балдахинные выдрал для лучшего обзора.
Бог шельму метит: штанга от балдахина в аккурат по темечку Шуру саданула – ну, надо же! Ни вправо, ни влево – по больному месту, по голове!
Чтобы мозги на место встали, видно!
Прямо как Черкасову на Острове в десанте – тому тоже балка метко прилетела, шмякнула по блестящей лысинке со звоном! Он после звона сразу Романец Викусю полюбил – помните?
Любовью звенел целых полтора года, чуть не женился Гриб на нервной почве с потрясения!Шура тоже в ЗАГС с Кузиным отправится – через неделю поход покажут.
Тенденция, однако….
Надо бы оргам призадуматься о божьем провидении: как не желают долго в свадьбы хомячки – так их по темечку чем-нибудь потяжелее! И сразу план по производству браков выполнен: там велено отношения строить, пусть строители не отвлекаются!
Конечно, может, сборник песенок про хомячью любовь останется прежним, зато буквы от искр из глаз станут разноцветными!

ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 13.05.16
Катя Король подралась с Харитоновой после ее дружеского свидания с Денисом. Король разбила о голову Саши яйцо и вцепилась ей вы волосы, Харитонова от неожиданности нападения упала. гнездо пересмешника. Костя и Денис растащили девушек. Денис заявил Косте, что он свободный парень, пообщался с Сашей, а Катя ему уже бывшая девушка. После происшедшего Денис увидел, что у Кати к нему есть эмоции. А Король призналась Косте, что ревнует и ее бесит это чувство. Евгений Шульга, который сегодня пришел к Харитоновой высказал девушке свои претензии, что она за день практически не подошла к нему.
На поляне отметили день рождения Венцеслава. Для Венгржановского на языке участники устроили праздник, шуточный конкурс, в котором Венц все время оказывался победителем.
Оля Рапунцель весь день оплакивала свой телефон, что Дима утопил в океане, ругалась с Димой и жаловалась на него островитянам. Влад Маливанов позвонил Кристине и попросил позвать Олю. Рапунцель отказалась разговаривать, а Дима заявил Владу, что на острове нет свободных девушек, и он может остаться у разбитого корыта.
Наталья Бичан со своим партнером Александром провели на поляне занятия по хореографии. Пока Александр показывал движения нового танца ребятам, Наталья учила Венца танцевать.
video-dom2

Шелдон Купер / Эфир ночной от 12.05.2016 (Катерина Король)
Замес с одеждой претендовал, скорее всего, на топовое событие эфира. И Катерина, предполагалось, в нем должна была усиленно ярчить, изображая обиженную мстительную женщину, мастерским стебом бьющую точно в цель. Но, как по мне, ярчить не очень получается если у человека нет какой-либо выдающейся черты, «чертовщинки» и насыщенного внутреннего материала. Помимо Катерины, например, к когорте таких участников я для себя отношу грека Николаса, Алекса, Эдуарда Гаспарова, Анну Белякову...это те, кто приходит на ум в первую очередь, так как они были на Шоу сравнительно недавно. Список можно продолжить и дальше – но, думаю, идея в целом ясна. Человек как бы много кричит, создает шум, организует движуху – но получается слабо и неубедительно, без души, без остроумных словесных фигур, хлестких выражений, без четко и твердо донесенной позиции (поверхностно, что ли). И наезды у него в адрес оппонента, как результат, получаются хлипкие, и точка зрения невнятна...и к человеку не испытываешь никаких особых эмоций...
Например, у Александры Харитоновой, Ольги Рапунцель, Александры Гозиас за счет своих каких-то личностных особенностей есть талант временами раздражать, вызывать брезгливость, порой недоумение из-за вызывающе-несправедливых слов и поступков, даже безмолвная Марина не оставляет равнодушной...А что же у Катерины, не задалось-не заладилось? (Опять-таки, это может быть только для меня, мое мнение). Не достаточно злобы, не достаточно доброты, не достаточно простодушия, не достаточно харизмы, не достаточно любви (даже в сцене со слезами в разговоре с любимым единственное отличие от ее привычного выражения лица – это слезы...притом именно в прямом понимании жидкости, вырабатываемой железами а не в каком-то поэтическом смысле). И нет у нее какого-либо конкретного, индивидуального образа. Может, дело просто в том, что пусто внутри?
Костюмы, возможно, при определенном свете и с точки зрения определенных ценителей у нее выходят не плохо. Может, ей попробовать развивать себя в творчестве, совершенствовать свое художественное видение и делать, например, стенгазеты с карикатурными портретами участников?
Коллаж собственного производства, по вдохновению...

Мой предок далекий, когда-то бумаги не знал,
И в жизни ему помогали березы родные.
На их бересте он в историю нашу вписал
Послание древней Руси для Великой России.
Как дед говорил мне, и это не просто слова,
В березах родных и находится русская сила,
Их быт украшали березовые кузова,
И кашей березовой* в голод береза кормила.
Осколком фашистским пробит белый тоненький ствол,
А рядом отец мой был ранен в боях под Москвою,
И если бы смерть он у этой березки нашел,
То не было б нас в этом мире с моею сестрою.
Но капал березовый сок и на рану бойца,
И в каску солдата, как слезы вдовы у могилы.
Сестра медсанбата нашла у березы отца,
И соком березовым жажду его утолила.Вовек не забуду, как ветер мне кудри трепал,
Когда я в березовой роще любимую встретил,
Мы пили берёзовый сок, я ее обнимал,
И пел величальную песню нам ласковый ветер.Я русской березе до самых корней поклонюсь,
В стихах воспою ее чудные рощи лесные,
Я вспомню её, и тотчас же развеется грусть,
В чужих городах далеко от любимой России.© Copyright: Сергей Андропов, 2012

Расходятся люди, как в море корабли. Как парус в дальнем море, расстанемся и мы.
Но мы не расстаемся, а летим на новенькую веточку! Нас там уже ждут...

[video2=470|18]http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf?&autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=http%3A%2F%2Fstat16.privet.ru%2Fmp3%2F0d2a8e86405e9705757fc8f51b8fbae0&type=mp3&id=462180174&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0xE66A0B&frontcolor=0x000000&lightcolor=0xFFE600[/video2]
Мы уже здесь НОВОСТИ 305

спасибо, Смуглянка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 304