Евдокия,
Добрый день. С огромным праздником! У меня вопрос - фотография мальв на фоне воды и горы это Геленджик?
----------------
Евдокия
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 304
Евдокия,
Добрый день. С огромным праздником! У меня вопрос - фотография мальв на фоне воды и горы это Геленджик?
----------------
Евдокия
Люленция
Не хотелось бы в такой день про хомячьё, но..... убило просто сегодня, как приплясывая пёрлись на стройку под "Катюшу", моральные уроды
На проекте забыли про праздник) кроме как "Катюшу" строем спеть, по пути на стройку, не сподобились ветеранов поздравить! Ну да тогда бы пришлось концепцию менять - писи и переписки обсуждать было бы неудобно! Измельчал проектный народец, порой стыдно, что это Русский проект...
FreeDOM)))
elina_kamiren
Глаза заплаканные, но счастливые🙏🏼 Всей семьёй сегодня гуляли, прекрасный день☀🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо ВАМ, дорогие ветераны за мир🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Низкий поклон
libergik
Всем хорошего настроения❤❤❤ Я уже в Wild Apple (Дикое яблоко) по адресу ул. Дирижабельная 15в г. Долгопрудный!!!!😘👍 Работа во всю кипит!!!😍👏👏👏 Жду всех в гости
Возлюбленный Дерябиной:
На Доме-2, работа кипит! 🎥 Криська, ❤ выздоравливай скорей, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻я очень скучаю по тебе!😘Приезжай уже домой!
Дерябина после ринопластики:
Моя Зая меня выгуливает 😜 innaderiabina как же хорошо что ты рядом со мной!❤💋 всех с праздником!
Толя Хаузерман
Поддержка, дружба, товарищи, коллеги. Или проще говоря доверие.
Бывают такие случаи, когда мы остаемся один на один со своими проблемами. Это может быть увольнение, как однажды произошло с моим товарищем, который позвонил мне, что бы высказать негодование, и залить горе. Я не раздумывая, встретился с ним, что бы поддержать знакомого, и прибыв на место встречи, начал его выслушивать; -Меня подставили. Самым подлым способом. Помнишь, я тебе говорил о Евгении, милой карьеристке? Так вот, она отбивала у меня клиентов, и в этом виноват сам. Я дал ей доступ к моему рабочему компьютеру. С*ка одним словом. Она всегда говорила, что поддержит меня. В итоге мои показатели упали, а ее взлетели до небес. Лох - это моя судьба! Товарищ был приезжий, и несколько наивный. Теперь он битый летчик. Нарушив одно из важнейших правил "не веди дружбу с акулами офисного мира". Нет, ни в коем случае не думайте, что тема дружбы и доверия закрыта! Просто необходимо разбираться в людях уже тогда,, когда тебе стукнуло 18 лет. У меня был случай,когда мы встретились с товарищами, с которыми мне довелось дружить (кстати, армия то место, где за 3 месяца, можно найти людей, которые будут тебе, как братья). У одного из них, на следующий день, было приглашения на свадьбу, и он пришел на встречу с букетом цветов. Естественно, что вечер затянулся, и что бы цветы не завяли, пришлось раздать их мимо проходящим девушкам. Пришлось выручить друга, и занять ему некоторую сумму, для нового букета. На таких мелочах, и строится доверие. В тот вечер, другой товарищ опоздал на электричку. Я пригласил его к себе. Какая бы шкала дружбы не была, у вас с окружающими людьми, вспоминайте их поступки, отношение к вам, и был ли человек замешан в чем-то, что вас настораживает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 304