Щаулина
НОВОСТИ 304
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23110 Май 2016 14:55:21
Поделиться23210 Май 2016 14:56:27
Рита Марсо
Кто утром ездил на йогу, тот я💪🏼😊 Кто утром ест кашу со свежей клубникой, тот Митя😆😆😆🍓🍓🍓🍓 Очередной хороший день с хорошей погодой🌞 По расписанию сегодня у Мити логопед, а у мамы с папой поездка в кино на "Капитан Америка"🕴А завтра Бэльчонка ждёт первое занятие в детском центре развития👧🏼👐🏼 Будем тусить с её ровесниками
Поделиться23310 Май 2016 15:20:30
Пинки, удары, постановки от Дениса Козловича
Просматривая эфиры дома 2 , не покидает ощущение некой навязываемой нам темы отношений Екатерины Король и Дениса Козловича. Оправдывая необходимость оставаться на телестройке шитьем костюмов для участников, может, и не только для них, создали сюжеты постоянного нытья и жалоб со стороны Король.
Пинки, удары, простановки от Дениса Козловича. Практически каждый день приходит новость об очередном скандале и рукоприкладстве. Только, если внимательно смотреть, то все эти разыгранные сцены очевидно недостоверны. Не спасают чудеса монтажа – то сидит на Лобном месте Денис рядом с Катей, то в момент шлепка по губам между ними вдруг оказывается Чуев.
Точно так же в истории с падением Екатерины, в интернете всю ситуацию уже по кадрам разложили, в результате толчка Король, со своей деревянностью, раньше падать начинает, чем Денис к ней приблизился.
Теперь в отсутствие Гозиас, к решению главной проблемы «модельера и дизайнера», зарабатыванию вожделенной ринопластики, подключился Константин Иванов, у которого явно побольше навыков драк и рукоприкладства, не даром на Саше тренируется.
Беда в другом – не оправдывая Катю Король, которая старательно играет саму себя, приучают зрителей к мысли, что рукоприкладство есть путь решения проблем. Может, дать возможность Козловичу заниматься именно тем, что у него хорошо получается? Пусть танцует в паре с Бичан, с остальными участниками дома 2, но освободите его уже от притязаний Король. Дождемся, как думаете?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Поделиться23410 Май 2016 15:22:06
Василина Михайловская
Снимается кино#съемки #красотища #люблю
Поделиться23510 Май 2016 15:23:00
Директор Бородиной:
В гостях у Шанти) 😹 #шантибородин
Поделиться23610 Май 2016 15:24:11
Руднев
Всем привет с солнечного острова☀🌴
a.frolov73
Ларнака,Кипр
Поделиться23710 Май 2016 15:26:27
darya_pinzar86
Уверенна все беремяшки знают этот аппарат, это ктг , с помощью него мы слушаем сердечко 💗малыша👼 и понимаем его состояние и самочувствие на данный момент времени, но малыши тоже ещё те хитрюги, по крайней мере мой🙈)))) Именно когда я собираюсь записать диаграмму, он прячется и затихает🙊, как только я все убираю опять в сумку, он как будто дразнится и начинает толкаться🙈 .... Не всегда конечно, но в 50% именно так и бывает! Поэтому имя мы ещё не придумали, но "неуловимым" 🤗мы его уже называем)))) Мамочки, как ваши ктг? Шоколадки кстати помогают🍫? Мне вроде да, но как то не хочется себя ими пичкать, тк помимо активности малыша они ещё лишние объёмы добавляют))
Девочки, вот уже почти 2 недели хожу с изменением. Походила, проверила на себе и теперь могу рекомендовать! Решила попробовать безвредный Голливудский метод наращивания волос
Поделиться23810 Май 2016 15:43:02
Мишина
Поделиться23910 Май 2016 15:44:08
olechkaveter
Расскажу немного о своей поездке в Братск)
Приехала я сюда в первую очередь по делам;я собираюсь ходить в автошколу,нужно пройти врачей)нарколога и психиатра проходят только по месту регистрации😑муж отпустил без всякого✌
Эти полосатые носки😅
#снимиужеэтиноски
В Братске мама откармливает,а вес все уходит
Поделиться24010 Май 2016 15:45:56
Гусев
Погода радует 🌤🌲🌳🐶
Всем успехов