borodylia
Погода шепчет
НОВОСТИ 304
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53111 Май 2016 17:40:02
Поделиться53211 Май 2016 17:41:56
Каждый день счастье стояло рядом, а ты отталкивал его руки, предпочитая страдать. Потому что счастье — это всего лишь выбор. Это лишь запятая, акцент, который ты сам ставишь в письмах бытия.
Аль Квотион. Слово, которого нет
Поделиться53311 Май 2016 17:43:54
Светлана Кальметова
После того как я стала жить в Москве ,поменялось многое ,В том числе и ритм жизни. Просто катастрофически стало не хватать времени. Но после того как я сделала перманентный макияж Могу себе позволить Поспать утром лишний час.😊 Да и аллергия на косметику больше меня не беспокоит – встала утром ,умылась ,а глаза как-будто после косметолога.👌 Очень красиво и удобно.😏 *** После того как Анастасия мне преобразила глаза ,думаю, что Совершенству нет придела..
Поделиться53411 Май 2016 18:01:13
НОВОСТИ
Женя и Саша так и не подали заявление в ЗАГС до сих пор.Причина такова,что вместо того,чтобы узнать какие точно документы нужно брать,они катаются туда-сюда.Жене нужны документы о разводе с Ритой,а Саше справки из консульства.Так же ребята задумались о свадьбе не в Москве,а в Новороссийске.И начались ссоры из-за денег на торжество
Поделиться53511 Май 2016 18:01:51
Дилемма Гужвинской
Катя Гужвинская не так давно помирилась со своим молодым человеком, пообещав больше не выносить мозг ему по пустякам, но склочный характер перебороть девушке не удалось. Совсем немного прожив в «мире и согласии», Екатерина вновь начала искать повод для ссоры.
На этот раз его долго искать не пришлось. Гаути безуспешно борется с ленью возлюбленной и любыми путями пытается ее заставить если не работать, то хотя бы помогать ему в работе. Владимир планировал взять Екатерину с собой на гастроли, даже песню для нее написал, но в последний момент девушка поняла, что устала и хочет с мамой на отдых. В принципе, Гаути сильно не расстроился, ведь изначально он планировал лететь один, но вчера вечером Гужвинская узнала неприятную новость, из-за которой в светлой голове молодой лентяйки все перемешалось и пропало желание отдыхать.
Дилемма Гужвинской не нова – Гаути летит на гастроли в свой родной город, а там его ждет не дождется бывшая девушка, от которой Вова сбежал на дом 2. А тут выяснилась ещё парочка любопытных фактов. Бэк-вокалистка Гаути – это его бывшая пассия и в этот раз, она, как и прежде, будет выступать вместе с ним. Более того, Катя узнала, что Владимир до сих пор поддерживает общение с бывшей, и одного его отпускать в Тулу никак нельзя. Как думаете, пожертвует эгоистичная участница дома 2 своим отдыхом ради любимого?
шпилька
Поделиться53611 Май 2016 18:02:39
dom2_tnt
Андрей Чуев: «12 лет ДОМ-2 ругают все кому не лень. 12 лет ДОМ-2 обвиняют в том, что он показывает настоящую жизнь. А я хочу сказать, что это только начало истории! Поздравляю с 12-летием и уверенно могу заявить, что это один из лучших проектов на планете Земля! Нет ни одного реалити-шоу, которое бы так долго шло на телевидении каждый день! Люблю тебя, Дом-2! Отдан тебе навеки!»
Поделиться53711 Май 2016 18:03:12
om2_tnt
Андрей Черкасов: «Дорогому и любимому проекту и сайту сегодня 12 лет! 12 лет вы с нами, обсуждаете нас, ищите разные компроматы и пр. Вы никогда не остаётесь равнодушными, и мы благодарны вам за это! Желаю вам терпения! Нас нужно терпеть И здоровья! Чтобы смотреть нас, нужны крепкие нервы И будьте счастливы, друзья!»
Поделиться53811 Май 2016 18:03:49
Младшему сыну Кристины Орбакайте Дени Байсарову исполнилось 18 лет
копия отца
Поделиться53911 Май 2016 18:08:12
Якунина рекламно избавляется от проблемных мест
Лишь бы не от мозгов))
Поделиться54011 Май 2016 18:09:50
Представляю, как сто раз перекрестилась Киося, получив развод с шепелявым аферюгой. Африкантову мне не жаль. Интересно, через какое время он начнёт лупить свою струйную?))