Маша Адоевцева
Как много красоты вокруг, как же много красоты...и все для человека создано, чтобы радовался всему простому и живому, а человек слепой, уткнулся в пустое и не видит красоты, мимо все проходит, пройдёт и не вернётся...мир прекрасен, мир чудесен...наш мир, мой и твой
НОВОСТИ 304
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58111 Май 2016 20:19:45
Поделиться58211 Май 2016 20:39:10
alenavodonaeva
В пробках 👻 #иЯегоЛюблю Все дела сделаны. Хотя впереди ещё очень много того, что нам предстоит сделать . Поэтому не жалуемся 💭 Домой
Поделиться58311 Май 2016 20:40:49
Наталья Бичан:
Встретила Алекса)))) Прорвемся😘а я поехала на экзамен)))образ у меня супер сегодня 😀
Алекс:
Рад был с тобой встретиться 😊🙌🏾 приятно,когда тебя просто на улице встречаются такие хорошие люди как ты Наташ 😎👍🏾 удачи сегодня на Экзамене
Поделиться58411 Май 2016 20:46:19
НОВОСТИ от Русланы Мишиной
Приехав на остров и наблюдая за всем происходящим, я поняла, что есть пахан острова в лице Кристины Лясковец. Это какой то ужас...вечное закрывание рта всем участникам, оскорбления, угрозы, надменность и полное неуважение со стороны этой барышни к коллективу. Более того, она точно также ни во что не ставит своего парня, называя его за глаза тупым и мягко говоря неуспешным в финансовом плане.
Так вот у нас на острове появилось по этой причине 2 лагеря. А сегодня я, Дима и Коля решили пристыдить Кристину. Раз она за людей здесь никого не держит, то и мы решили ее оградить от таких неадекватных людей, по ее словам, коллектива. Построили ей замечательный шалаш! Правда что то она отказалась в нем жить)) и вместо того чтобы по хорошему общаться с коллективом, она стала еще более агрессивной.
Очень странное поведение...ходить вечно с недовольной "миной", кричать на всех, угрожать....может у нее проблемы не с головой, а с Федей?! Который по ее словам ведет себя как ребенок, тупит и не может ее обеспечить??))) в таком случае на коллективе не нужно срываться, а нужно решать проблемы с Федей.
Поделиться58511 Май 2016 21:00:44
Очередные слухи о возвращении на проект Никиты Кузнецова
Влад Маливанов
Ждем ток шоу в городских) неожиданный гость,Никита Кузнецов)
И что-то мне подсказывает,увидим мы его еще не раз 😏 Возможно...
Поделиться58611 Май 2016 21:34:21
Вторая попытка Артемовой?
История со свадебными запросами Александры Артемовой набирает обороты. При этом можно вспомнить, что это уже не первая попытка обсудить предполагаемое бракосочетание. Ведь на острове Любви аналогичное обещание о скором замужестве от одного из самых известных участников телепроекта дом 2 уже было.Не только обещание и предложение, но и обсуждение свадебного платья уже были. Вторая попытка Артемовой? Ведь первая закончилась пшиком.
Как и всякая молодая девушка, Шурочка мечтает о торжестве, её не смущает наспех сделанное предложение без цветов, кольца и помолвки. Зато можно девичник организовать, на котором свои мечты о стоимости торжества озвучить. Все-таки не даром так восхищается старшей подругой Элиной Камирен. Составленное той меню и эскиз свадебного платья все помнят?
Не отстать в запросах от Камирен главное
Артемова решила в запросах не отставать, сумму в два миллиона рублей озвучила. Это вам не какой-то сертификат у Трегубенко с Сухановой, всего-то на миллион. Запрашиваемая в мечтах Шурочки сумма явно имеет для участниц какой-то сакральный смысл. То кольцо у теперь уже бывшей участницы Виктории Романец, то теперь расходы на свадебное торжество.
Потому мечты достаточно прижимистой и скуповатой Артемовой явно с финансовыми возможностями Евгения Кузина не совпадают. Ждем третью попытку? Или просто темы для эфиров нужны, а цифры такие знакомые, вот их и озвучивает очередная потенциальная невеста реалити-шоу дом 2?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Поделиться58711 Май 2016 21:35:36
dom2_tnt
Встречаем звездных гостей! Узнаете этих крутых ребят? #дом2#тнт#квестпистолс
lyudaivanova95
Это не квест пистолс! Это группа Агонь
Поделиться58811 Май 2016 21:36:32
alexandrakharitonova
Вот такой у меня образ))) Танцуем Джайв💃🏼💃🏼 Стиляги из Москвы!!!
Поделиться58911 Май 2016 21:37:06
Шароха что-то рекламит
Поделиться59011 Май 2016 21:38:15
Фролов
Стиляги готовятся танцевать рок-н-ролл)))
Секирин
Сегодня в гостях моя любимая и отжигательная группа "Агонь". Именно Агонь я не ошибся