ЧМ по хоккею. Наши молодцы.
НОВОСТИ 304
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86112 Май 2016 22:55:20
Поделиться86212 Май 2016 22:59:46
terekhinmisha
Добрый вечер 💪#fitness #fit #man
Поделиться86312 Май 2016 23:01:28
Задойнов
Поздравляем Сборную Страны🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺10:1🇩🇰 Сборной Дании ! С уверенной Победой!! Команда-молодцы👏👏👍💪🎉
Поделиться86512 Май 2016 23:13:36
Паханы в почете
Нет на острове хозяина. Решила Крыся Лясковец к рукам холодильники прибрать. Только забыли, что фото повара Чуев выставлял. Так что теперь только посуду сами моют, остальное все готовое потребляют. Но начала с собратьев. Решила Русильду под Должанского подложить. Забыла, как сама спор проиграла. Не стала строить с Тимуром отношения, хотя наколку набила.
Но это спорный вопрос: какая фальшивая тату, такая и свадьба. Кто на проекте свое слово не нарушал. Через одного все забывали.
Чуть ли не в драку на Русильду кинулась. Жаль не показали схватку. Было бы смешно ожидать, что победила бы Крыся. У Русильды весовая категория другая и опыт драк с Кокочкой полугодовой. А Крыся только в паре с Шарохой не боялась нападать. А перед Кирилюк спасовала, как трусливый щенок. Привыкла горлом брать. Дворовое воспитание прет.
Наталья Маслова-Столярова
Поделиться86612 Май 2016 23:23:51
Ольга Рапунцель
Все что происходит у нас с Димой ,мы пытаемся разобраться в своих отношениях ! У нас накопилось много обид друг на друга . Мне очень сложно , пытаюсь донести мысль для Димы , он невменяемый 🤔 Я хочу как лучше , всегда пытаюсь начать разговор спокойно , по человечески с ним , он все воспринимает в штыки , выводит меня на эмоции . Я нормальная , адекватная девушка , у меня всегда одна позиция , объективное мнение , я всегда хочу услышать от Димы конкретики , но он меня не слышит и не понимает ( 😔На днях у нас 5 месяцев нашим отношениям , как же хочется окунуться в бурю положительных эмоций , найти компромисс и взаимопонимания 🙏❤
Поделиться86712 Май 2016 23:39:56
Лисова
Видео под названием - "Подлизала *опу Собянину)))" p.s. Оператору отдельное спасибо))))
Поделиться86812 Май 2016 23:58:22
13 мая - день рождения Нелли Ермолаевой
Кирилл Андреев:
20 мин остается до её праздника. Мы сейчас в самолете , минуты счастья проведем в небе . Именно там возьму её крепко за руку и скажу только три слова : " я тебя люблю" спасибо Господу богу за то, что ты есть в моей жизни! Готов тебя удивлять всю жизнь...
Поделиться86912 Май 2016 23:59:27
Должанский
Весь день провели с Русечкой вместе!!! Сначала было романтическое свидание в "сказочном месте"! Затем, в альянсе друг с другом, противостояли проискам Кристины Лясковец и Феди! А под конец дня, играли в интересную и прикольную интеллектуальную игру! Всё было хорошо, и "на лайте"! Я по-прежнему люблю свою Руську!!! (На фото - Руся в "сказочном месте"!)
Поделиться87013 Май 2016 00:10:38
Закончился 2 полуфинал ЕВРОВИДЕНИЯ
В ФИНАЛ прошли:
1. Латвия
2. Грузия
3. Болгария
4. Австралия
5. Украина
6. Сербия
7. Польша
8. Израиль
9. Литва