Семейство Гобозовых
Лучшие поставщики новостей и саспенса всех времен. ))
Ура Алианочке и поздравления ей и Робику с днем его рождения! Всего им самого лучшего и здоровья СМ!
А теперь дискотека. ))
Алиана
"Сегодня нашему котику 2 годика!!!
Малыш мы тебя очень любим,ты у нас самый лучший!!!!
Время быстро пролетело ...ещё вчера был в животике))А сегодня уже большой мальчик))) Наша гордость
С днём рождения сыночек!!!
P.s Отмечать будем через два дня "
Ирен
"У моего крестника Робика сегодня День Рождения
2 годика назад он был совсем крохой а сейчас настоящий мужичок
Пусть крестник здоровым растет
И радует папу с мамой!
И счастья родным принесет,
Пусть станет успешным самым!
Тебя с Днём Рожденья, малыш!
Хочу от души я поздравить.
Такой ты забавный крепыш!
Пусть жизнь тебе счастье подарит!
Пусть ангелы кроху хранят!
Чтоб вырос он самым счастливым!
Чтоб был веселей всех ребят!
И вырос мужчиной красивым! "
А тут и ОВ не смогла смолчать (под поздравлениями Ирен решила высказаться) и понеслась... Чудесное!!!
ОВ: "Верни крестнику деньги, наверное это будет правильно, чтобы Алиана тебя простила, а так получается, что ты мылишь одно место, не Стыдно?"
Ирена Рамакаева
"Ольга, еще раз! Старая больная женщина, отстаньте от меня Что мне мылить или нет вас это не касается. вы кто вообще? Для меня лично пустое место и для Алианы в том числе (это не мои слова прошу заметить). А Робик то вообще с трудом вспоминает вас при встрече. Потому что когда внуков надо было нянчить, вы трусами сверкали на экране.
Мы с ней разберемся сами, не нужно свой любопытный нос сувать куда не просят.
Хватит уже пиариться, на проект вас все равно никогда уже не возьмут Вы там свое уже оттанцевали"
ОВ:
"Ирена, Роберт то как раз меня узнает и даже очень. Я тебя не оскорбляю, тебя достаточно твой муж охарактеризовал и показал в соц. сетях тебя в разных видах. А тебе лучше в церкви покаяться, что из за жадности ты забыла и Алиану, и ее маму и Крестника. Ты не крестная, ты просто напросто жадная и меркантильная и очень злопамятная. Тебе не дают покоя мои трюселя, вот и видят сейчас все твою "воспитанность". Еще раз тебе повторяю: "Мы - Я, РОБЕРТ СТАРШИЙ, АРТУР ГЕГАМОВИЧЬ, СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА, САША, АЛИАНА И РОБЕРТ МЛАДШИЙ, МЫ _ СЕМЬЯ !!!!" А до тебя и до некоторых почему то это никак не дойдет, но это Ваши проблемы Так, что не опускайся до оскорблений, если когда нибудь Алиане отдашь долг и она простит тебя, то тебе придется у моего сына просить прощение за эти оскорбления. Ты что думаешь, если у него не попросишь прощения ,то будешь вхожа в НАШУ СЕМЬЮ? Очнись."
Ирена Рамакаева:
"Ольга,
"Я не злопамятна, но я записываю"
Ольга Васильевна не вам о церкви говорить, суицидница вы несчастная
Забудешь тут ваши позорища на проекте только это вам ваши труселя не должны давать покоя.
Семья то семья, а что же вы тогда за забором около роддома со своим ХАЧИКО стояли в столь семейный праздник?
А где бабушка Оля была на крестины?
Сама ответьте себе на эти вопросы. А от меня отвалите пожалуйста."
Annette