Что-то слеганца всгрустнулось. Потому надо отвлечься и похихикать.
Представляю вашему вниманию экспозицию всякой всячины подсмотренной на просторах интернета.
В первом зале представлены шедевры объявлений:
Свернутый текст
Мило, неправда ли?
Не повезло Димасу с афишей!
Крик души. Вот ведь язык, иностранный почти европейский – а всё понятно и без перевода!Во втором зале выставлены яркие представители указующих вывесок и ценников:
Свернутый текст
Ну, а что? Зато всё понятно.
И тут – дёшево и сердито.
А вот тут я весь мозг себе сломала, но так и не разгадала ребус?
Опа! Шелдон с Хофстедером заглядывали?
Забота о людях «на самом высоком уровне», аж на девятом этаже!
Это как вы понимаете из разряда ОЧЕНЬ чёрного юмора.
Не прибавить, не убавить!
А это ещё один представитель загадочных вывесок.Далее некоторые зарисовки из жизни братьев наших меньших:
Свернутый текст
А не фиг было свою козу в отпуск пускать!
А дедушка где спит? Дедушка там, в коридоре на коврике.
Почти пегас.
И этим всё сказано!
У каждого своё ГНЕЗДО!Документы и именные таблички тоже бывают любопытными:
Свернутый текстИ не верь потом в сказки.
Эх, Валентина Ивановна как же вы с такой фамилией труд охраняете, и главное от кого?
А вы говорите фантастика! Нет, такое тоже бывает.
А это - Павел Олегович – самый честный человек в мире!А вот некоторые перлы из школьной жизни:
Свернутый текстА что, ведь на ин. язе же! Значит не ругался, а глубоко вошёл в процесс.
Интересно, а пять баллов на этом же уроке за что тогда?
Я бы тоже пять поставила
Запись замечания на расстоянии! В Академию Наук – срочно!О спорт – ты… Какая боль! Какая боль! Аргентина – Ямайка – пять ноль:
Свернутый текст
Ещё немного о нас, о людях:
Свернутый текстЭто да!
Зуб даю – это Индия!
Не вы представьте только: левый руль, да ещё со встроенной косметичкой! Не хотела бы я встретить на дороге этот автомобильчик.
Креатив, конечно, дело хорошее, но боюсь его жене очень скоро надоест видеть перед собой лицо в иллюминаторе.
Даёшь такой гвоздик в каждое жилище!
А что мы, хуже египтян? Пирамидку тоже можем смастерить!А так награждаются все, кто досмотрел экспозицию до конца:
Свернутый текст