Ольчик, ну ты у нас вне конкуренции...... а снимок делала? Может что сломала?(((( Или только синяк?((((
ушиб сильный, я тоже боялась, думала трещина, всю ночь не спала, а рука болит вся до локтя, вот оно мне это надо?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
Ольчик, ну ты у нас вне конкуренции...... а снимок делала? Может что сломала?(((( Или только синяк?((((
ушиб сильный, я тоже боялась, думала трещина, всю ночь не спала, а рука болит вся до локтя, вот оно мне это надо?)))
Всем привет. Иришка-Скарлеточка, подвинься, я с тобой рядом присяду, так как тоже травмировалась))
ужас... в травмпункт ходила?
вот оно мне это надо?)))
Оля, лишь бы ничего не сломала, тогда да...загипсуют до самого локтя(((( Сходи в травму....
Оля, лишь бы ничего не сломала, тогда да...загипсуют до самого локтя(((( Сходи в травму....
дак я ж только оттуда нет, перелома и трещины нет, сильный ушиб, представь огроменная, тяжеленная крышка, ребром прям по большому пальцу саданула, кароч жють)
Скрытый текст
Спасибо Тома, сделаю
Рустам Петрович))
Показ Valentino
10 лет на зад😂😂😂😂😂
Посмотрела военный сериал "Легенда о бомбере" (кстати так и не поняла, что такое бомбер
Ничего такой , увлекательный, немного наивный но интересно. Главный герой. Вот даже и не надо гадать, сразу видно, чей сын и чей внук))
Яна Шафеева
В свои 20 я довольно таки знатная женщина
люленция, привет, Оля!
Вы у нас две такие на веточке. Вам только в скафандрах ходить...
У нас младший сын лазун был несусветный, из любой щели мог выпасть. Мы жили на первом этаже, полы зимой холодные, а у него период ползания как раз начался зимой. На диване просто так оставить было невозможно. С четырёх месяцев начал передвижения. Как он умудрялся перекатываться именно к краю, заставленному стульями и падать в раздвинутую щель хз... Падал всегда головой вниз, я уже и подушки внизу клала, всё равно где-нибудь синячок появится. Муж тогда сказал, что с причала каску ему докерскую принесёт на голову.
Вам с Иришкой каска уже не поможет, вам только скафандр...
Вам с Иришкой каска уже не поможет, вам только скафандр...
Привет Любаша Я как твой сын тоже с детства огребаю, то влезу не туда, то провалюсь куда-нибудь, то по зубам дверьми получу))то в заборе застряну)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136