пошла и я, всем , пока, пока
и ты, Брут... одна остаюсь... и не жалко тебе мень?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
пошла и я, всем , пока, пока
я давно об этом, читала, мне кажется, ерунда это, вряд ли, хотя в нашей стране может быть всё
я тоже верю, что могут еще и такой закон ввести. А что? добавляют ведь пенсионерам пенсию! неча им жиреть! пусть платят или ... другого в нашей стране не дано!
и вот вам в тему
Суд Кургана оштрафовал жителя города за протест против ям на дорогах
Форрест Гамп 12 мая 2016
«По закону я не прав. По-человечьи, считаю, что прав»
Сегодня Курганский городской суд оштрафовал на 50 тыс. рублей жителя региона Павла Шадрина за то, что он устроил протест против ям на дорогах после того, как пробил друг за другом два колеса на своем автомобиле
6 апреля Павел Шадрин ехал с женой из поселка Кетово в Курган на работу. В яме на улице Коли Мяготина мужчина пробил колесо, но выставил знак аварийной остановки и быстро поменял его на запасное. Второе ДТП из-за другой ямы с Павлом Шадриным произошло несколько часов спустя на улице Мостостроителей.
«Сменил на маленькую «докатку» – ее вообще очень сложно пробить, но на перекрестке улиц Мостостроителей и Алексеева ямины такие. Пробил и ее, метров 100 проехал – колесо уже квадратное. Звоню гаишникам, сказал, что колесо пробил, - никто не едет. Через полчаса сказал – «Ну все, дорогу перекрываю»! Тогда только приехали», – рассказал Павел.
По словам курганца, дорогу он перекрыл частично двумя шинами и старой деревянной дверью, которую нашел неподалеку. Машины, как утверждает водитель, могли проехать на обочине. Кроме того, мужчина говорит, что постоянно следил, чтобы в случае, если поедет «скорая» или машина МЧС, можно было оперативно убрать заграждение.
Сегодня в суде участковый уполномоченный полиции Александр Качесов пояснил, что была перекрыта дорога в Левашово, в чем усматривается нарушение статьи 20.18 КоАП РФ «Блокирование транспортных коммуникаций», что влечет наложение административного штрафа от 50 – 100 тыс. рублей или до 100 часов обязательных работ. При этом из материалов дела следует, что яма, в которую угодил водитель, была огромных размеров: длина ее составила 1,15 метра, ширина 1,91 метра, а глубина – 6,7 сантиметра.
Судья спросил у автомобилиста, почему он не выбрал иную форму протеста. «Листовки расклеивать – одно наказание, за митинг еще что-нибудь будет, – заявил Павел Шадрин. – После моего протеста сразу приехали машины, откачали воду из лужи и засыпали яму гравием»
Однако результат, которого Павел достиг своим несанкционированным пикетом, судью не впечатлил: мужчине назначили штраф в 50 тыс. рублей за нарушение Административного кодекса.
«По закону я не прав. По-человечьи, считаю, что прав. Сколько с нас налогов берут, а дороги сделать не могут, с администрации никто не спрашивает, а народ отвечает», – заявил Павел Шадрин, отметив, что будет обжаловать вердикт суда Кургана в суде Зауралья.
Кроме того, он подал иск к администрации Кургана с требованием взыскать с мэрии 10 тыс. 657 рублей материального ущерба, а также расходы на экспертизу и госпошлину.
Привет Тоня, озеро красивое, ты неотразима)))
Привет Тоня, озеро красивое, ты неотразима)))
))) Привет, Ларочка! почему редко приходишь? тоже занята?
эх.. без ответа...
Невероятные свадебные платья
Антон 12 мая 2016
Какой Вы представляете себе идеальную свадьбу: круг самых близких родственников и друзей, торжество, богатый стол и конечно же самое красивое платье в мире. Но представление о свадьбе некоторых людей в корне отличается от обычного
Пышное, красивое платье из перьев павлина.
Не каждая невеста сможет одеть платье из павлиньих перьев.
Во первых - это действительно не обычное платье, а во вторых, не каждая невеста сможет позволить себе платье, стоимостью 1 900 000 долларов. Данное платье было создано китайскими дизайнерами и включает в себя 2009 перьев павлина и 60 нефритовых камней.Самое длинное свадебное платье
В Книгу рекордов Гиннеса попало платье из Бухареста, которое является самым длинным в мире. Длина платья 1 километр 850 метров. Как отмечают сами дизайнеры, на пошив этого платья ушло 100 дней. Помимо этого, огромные материальные затраты: 150 ниточных катушек, 1900 игл и километры кружева. Отметим, что прошлый рекорд принадлежит платью в полтора километра.
Свадебное платье для страшной тематической вечеринки
Если, все же, у Вас совсем иные представления о свадьбе и Вы планируете устроить необычную свадьбу в стиле "Хоррор", то Вам необходимо пошить именно такое платье-призрак. Это платье стало детищем Лесли Дилл в 1995 году и сейчас украшает музей. На платье написаны фразы из стихотворения Эмили Дикинсон.
Съедобное платье
Это уникальное и необычное свадебное платье-торт. Оно является идеальным украшением для невесты, но и десертом для всех гостей. Единственное, что будет беспокоить жениха: как добраться до невесты по окончанию торжества и второе, если гостей окажется много, а платья мало - то жених будет не единственным, кто увидит на невесте свадебное женское бельё.
Платье из одноразовых перчаток
Экономичный вариант свадебного платья из резиновых перчаток. Идея создания данного платья принадлежит британскому художнику Сьюзи МакМюррей, который потратил на изготовление платья 1400 перчаток.
Свадебное платье - нижнее бельё
В современном мире, этим свадебным, можно сказать, нарядом никого не удивишь.
Ведь современная девушка более раскованнее своих предшественниц. Но все же, если невесте есть, что показать людям, почему бы и нет - ведь это очень красиво и сексуально. Это платье достойно вписывается в самые невероятные свадебные платья мира.Платье-кокон
Одним из самых невероятных платьев считается - свадебный наряд от известнейшего французского модельера Ив-Сен Лорана. Оно представляет из себя белый кокон, подобный кокону гусеницы перед появлением бабочки на свет. И это символично, ведь женщина расцветает в браке с появлением семьи - мужа и детей. Оно создано в далеких 60-х годах, но интерес к нему не угас.
Свадебное платье из туалетной бумаги
Еще один вариант дешевого свадебного платья - из туалетной бумаги. Вариаций этого платья огромное множество, потому что такие платья имеют место быть в современно мире. Самое правильное в этом платье - это цена, а проблема в хранении будет решена естественным биологическим способом.
Свадебное платье из воздушных шариков
Тельма Леветт, популярная британская художница, создала уникальное платье на свадьбу своей дочери из воздушных шаров. Как отмечает сама Тельма, платья из шариков для нее не ново, но свадебное она создала впервые.
Отрицательные моменты: это скованность невесты, неприятный звук при соприкосновении шаров и конечно же естественный момент - все шары имеют привычку лопаться.Платье из денег
Тут без комментариев - возможно этим платьем невеста говорит, что у нее полно денег и дарите мне что-то иное - памятное, а возможно имеется иная задумка.
На мужском голосовании выгнали Вову Гаути.Катя ушла за ним!
неужели дождались? поехала звЯзда к пряникам и самоварам... не услышим мы больше коньяк-рюкзак
))) Привет, Ларочка! почему редко приходишь? тоже занята?
эх.. без ответа...
Все с ответом. Я прихожу, но все спят
всем доброго вечера.
посмотрела вечерний...
бузиха розовым цветом окончательно мозги спалила себе? это шоу с деньгами... бабШура просто Кощей...
Либо плати, либо сдохни!
Денис 12 мая 2016 19:56ЗАКОН ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 20 ИЮНЯ 2016 г. В очередной раз поражаюсь "великодушию и доброте" нашего президента. Подписал, таки, указ о ПЛАТНЫХ СКОРЫХ! Как пишут, - РАДИ ЭКОНОМИИ БЮДЖЕТА!. Можно будет вызвать СКОРУЮ ПОМОЩЬ бесплатно всего четыре раза в год. А на пятый, - ЛИБО ПЛАТИ, ЛИБО СДОХНИ...
не слышала ничего такого. мамина подруга главная медсестра города нашего. она о таком бы рассказала.
ноу нас нет бесплатной медпомощи. у всех же полиса...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136