ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

975766,727 написал(а):

ничо пусть дёснами давит)))

доообрая))))))) http://se.uploads.ru/GzRkO.gif

0

302

975765,858 написал(а):

Вон меня зять посадил на диету.Увез в деревню семейку,а мне на неделю оставил батон хлеба да пачку молока.Я сижу дома,не хожу на улицу.Так ещё наглец когда приехал домой говорит а что есть поесть.

Оспади, как бы это мне такую диету, кто бы меня бы  так. Леночка, а ты похудела?  Ты вообще шутишь или серьёзно?

0

303

975765,858 написал(а):

Вон меня зять посадил на диету.Увез в деревню семейку,а мне на неделю оставил батон хлеба да пачку молока.Я сижу дома,не хожу на улицу.Так ещё наглец когда приехал домой говорит а что есть поесть.

Боже праведный!...   

((

ты совсем на улицу не выходишь????

0

304

975756,832 написал(а):

Оленька, твои комменты фсё остроумнее и смешнее!)))

не, ну на самом деле от такого визга наверное все близ лежащие острова ошалели, а абориген этот даже головы не повернул. Задание важное выполнял)))

0

305

А мы рассаду ещё не сажали.Тянется в верх и макушку ей глажу и листочки нижние обрывать начала.Только песни ей не пою.

0

306

Очень редко.Ноги болят очень сильно.С палкой костыляю как раненый слон.

0

307

Девочки пишу всю правду как на духу.Ведь вы моя отдушина.

0

308

975772,727 написал(а):

а абориген этот даже головы не повернул. Задание важное выполнял)))

небось, стоял в раскорячку, держа сачок, чтобы поймать этот важный для вкусной писи телепон с нужными н\номерами http://se.uploads.ru/GzRkO.gif

0

309

975775,858 написал(а):

Очень редко.Ноги болят очень сильно.С палкой костыляю как раненый слон.

975776,858 написал(а):

Леночка,

+

если какая помощь нужна ну там денег немного, то напиши мне в личку адрес,я постараюсь помочь. много не смогу, но всё-таки

а что с ногами? распухли-отекают? или трофические язвы? у моей мамы было такое - это такой ад!

0

310

975776,858 написал(а):

Моя ж ты хорошая,

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136