ничо пусть дёснами давит)))
доообрая)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
ничо пусть дёснами давит)))
доообрая)))))))
Вон меня зять посадил на диету.Увез в деревню семейку,а мне на неделю оставил батон хлеба да пачку молока.Я сижу дома,не хожу на улицу.Так ещё наглец когда приехал домой говорит а что есть поесть.
Оспади, как бы это мне такую диету, кто бы меня бы так. Леночка, а ты похудела? Ты вообще шутишь или серьёзно?
Вон меня зять посадил на диету.Увез в деревню семейку,а мне на неделю оставил батон хлеба да пачку молока.Я сижу дома,не хожу на улицу.Так ещё наглец когда приехал домой говорит а что есть поесть.
Боже праведный!...
ты совсем на улицу не выходишь????
Оленька, твои комменты фсё остроумнее и смешнее!)))
не, ну на самом деле от такого визга наверное все близ лежащие острова ошалели, а абориген этот даже головы не повернул. Задание важное выполнял)))
А мы рассаду ещё не сажали.Тянется в верх и макушку ей глажу и листочки нижние обрывать начала.Только песни ей не пою.
Очень редко.Ноги болят очень сильно.С палкой костыляю как раненый слон.
Девочки пишу всю правду как на духу.Ведь вы моя отдушина.
а абориген этот даже головы не повернул. Задание важное выполнял)))
небось, стоял в раскорячку, держа сачок, чтобы поймать этот важный для вкусной писи телепон с нужными н\номерами
Очень редко.Ноги болят очень сильно.С палкой костыляю как раненый слон.
Леночка,
если какая помощь нужна ну там денег немного, то напиши мне в личку адрес,я постараюсь помочь. много не смогу, но всё-таки
а что с ногами? распухли-отекают? или трофические язвы? у моей мамы было такое - это такой ад!
Моя ж ты хорошая,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136