Леночка,
То же самое хотела написать, но постеснялась обидеть Это и мои мысли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
Леночка,
То же самое хотела написать, но постеснялась обидеть Это и мои мысли
А мы рассаду ещё не сажали.Тянется в верх и макушку ей глажу и листочки нижние обрывать начала.Только песни ей не пою.
так у тебя и дача есть?
Девчата а ведь после этой диеты,прекрасно себя чувствую.Есть мало это хорошо.Вот только хотелось кисленького.Хорошо был лимон.
Хорошо был лимон.
я вчера два лимона купила на 20 руб)) один подарила. жаль что ты не близко - сходила бы и к тебе!))
Так в Твери его родители купили в деревне дом.Это 300 км от Москвы.От Калязина ещё 50 км в глушь,по колдобинам.На участке по щиколотку стоит вода.Такая дача не стоит выеденного яйца
Приходи попьем чайку с вареньем.
Тоня у нас Василек любит лимоны.С сахаром ест.
я б с удовольствием! да путь не близкий - 720 км)))
нас Василек любит лимоны.С сахаром ест.
Лимоны это очень хорошо, я их делаю с мёдом, чай уже давно не пью, кипячёная вода,лимо и мёд. Очень хорошо очищает сосуды. такое питьё у меня ежедневно на протяжении всего дня. Советую.
маленькие дети любят кисленькое)) мама рассказывала как я ела люмоны как яблоки))) даже отнимали у меня, а я в рёв!)))
как сейчас Василек? всё нормально у него?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136