Всем доброе утро!!!!! УРААА!!!! Сережа объявился, невредимый)))))
Маришка, Тотошка душа моя, про мужа поподробнее))))) Это как же тебя так угораздило.......
Загадка Мариночка, пчёлка наша неутомимая)))) Как же повезло твоим детишкам и их родителям))))))
Олечка, хозяюшка, кексика я утром попробовала, вкуснюющщииийй, мммм , пальчики оближешь!!!!!!
Тонечка, как же я по тебе скучаю, только читаю твои интересности и диву даюсь, где же ты их берёшь)))))
Ларочка, не пропадай надолго, полуночница))))
Любаша, я так понимаю, ты выпадаешь из-зи твоего трафика до 18, потом поезд Красноярск и когда с нами...хотя бы ориентировочно, чтоб не начать переживать раньше времени?)))))
Леночка, а поподробнее о своих болячках, может чем помогу, советами какими ( у меня тоже их было и есть навалом))))))
А я сегодня на хоз.работах, окно меняем в большой комнате на более бесшумное и открывающееся в двух проекциях)))) А то когда я его мою (теперешнее) всё время голова кружится и думаю, как бы не выпасть, а сейчас новенькое вставим и всё....ничего не вижу, ничего не слышу, мою из двух открывающихся створок....тем более, что кондиционер уже поставили ( а спасибо большое за всё это нашей УК, которая нас залила , а потом мы у неё отсудили мат.компенсацию)))))))