младшенькой завтра уже 9 месяцев. почти стареет потихоньку))))
Как быстро время летит...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
младшенькой завтра уже 9 месяцев. почти стареет потихоньку))))
вот такая куколка!))
Принцессочка! Сладенькая такая.
Это сейчас или старое фото? Мне кажется я его уже видела
Я прощаюсь...
Это сейчас или старое фото? Мне кажется я его уже видела
эта фотка со дня рождения Таички, оно было 21 марта. сейчас она еще больше повзрослела)) но, всё равно такая же плюшка, щечки сами просятся чтобы их чмокали и чмокали)))
Я прощаюсь...
Северок, приятных снов тебе!
Этот день в истории
10 МАЯ 1932 ГОДА СОЗДАН ПЕРВЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР
Ленинградский радиотелеграфный завод «Коминтерн» 10 мая 1932 года выпустил первую партию отечественных телевизоров — 20 штук. Телевещание в СССР начнётся в 1939-м, но приёмники «дальновидения» уже имелись и опытные сеансы телевещания проводились с 1931 года. Собственного громкоговорителя «Дальновид для индивидуального пользования» не имел и подключался к радиовещательному приёмнику. В тот же год партию механических телевизоров выпустил и Одесский опытный электромеханический завод.
Про первые телевизоры шутили: приёмник — с почтовый ящик, изображение — с почтовую марку. Размер экрана составлял 3 на 4 см, изображение не отличалось чёткостью. Но отметим, что СССР не отставал от США, Германии, Франции в этой области передовых технологий. Телевизор можно было купить и в собранном виде, и в виде конструктора. Разработал проект молодой конструктор Антон Брейтбарт. Потому в серийном производстве приёмник назывался «Б-2».
эта фотка со дня рождения Таички, оно было 21 марта. сейчас она еще больше повзрослела)) но, всё равно такая же плюшка, щечки сами просятся чтобы их чмокали и чмокали)))
Значит я уже видела принцессу. Наверно, намного выросла за почти 2 месяца))
Значит я уже видела принцессу. Наверно, намного выросла за почти 2 месяца))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136