Ну вот теперь понятно, почему ушли Гаути))), у звЯзды тоже были распланированы концерты, в Орле, Калуге, Туле))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55116 Май 2016 12:00:25
Поделиться55216 Май 2016 12:16:32
Ну вот теперь понятно, почему ушли Гаути))), у звЯзды тоже были распланированы концерты, в Орле, Калуге, Туле))
хоть бы не возвращались...
Поделиться55316 Май 2016 12:23:27
Впервые конкурс ЧГ будет проводиться по новым правилам:
тематика конкурса вокально-юмористическая (петь без фонограммы)
участники будут поделены на 2 команды
голосование для зрителей бесплатное
с одного номера телефона можно послать только 1 смс
Приз для победителя - квартира в Москве.
Поделиться55416 Май 2016 12:36:19
Алексей Михайловский, ген. продюсер Д2, общается со зрителем
gfly7777
Не может человек у которого есть вкус быть продюсером дурдома2. Пожалуйста, закройте эту ужасную передачу."... Возможно вы услышите мой крик души. Тогда большое вам человеческое спасибо. Все же хочется что бы мои дети росли в более менее здоровом обществе.
Михайловский:
Приходите к нам и измените ситуацию. Вы здоровый человек, по вашим словам, пусть они и будут рядом со здоровыми людьми. Придёте? Думаю нет! Рассуждать проще, а тут и испачкаться на раз. А вообще лучший способ для вас проблему закрыть. Стереть чтоб не было у вас перед глазами. Поэтому проще вам не смотреть. Глядишь и забудется)
gfly777[spoiler="Свернутый текст"]Пример безразборных женщин, и мужчин которые не уважают женский пол? Без порядочные связи и мат? Какой пример можно взять с людей которые весь день "бьют баклуши", бездельники и хамы вот что нас ждёт впере
Михайловский:
а пример надо с родителей брать!gfly7777
Сложно создать более приятную и позитивную передачу?... Каждый человек индивидуален, кто то сделает правильные выводы кто то нет. Это все зависит от окружения и воспитания. И я отнюдь не переживаю за каких-то детей а частности. Я говорю об обществе в котором нам жить.Михайловский:
Смешно слышать, что телевизор в чем то там виноват. Или одна! передача!!?? И я вы и мы все виноваты в том, что очень часто не видим того кто рядом и не слышим. А за всю страну боль вселенская! Помогайте тем кто рядом. А судьбы поколения не здесь решаются и ужи тем более не по телевизору)
Поделиться55516 Май 2016 12:36:57
Серёжик, Иришка
Поделиться55616 Май 2016 12:39:24
Привет, сестричка
Про Амазонок Путина, к сожалению, до китаянок им еще далеко(((
Поделиться55716 Май 2016 12:40:00
Я вчера в голос ржала, как чуй маныне - ссышь в угол, тебя мортой тычешь, тычешь, а ты все равно ссышь и ссышь по всем углам ....высокие отношения
Графуля
__________________________________________________________________________________
Да уж, я тоже прифигела))). А эта дура ещё сегодня, я хочу свадьбу)). Так и будет Марынка всю жизнь ссать по углам)) Это пипец, товарищи))
Поделиться55816 Май 2016 12:41:49
Привет, сестричка
ну, китаянок я к сожалению не видела, а эти девчата очень понравились
Поделиться55916 Май 2016 12:42:47
Привет, сестричка
Серёж, а Китаянки только маршируют хорошо, или вообще лучше наших?)))
Поделиться56016 Май 2016 12:45:13
Забыл уже, как видео вставлять))))