сравнил опу с пальцем, вот она настоящая Алёнка)))
Елена Геринас
в этом возрасте многие детки похожи на эту Аленку))) и глазки ясные и носик пуговкой и ротик пухленький, я так вижу что и моя масенькая внучка тоже копия Аленки)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
сравнил опу с пальцем, вот она настоящая Алёнка)))
Елена Геринас
в этом возрасте многие детки похожи на эту Аленку))) и глазки ясные и носик пуговкой и ротик пухленький, я так вижу что и моя масенькая внучка тоже копия Аленки)))
Харитонова
Только что Марина предложила мне заселиться к ним третьей!!! По её формулировке, «левак укрепляет брак» и я должна присутствовать в их комнате. Чуев всеми руками поддержал эту идею, ведь он уже давно не скрывает, что рассматривает меня как девушку, тем более что Марина сама подкинула эту мысль, так что и расхлёбывать тоже ей. Я же пока молчу и ничего не отвечаю…
Только рядом с лучшими друзьями можно чувствовать себя ОТЛИЧНО
АГА!!!!!!))))))
Харитонова
...Только что Марина предложила мне заселиться к ним третьей!!! . Я же пока молчу и ничего не отвечаю…
пошлость крепчает! пока молчит, это значит выжидает время, но уже согласна! тьфу! не молоденькая ведь в такой подтанцовке участвовать!
Трейлер фильма с участием Евгении Гусевой "Егор Шилов"
с какой легкостью убивают людей! наводят на жертву курок, не задумываясь... одни убийства и титьки огромные бюсты! может конечно кому и интересно будет...
Ну кто кого еще ... Димочка оперился....орлята учатся летать! А репутуха у Рапы поганее ....
Варвара,Mish
любит ходить на концерты, надо её сообща заслать на этого шансонье
Добрая девочка, Ирина)))
так я понимаю детки))) но ведь же не взрослая хомячиха в платочке)))
А по весу он даже больше Темы – 2750 граммов, а вес первого сына при рождении был 2530 граммов. Рост младшего брата – 50 см немного больше, чем был при рождении у старшего – 47 см».
судя по её животу я думала, что у неё родится под 4 кг! у нас масенькая родилась в 7 месяцев и тоже была 2,5 кг, и животик был небольшой!
Тонечка, пойду отдыхать, чот притомилась сёдня)))
Завтра к маме планирую дня на два
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136