Девулечки! Пока-пока...
Любаша, Удачи!!!! Ангела -Хранителя Вам в дорогу!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
Девулечки! Пока-пока...
Любаша, Удачи!!!! Ангела -Хранителя Вам в дорогу!!!!
Я пробрался в роддом с камерой и покажу вам Дарью и малыша .
Мишина
Очень долгий перелет с острова на поляну! Если честно, то я даже рада, что теперь в Москве! Очень я соскучилась по городу и счастливым лицам))
Ну а Коля показал в день моего ответа свое истинное лицо. Он даже не попрощался толком.
Я в шоке как человек мог кричать на каждом углу о какой то любви, когда бессердечно и хладнокровно прощался со мной, попивая спокойно чаек....нда, печально должно быть ему, если он никого никогда не любил, не любит и не сможет полюбить.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Не скули Руся))), не задержится долго там новенькая, и это жирное , горбатое уродище прибежит ещё ,теряя тапки))), потому как выхода у него нет))
Девулечки! Пока-пока...
Счастливо тебе, Любаша!)) Будем ждать!
Привет, птички! Доброе утро!
Думаю, что именно это называется ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО. Спасибо, за рассказ и за то, что благодаря вам остаётся вера в человеческую доброту.
Здоровья вам и вашим близким людям и зверикам.
Спасибо Фима, Вам за добрые слова!!!
Но, это не моя история, из инета . Хотя , если бы была такая возможность, я бы собрала всех брошенных животинок, потому как благодарнее их нет, они дарят нам свою любовь, не требуя ничего взамен, они просто любят. Я своего Густава подобрала на стоянке, жил под машинами. Вот ему уже 5 лет, а он трусишка, всего боится, любого шороха.Видимо всё таки это с детства. Он готов часами сидеть у меня на руках, прижимается, словно ищет всё время защиты. А уж как скучает, когда я уезжаю, это не передать, расцелует всю))))
Привет, птички! Доброе утро!
Привет, птички! Доброе утро
Привет, Ириша!!! Куда пропала? У тебя всё в порядке?
Свернутый текст
Какой у тебя Густав бархатный неженка, тискательный котик)))))))
Жемчугова
Эту фотографию мы сделали с лобного места, разбирали тему воспитания ребенка, а с Мишей был Тимур.
Вы только посмотрите как это мило
птицы, привет
Иришка
Северок, доброго пути и приятных встреч
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136