Какой у тебя Густав бархатный неженка, тискательный котик)))))))
ага, он такой)))готов целыми днями лежать вытянувшись, лишь бы гладили))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
Какой у тебя Густав бархатный неженка, тискательный котик)))))))
ага, он такой)))готов целыми днями лежать вытянувшись, лишь бы гладили))
Жемчугова
Эту фотографию мы сделали с лобного места, разбирали тему воспитания ребенка, а с Мишей был Тимур.
Вы только посмотрите как это мило
Это конечно моё мнение, но отец с Жемчугова никудышный. Вот даже , если сравнивать с Пынзарями, хоть я никогда не любила Пынзарят(сама даже не могу объяснить почему ), но нужно отдать должное, родители они на 5+. Не помню, чтобы Тёмыч ползал сам по себе, а Пынзари разглядывали бы оба телефон, или лаялись))
Как может воспитываться ребёнок нормально, когда у папашки через слово "сука", " ты чё, попутала", мамаша, кстати тоже не далеко ушла.
Два абсолютно не воспитанных человека, с интелектом ниже некуда. Наняли бы уж няню, больше пользы было бы. А то вырастет Мишаня таким же быдлом, не дай бог
#похудела #стройная #красивыемамы #дети #молодыемамы
видимо новенькую уже отправили домой)))
Николай Должанский
kolyan_dolzhansky_dom2
Тоскую и скучаю по покинувшей меня моей миленькой, любименькой Русечке!!! Тяжело жить без любимого человечка! "Пробивает" на ностальгию! Остаётся лишь вспоминать те роскошные блюда сейшельской кухни (из местного ресторанчика), которыми милая Русенька любезно угощала меня накануне своего отлёта на поляну "Дома-2"! (На фото - те самые "Русины угощения"!)
Всем доброе.
Смотрю утреннюю дурку. За что платить Ихорек? Моё дело заплатить, я аж кофе подавилась.
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА
Томусик!!!!
Вся поди в делах и заботах?)))))) Как у вас с погодой?)))
Томусик!!!!
Вся поди в делах и заботах?)))))) Как у вас с погодой?)))
Иришка, приветик!!!
Погода у нас испортилась. Солнца почти нет, пасмурно. Но, не очень холодно.
Девулечки! Пока-пока...
Любаша, доброго вам пути!!! Счастливой встречи со своими роднулечками!!!!!
ВСЕХ НАШИХ ПТИЧЕК ИРИШЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!! ПУСТЬ ОН ВАС ВСЕГДА ХРАНИТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136