Tonik, люленция, Lusy, ПРИВЕТ!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88120 Май 2016 22:34:53
Поделиться88220 Май 2016 22:35:40
а я Холостяк посмотрела))) из оставшихся девочек мне не нра никто))но ... интересно, кого же Воробьев выберет?
Тонечка, ты героиня, Холостяка смотришь)))
Отредактировано люленция (20 Май 2016 22:58:01)
Поделиться88320 Май 2016 22:36:19
Tonik, люленция, ПРИВЕТ!!!
Привет, Маришка
Поделиться88420 Май 2016 22:40:04
Tonik, Тоня глянь на пять сек в ВК
Поделиться88520 Май 2016 22:43:02
Дочь Иосифа Пригожина выиграла конкурс красоты
17 мая в Москве состоялся конкурс красоты для девушек с нестандартными формами «Мисс Русь», где на победу претендовали 24 участницы. Среди них была и 19-летняя дочь известного продюсера. Стать одной из участниц события ее пригласил знаменитый бунтарь «Дома 2» — Степан Меньшиков.
19-летняя дочь продюсера Иосифа Пригожина от первого брака Даная, несмотря на свой юный возраст, уже активно работает визажистом. Помимо этого девушка с удовольствием строит карьеру plus-size-модели. Она даже решила принять участие в конкурсе красоты «Мисс Русь» для девушек с «аппетитными формами». В составе жюри были Наталия Гулькина, Андрей Ковалев, Сергей Глушко, Богдан Титомир и другие. И накануне стало известно, что девушка получила в финале почетное звание вице-мисс!
ФОТО: INSTAGRAM«Он написал мне «ВКонтакте» и предложил поучаствовать. После некоторых раздумий я согласилась. Для меня это будет интересный опыт»., — рассказывала ранее дочь Пригожина. Девушка готовилась к конкурсу два месяца. Она сама записала песню, придумала концертный номер и сшила платье. Даже несчастный случай, который произошел незадолго до мероприятия (девушку сбил велосипедист, у нее были разбиты все колени, велосипедист уехал и даже не извинился перед девушкой), не остановил Данаю.
«Я сразу сказал Дане, что не буду присутствовать на конкурсе. Иначе это было бы нечестно. Я не составлял дочке никакой протекции. Она сама прошла конкурсный отбор, записала песню – все сделала сама, без моей поддержки! И я ею горжусь. Я всех своих детей очень люблю и всегда радуюсь их успехам», — прокомментировал победу девушки Иосиф Пригожин.
«Спасибо всем, кто голосовал за меня! 2-е место на конкурсе Мисс Русь! Я счастлива, правда!!!)) Девчули все такие классные, я надеюсь, это не последняя встреча! Ура ура ура))) и я надеюсь, всем понравилась моя песня», — поблагодарила она друзей в Instagram.Напомним, недавно Даная хотела сделать операцию по коррекции фигуры, но посоветовавшись с отцом, передумала. Как показывают последние события, не зря.
Источник: teleprogramma.про
Поделиться88620 Май 2016 22:45:58
Tonik, люленция, Lusy, ПРИВЕТ!!!
Маришка, я тя не узнала))) такая мадама!))) шляпа шикарная)))
Поделиться88720 Май 2016 22:45:58
Привет, Маришка
Как я по вам всем соскучилась! Эта неделя для меня была просто бешеной - конец четверти, конец полугодия, конец учебного года, каждый день контрольные, из надо срочно было проверять и составлять по ним отчеты. У нас, наконец, закончилась комиссия, школа получила и лицензию, и аккредитацию. Мы с этими бумажками сидели до 8 вечера каждый день на работе. Слава Богу, всё кончено, я сегодня всем детям выставила и четвертные, и годовые оценки. В понедельник - слёт отличников и хорошистов, последние уроки. А во вторник - последний звонок! И праздник в классе с чаепитием. Кстати, те мои детки, которых я учила в старой школе 5 лет назад, закончили 9-й, и в среду я иду к ним на Последний звонок. По этому поводу я купила новый наряд и новые туфли.
Поделиться88820 Май 2016 22:49:49
Как я по вам всем соскучилась! Эта неделя для меня была просто бешеной - конец четверти, конец полугодия, конец учебного года, каждый день контрольные, из надо срочно было проверять и составлять по ним отчеты. У нас, наконец, закончилась комиссия, школа получила и лицензию, и аккредитацию. Мы с этими бумажками сидели до 8 вечера каждый день на работе. Слава Богу, всё кончено, я сегодня всем детям выставила и четвертные, и годовые оценки. В понедельник - слёт отличников и хорошистов, последние уроки. А во вторник - последний звонок! И праздник в классе с чаепитием. Кстати, те мои детки, которых я учила в старой школе 5 лет назад, закончили 9-й, и в среду я иду к ним на Последний звонок. По этому поводу я купила новый наряд и новые туфли.
Марих, эт мелочи, скоро вас ждут проверки СМК (системы менеджмента качества))))))))))))))
Поделиться88920 Май 2016 22:50:41
Тонечка, ты героиня, Холостяка смотришь)))
ага)) никаких там выстрелов, никаких насилий))) сплошной лямур))))
Поделиться89020 Май 2016 22:50:42
Маришка, я тя не узнала))) такая мадама!))) шляпа шикарная)))
Я себя именно такой сейчас почему-то ощущаю. Жду Плюшу, чтобы мне авку немного приукрасила - блеск в кольцо добавила и маленькую серёжку мигающую сделала.