Марих, эт мелочи, скоро вас ждут проверки СМК (системы менеджмента качества))))))))))))))
Ты уж так сразу не разочаровывай, дай хоть немного порадоваться! У меня и так бумаг уже 6 толстенных папок. И это не считая электронки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
Марих, эт мелочи, скоро вас ждут проверки СМК (системы менеджмента качества))))))))))))))
Ты уж так сразу не разочаровывай, дай хоть немного порадоваться! У меня и так бумаг уже 6 толстенных папок. И это не считая электронки!
Тотоша, ПРИВЕТ!!! Давно тебя не видела.
По этому поводу я купила новый наряд и новые туфли.
хоть фотку скинь потом, интересно же посмотреть на тебя! такую постройневшую и в обновках!) эх... веселая жись у тебя! ты всегда в гуще молодежи и всех современных событий
Рокси куда-то подевалась... тоже, видимо не до нас. может начались уже ЕГЭ в каких-то классах??? она ведь завуч школы
Я себя именно такой сейчас почему-то ощущаю. Жду Плюшу, чтобы мне авку немного приукрасила - блеск в кольцо добавила и маленькую серёжку мигающую сделала.
да-да! это её конек! сделает всё тип-топ!!! и колечко с брюликом найдет в своих закромах и сережку блестючую!
Ты теперь все свои папки разложи правильно)))) Систематизируй И, чисто для тебя... по блату))))) скажу, что приедет проверка для них оченно важно, чтобы все папки были одного цвета))))))
Люнь, а сделай нарезку со вчерашнего голосования
эх... веселая жись у тебя! ты всегда в гуще молодежи и всех современных событий
Я особенно это ощутила в среду, когда я НИКАКУЩАЯ еле ползла от остановки домой в 9 вечера, а у меня ещё приехали в гости племянницы, они все перед сном с моими детьми, снохой, внучкой и своими ребятишками ходили в наш парк, и вдруг эта толпа меня окружает, они меня обнимают, целуют, а меня одно в голове:"Их ведь всех сейчас кормить надо будет!". Но молодежь приготовила всё сама, даже посуду вымыли.
Но молодежь приготовила всё сама, даже посуду вымыли.
это ценно!
опять у тебя полный дом гостей))
Ты теперь все свои папки разложи правильно)))) Систематизируй И, чисто для тебя... по блату))))) скажу, что приедет проверка для них оченно важно, чтобы все папки были одного цвета))))))
А у меня и так все папки черные, толстые, солидные, все разложено как надо. Я ведь буквоед и педант! У меня старший-то начальником склада в "Комусе" работает, постоянно мне приносит и фирменные папки, и файлы, и бумагу. Подогнал мне шикарное кресло в кабинет, магнитную доску. У меня сейчас кабинет самый красивый на этаже. И шкафов полно.
это ценно!
опять у тебя полный дом гостей))
Эта неделя для меня была очень трудной, все сразу навалилось! Но ничего, она уже закончилась. А завтра мы всей толпой идём на День рождения к свекру.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136