Эта неделя для меня была очень трудной, все сразу навалилось! Но ничего, она уже закончилась. А завтра мы всей толпой идём на День рождения к свекру.
особо не напивайси))))) с устатку то)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
Эта неделя для меня была очень трудной, все сразу навалилось! Но ничего, она уже закончилась. А завтра мы всей толпой идём на День рождения к свекру.
Постараюсь! Но мне просто надо расслабиться. Забыть про всё и отдохнуть на всю катушку.
Люнь, а сделай нарезку со вчерашнего голосования
тебе срочно?
у меня красиво летают бабочки)) Партизанка сделал внизу разноцветные кнопочки. Каждая кнопочка - разный пейзаж! очень красиво! я выбрала лето)) это где-то 5 кнопочка справа) там есть разные, и ракушки, и небо, и море, и даже дождик настоящий льет в лесу)))
Наша советская реклама
лично я таких роликов не помню. по-моему, в СССР вообще рекламы не было ни на что. только показ мод. а зачем рекламы, когда в магазинах не было ничего - хоть шаром покати)) а уж машин и рекламировать не надо было, на них была запись на работах (и то не для всех!)
Тотоша,
Марих, счас сделаю
у меня красиво летают бабочки)) Партизанка сделал внизу разноцветные кнопочки. Каждая кнопочка - разный пейзаж! очень красиво! я выбрала лето)) это где-то 5 кнопочка справа)
Я тоже себе бабочек сделала
Тотоша
Маришка, лови))
Я тоже себе бабочек сделала
так не навязчиво порхают)) разноцветные)) ляпота))
так не навязчиво порхают)) разноцветные)) ляпота))
а это вы о чём? это где?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136