Две островных ляди обсуждаю новый приход
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 136
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93121 Май 2016 07:02:46
Поделиться93221 Май 2016 07:03:49
Ну нафуй хомяков, давайте слушать приятные песни
Всем девочкам на веточке посвящается
Тотошик, спасибо за новости! как только ты осилила)) но очень у тебя красочно и сочно получилось! читается леХко!
Поделиться93321 Май 2016 07:04:10
Ну чесслово, муторно смотреть дурку
Поделиться93421 Май 2016 07:08:50
Давайте лючше посмотрим клип, который я сляпала для своего папы на юбилей ( Северочку спасибо за помощь )
Поделиться93521 Май 2016 07:10:39
а вот Аллочка это наш клиент дурковский
Горожанова самая приятная из всех девочек. хотя лицо самое обычное, и даже не запоминающееся. Про таких говорят: Пройдешь и не заметишь. нет в ней изюминки и особой красоты. это просто моё мнение, которое вполне может не совпадать с другими)) но, из всех она выигрышнее))
Поделиться93621 Май 2016 07:11:31
Тотошик, спасибо за новости! как только ты осилила)) но очень у тебя красочно и сочно получилось! читается леХко!
Тоньнекая
Угу, прикинь целый анонс осилила и 5 минут дурки, а дальше не могу, чёт мутит от хомяков
Поделиться93721 Май 2016 07:16:16
Давайте лючше посмотрим клип, который я сляпала для своего папы на юбилей ( Северочку спасибо за помощь )
МАриииночка... как душевно ты сделала, и песня аж за душу берет! вся жизнь в этом клипе! Умничка! Здорово!!!
Поделиться93821 Май 2016 07:20:01
МАриииночка... как душевно ты сделала, и песня аж за душу берет! вся жизнь в этом клипе! Умничка! Здорово!!!
Тоник, знаешь я и сама довольна, а такое редко бывает)))) Мама с папой разошлись энноевремя назад, поэтому для меня было затруднительно фотки собрать, чтоб без двух мам)))))))
Поделиться93921 Май 2016 07:24:34
Мой Питер
"Алые Паруса"
Празднование начнется 25 июня
У арки Главного штаба планируется сделать сцену в виде огромного светящегося вантового моста. Конструкции поднимутся по аналогии с разводными пролетами действующих мостов над Невой. Салют начнется в 00:40 — самый темный промежуток «белых ночей». Организаторы заманчиво рассказывают, как «Музыкальная партитура перекинет Троицкий мост в мир отечественного кинематографа, соединив звук и свет, огонь и воду. В год Российского кино обретут новое звучание хиты отечественной киноклассики в исполнении лучших голосов страны и в сопровождении живого симфонического оркестра на Стрелке Васильевского острова».
Шведский парусник «Tre Кronor» выйдет в акваторию с новыми алыми парусами
спасибо, люленция
Поделиться94021 Май 2016 07:29:46
поэтому для меня было затруднительно фотки собрать
да, я заметила это. Но ты очень хорошо показала его жизнь с детства , мододость и основную его работу! Получилось очень интересно, фотки такие, которые были почти у всех его ровесников, которые жили в наше счастливое советское время. Думаю, что его зрузьям и всем знакомым будет тоже интересно посмотреть и понастальжировать. 3 минуты и жизнь как на ладони...