ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 305


НОВОСТИ 305

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Гусев
Не люблю я собирать чемодан🙈
Но сын с женой уже все собрали, моя очередь дошла😉

Пообещал себе взять все самое необходимое, в итоге, как обычно😆😆
На фото часть гардероба😎
Завтра вылетаем уже в 12✈ Утренние 🌴🌴 пробежки вдоль океана, плавание 🏊 любимый гольф⛳🏌 большой теннис 🎾 много интересного, и просто кайфовая атмосфера 👨👩👧 Всем добра и мира🙌 обнял 😉
https://pp.userapi.com/c633331/v633331101/31051/kEbKts0hszA.jpg

0

312

Артемова невеста
спасибо, Пенси
https://pp.userapi.com/c633331/v633331101/31059/vdYGG2bXdqo.jpg

0

313

Кадони
Прекрасное выступление БРАВО!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 в чб мне оч понравилось...дальше правда оч сильные конкуренты... #Кадони #Россиячемпион #евровидение2016 #Сергейлазаревпобедитель #колдуемнапобеду)
https://pp.userapi.com/c633331/v633331101/31061/mNHg7yQXu7k.jpg

0

314

Тимур
Айм рил Генгста! #гангстеры #реп #рап #русскийреп #rapper #rap #клуб #выступление #кастинг #дом2
https://pp.userapi.com/c633331/v633331101/31068/l8UvZCM6zBA.jpg

0

315

Алена и реклама
https://pp.userapi.com/c633331/v633331101/3106f/CTvd3OAiygo.jpg

0

316

Лиза Кутузова
Смотрите????😀Не,я конечно за Серегу!Точнее за Россию!!!Но ,как вам Фредди,девочки??))😜
https://pp.userapi.com/c633331/v633331101/31077/h0DMw_-A_ts.jpg

0

317

Татьяна Поп, бывшая участница:
Красотка Моника приехала в гости 😘👌
https://pp.userapi.com/c633331/v633331101/31090/k25ji2LcjVE.jpg
https://pp.userapi.com/c633331/v633331101/31097/8H6Jz6_qdPY.jpg

0

318

Венц
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
https://pp.userapi.com/c633331/v633331101/3109e/rttlXVP3M8o.jpg

0

319

Персидский торт.
Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный торт диаметром 18 см.
Ингредиенты
Пряные коржи
200 г сливочного масла, порезать
200 г белого шоколада, порезать
200 г коричневого сахара
180 мл горячей воды
1 ст.л. (20 г) золотистого сиропа или меда
2 ч.л. (10 г) ванильной эссенции
2 (115 г) яйца, комнатной температуры, слегка взбить
150 г самоподходящей муки*
[*Самоподходящую муку можно заменить на обычную пшеничную: добавить 1 ч.л. разрыхлителя к 150 г муки.]
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. (свеже)молотого кардамона
150 г миндальной муки
крем

+

500 г творожного сыра, комнатной температуры
100 г сливочного масла, комнатной температуры
200 г жирных сливок 33-35%, взбить до средних пиков
200 г сахарной пудры, просеять
1 ч.л. розовой воды (экстракта)
розовый пищевой краситель
меренги
2 белка
щепотка винного камня или лимонной кислоты
100 г сахарного песка
пищевой краситель
сборка
40-50 г меренг, рецепт выше (можно использовать и готовые)
80-100 г рубленых несоленых фисташек
свежие ягоды или фрукты для украшения
пищевые сушеные розы для украшения
Приготовление

Пряные коржи.
В небольшую кастрюльку сложить сливочное масло, шоколад, сахар и воду. Поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Снять с огня, когда масло и шоколад растопятся. Добавить ванильную эссенцию. Дать остыть 20 мин.
Разогреть духовку до 180ºС.
В остывшую массу добавить яйца, размешать венчиком до объединения. Добавить муку, специи (кардамон лучше измельчить непосредственно перед употреблением, предварительно достав семена из коробочек, — так получится ароматнее, — растолочь до мелких частиц в ступке; хотя можно использовать и готовый молотый кардамон), размешать, добавить миндальную муку и снова размешать до однородности. Тесто получится достаточно жидким, это нормально.
Для торта диаметром 15 см я делила тесто пополам и выпекала в двух формах (дно предварительно застелила пергаментом). Для диаметhа 18 см можно выпекать сразу в одной форме.
Выпекать в разогретой духовке около 1 часа или до готовности. Достать из духовки, дать остыть в форме 20 мин, затем переложить остывать на решетку. Еще через 20 мин я перевернула заготовки дном вверх, чтобы немного выровнять куполообразные верхушки. Дать полностью остыть.

Крем.
В чаше миксера смешать все ингредиенты, кроме сливок. Взбить до однородности и кремообразного состояния. В ручную лопаткой аккуратно, порциями подмешать взбитые сливки.
У остывших заготовок срезать неровный верх, разрезать каждую вдоль на 2 равных слоя (для диаметра 15 см) либо на 3 слоя (для диаметра 18 см).

Меренги.
В небольшую кастрюлю налить воду на 1/4-1/3 высоты стенок, поставить на огонь и довести до кипения. Разогреть духовку до 120ºС. Подготовить противень, застелить его пергаментом.
В это время в жаропрочной глубокой емкости начать взбивать белки с винным камнем, постепенно увеличивая скорость. Когда белки взобьются в некрепкую пену, начать небольшими порциями добавлять сахар, продолжая взбивать.
Когда закипит вода, снять кастрюлю с огня, поставить на нее емкость с белками и продолжать взбивать на высокой скорости до крепких пиков и полного растворения сахара, около 5-10 мин. Масса должна быть густой, немного тягучей и глянцевой. Снять емкость с бани и продолжать взбивать белки, пока они не остынут, около 5-10 мин.
Далее, если используется, добавить краситель (если используется несколько, предварительно разделить белки по нескольким небольшим емкостям) и аккуратно размешать.
Можно выкладывать массу на противень при помощи двух ложек, можно отсаживать из кондитерского мешка с любой насадкой. Я отсаживала из мешка с круглой насадкой 5 мм. Располагать меренги на небольшом расстоянии друг от друга. Как вариант — можно посыпать меренги дроблеными орехами или раскрошенными лепестками роз.
Подсушить в разогретой духовке около 40 мин (для небольших меренг). Выключить духовку, оставить меренги внутри до полного их остывания.
Сборка.
Крем переложить в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» или любой другой насадкой. Альтернативно можно выкладывать крем ложкой и разравнивать. Оставить несколько меренг для украшения, остальные поломать.
На сервировочное блюдо уложить первый слой. Отсадить крем «башенками». Посыпать раскрошенными меренгами, затем дроблеными фисташками. Накрыть следующим коржом, слегка его придавив и повторить последовательность, заканчивая кремом, раскрошенными меренгами и фисташками. Украсить ягодами или фруктами, целыми меренгами и раскрошенными лепестками роз.

https://pp.userapi.com/c630620/v630620236/2c306/xWoYZGNHkhs.jpg
Заходите на веточку  Кухонька Милые хозяюшки

0

320

Рапунцель
Дорогой Бог! Я хочу обратиться к тебе... не для того, чтобы попросить у тебя о чем - то, а просто... сказать спасибо за все... что у меня есть!🙏❤ Люди будьте Добрее , ведь все мы ходим под Богом , ну как можно быть такими злыми , столько грязи от вас и негатива ( Любите , мечтайте , жизнь прекрасна ! Всем Добра ❤
https://pp.userapi.com/c633331/v633331101/310ae/ATxJ7rnjD-E.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 305