Собака благодарит пожарного после того, как он спас ее щенков.
НОВОСТИ 305
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57115 Май 2016 22:29:48
Поделиться57215 Май 2016 22:32:15
Это принц Уильям, герцог Кембриджский, граф Стратхэрнский и барон Каррикфергюс, наследный принц Великобритании. Каждое утро он едет к 7-ми утра на работу — принц работает пилотом вертолета «Скорой помощи».
Поделиться57315 Май 2016 22:43:32
darya_pinzar
Огромное спасибо мои хорошие за поздравления! Я сегодня плачу целый день от счастья🙈 не могу выразить эти эмоции, как будто сейчас разорвёт грудную клетку от того как там тепло и радостно❤даже сейчас плачу🙈🙈🙈 мы лежим в уютной палате #пмц с сынишей и чувствуем себя очень хорошо! Спасибо за каждый добрый комментарий! Все прочитала! Так приятно, не передать!!! Будьте все счастливы❤❤❤❤❤❤❤
Поделиться57415 Май 2016 22:45:00
Ольга Бузова
Всех поздравляю с ничьей 1:1👊🏻 После игры с моими главными мужчинами ❤🙏🏻 #папинадочка#люблюмужа#женафутболиста#моямой#happy#love
Ольга Бузова
Показываю своему крестнику "дядю" Диму❤💚❤❤👻👀👀
Поделиться57515 Май 2016 22:51:12
Шелдон Купер / Дом 2 После заката 4388 день от 15.05.2016
Андрей устраивает Марине свидание на надувных лодках в бассейне. Компактная девушка лихо разобралась в управлении, быстро добралась до бортика с угощением пока молодой человек пытался умоститься в небольшой шлюпке.
Александра Харитонова говорит Константину «А ты вот такое свидание сделать не способен!» Нет, в принципе меня не удивило бы если бы за сутки они стали парой...но отчего-то Константин засовывает участницу в шкаф. Толпа фрейлин вызволяет своего штабного генерала из заточения...
Рапунцель через родственные связи разведала, что Дмитрий, оказывается, очень злой человек, поэтому дамы у него на Родине предпочитали с ним не связываться.
На морской прогулке Чуев выдает различные афоризмы и аллегории по поводу «лодок жизни». Марина всячески пытается балансировать, чтобы не свалиться в воду.
Ольга вновь на грани того, чтобы расплакаться из-за жестокости любимого. В порыве гнева тот заявил, что она плохо владеет языковыми искусствами. Дмитрий обвиняет ее, что она мстительна и специально выдумала про его злость. Но не это повергает ее в искреннее негодование. Ее задевает именно лингвистический аспект...это ведь самое что ни на есть оскорбление ее ремесла (все равно что шеф-повару в ресторане заявить, что его главное блюдо — отстой).
А Марина уже вроде готова и выдать денег возлюбленному под Проект, просит показать ей дизайн комплекса. Чуев воодушевляется грядущим капиталовложением, и, не веря в свое счастье уточняет: «Что, прямо сейчас готова поехать в Банк?». «Сегодня Банк закрыт» - сообщает девушка. Все-таки что ни говори — ученица она талантливая. Скоро может произойти так, что ученик переиграет своего учителя...
Взвод Александры трещит по швам, вырисовывается новый ренегат в лице Африкантовой. Но главнокомандующий не сдается, и лично присутствует на переговорах Марины и Чуева. Притом о проекте домов с презентацией Анлрей отчитывается именно Александре. Его верная блондинка, улыбаясь, копается в телефоне.
А Кристина с Федором весело воркуют в своем бунгало. Наверное, для статистики в эфире нужна хотя бы одна счастливая пара, которая не будет ссориться на протяжении всей серии.
Дмитрий пытается поговорить с Рапунцель, наблюдающей за бушующими волнами в Океане. До глубины души оскорбило ее сомнение возлюбленного в ее таланте, почти что в душу плюнул, задев предмет гордости...Какие слухи, отзывы теперь пойдут о ее компетентности в том, в чем она мастер? Будет ли теперь спрос на ее местер-классы, когда на всю страну вот так подвергли критике ее профессионализм? Какая молва пойдет в кругах потребителя теперь, и как потом завоевать доверие в своей нише вновь? Какая вообще у нее теперь будет репутация после такого поклепа от Дмитрия? «Ах Боже мой что станет говорить, княгиня Марья Алексевна...».
Константин снова своеобразно заигрывает с Харитоновой. И Александра и одна из фрейлин, выбранная ею для прогулки по дому, тоже при разговоре копаются в телефонах. («А нельзя отложить телефоны и пообщаться как обычные люди? - Можно, но благодаря Стиву Джобсу - не нужно»).
«Ко мне в жизни никто не относился как он! Я просто жалею что с ним свою жизнь связала..» - причитает Ольга. «Вот так вот меня взять, и просто оболгать!».
А новенький Евгений добился личной аудиенции у Александры, та распустила всех своих прислужниц и отправилась на трапезу на природе. Весьма благосклонно принимает она от кавалера цветы...Он взялся собственноручно приготовить ей на огне овощи и фрукты, более тяжелую пищу барыня есть не может, так как потом у нее будут классы с танцами. Со всей душевной тревожностью юноша пытается понять, почему у них не получается идти на встречу друг другу. «Что делать, Александри?» - буквально задает один из насущных вопросов русских классиков джентльмен. И переходит на английский...
Александра с Евгением уже пришли к серьезным обсуждениям. Простоватый юноша выкладывает не таясь и без излишних стратегий, что подозревает девушку в намеренном кокетстве, желании разжечь его огонь и вывести на эмоции. Как-то угрожающе держит он шампур с овощами, нацеленный на девушку, а та вызывающе придвигается ближе...Не выдержав слишком откровенные высказывания юноши, ставящие под угрозу ее нетленный образ, монархиня-полководец в гневе покидает рандеву...
Quizas, quizas, quizas pasion...держите мониторы! На экране — танцы с Натальей Бичан. (Кстати, что-то там не замечаю нашу беглую принцессу!).
А Евгений снова пальнул по живому. Елена Босс (похоже, возвращающаяся в стан генерала) по словам Евгения нуждается во взрослом ухажере и шикарной жизни. «Глаголом жжет...». Но такие на Шоу не приживаются...
К танцам подоспела и Александри. После зантия беседуют Бичан и Денис, о том, что он планирует делать дальше. Но, как мне кажется, Катерина служит ширмой в истинном скрытом запрещенном союзе...
А Харитонова с фрейлинами - на купании. Обсуждают они дела сердечные...
Ольга-с-цветущего-сада Руслане утверждает, что она словно дева невинная. Руслана согласно кивает в ответ...
Слава Рапунцель не дает Харитоновой покоя. Девушка хвастается своему окружению, что она тоже раз снискала голой лавров. Оказывается, душа для нее важнее и интимнее (что Ольга высказать не догадалась...)
Поделиться57615 Май 2016 22:56:04
Александра Скородумова
Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает.
Зажигалку с выпавшим "камушком". Прямо бери и неси в мусор.
"Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!
Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен.
Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому...
Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения.
"Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Какдела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.
Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!).
Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother...
Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь.
Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.
Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна.
Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...
Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация.
Старый стул.
Пустые, ненужные отношения.
Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки.
Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой.
Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.
Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.
Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.
Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное.
Поделиться57715 Май 2016 23:02:40
Возлюбленный Дерябиной:
Гуляем мы по Петергофу и Крис мне... Зааааааайка покатай меня на шейке, как малышку! Ну как тут отказать ей😊 и нам было пофиг на окружающих😉
Поделиться57815 Май 2016 23:03:49
Оксана Ряска
Незаменимый герой 😁😋 великого реалити шоу😊 нашей страны.....сам Венчик......рада была встрече!!!!!никогда не забуду твою золотую куртку и как ты поедаешь курочку 😆 #дом2#городлюбви#dom2#тнт#💕 Москва)))))Город Любви
Поделиться57915 Май 2016 23:08:40
Евгений Пынзарь:
Дорогая моя семья darya_pinzar86 и pinzar_sergei я от всей души поздравлю вас с рождением ещё одного ангелочка, вы умнички я очень рад за вас ))здоровья вам любви ,вы пример для многих))) ураааааааа 👨👩👧👦👨👩👧👦👨👩👧👦👨👩👧👦🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Даша:
Спасибоооо 💋💋💋💋💋🍑🍑🍑🍑
Евгений:
люблю вас
Поделиться58015 Май 2016 23:14:04
Рустам Солнцев
Вернулся из Питера и сразу в бой...
Отвели со stepanmen конкурс красоты
Мисс Русь...