- Моей маме квартиру.. 😢
- Себе квартиру.. 😢
- Моему Евгению ...😂
НОВОСТИ 305
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58115 Май 2016 23:15:33
Поделиться58215 Май 2016 23:17:53
Степа Меньщиков и Рустам
Поделиться58315 Май 2016 23:26:05
natalitolstaya и "звезды" Д-2
Поделиться58415 Май 2016 23:27:26
Вчера произошёл конфликт у девочек!
Пьяная Тата и пьяная Сабрина начали оскорблять друг друга. Саша Артемова, у которой конфликт с Татой, вступилась за Сабрину. Облила Тату кетчупом и убежала под защиту к Жене, который жарил шашлыки у мангала. Тата облила их квасом, Саша в ответ ударила её бревном. Артемова на тетах снова хамит ведущим! Что с Сашей, она же вроде бы невеста, которая должна готовиться к замужеству!? К слову, заявление так до сих пор и не подано, уже неделя прошла...
(dom2_news)
Поделиться58715 Май 2016 23:34:10
Папа Оли и Ани Бузовой:
Со старшенькой на матче Зенит-Локо. Каждый раз, когда присутствую на этой игре встает вопрос - за кого болеть. Для себя ответил просто - болею за Диму Тарасова и за Российский футбол. Отличный матч, упорнейшая борьба, счет по игре.
Поделиться58815 Май 2016 23:34:46
Кристина Дерябина с новым носом
Поделиться58915 Май 2016 23:40:49
Курбан Омаров, супруг Бородиной:
Болтаемся тут посреди Индийского океана. На одном из островов , который на велосипеде объехать по кругу занимает 6 минут, а в 10 метрах от острова глубина воды заставляет задуматься.
Мы первый раз так далеко от материка. Аэропорта тут нет, поэтому лететь придется на этом не серьезном штурмовике. Ближе всех Индия, судя по карте, до нее эта "молния" всю мою жизнь будет лететь. Поймал себя на мысли , что постоянно думаю , что я буду делать и как буду спасать свою любовь, если цунами или ураган или еще какая нибудь "подстава". Просто остров очень маленький, максимум метра полтора от океана в высоту и мы по середине неизведанного , такие мысли как-то сами приходят в голову. Или все время ищу плавники акул, пока плаваю в трех метрах от берега, хотя говорят их тут нет, но кто же им поверит. Я то смотрел американские фильмы и знаю как бывает.
На самом деле тут все прекрасно, все ощущается по -другому. Пока идешь по пляжу, часто приходиться останавливаться и уступить дорогу какому -нибудь крабу, который тащится в своей раковине или в сердце острова, встретить геккона сидящего на пальме и с наглой мордой наблюдающего за нами. Тут чувствуется, что остров живет. Каждый шаг окружен чьей-то суетой, причём о существовании многих из них я и не подозревал.
Ксюша тоже нашла себе кого бояться, она как то увидела больших летающих собак и сказала, что они на блондинок нападают, садятся прям на волосы, я не стал ей говорить , что она перепутала с летающими мышами о которых у нас ходят такие легенды.
Теперь, каждый раз, как едем на великах, она поднимает голову и периодический кричит мне что увидела их. Это значит, что я должен быстро подбежать и обнять ее чтоб не боялась. Вот так и отдыхаем. Всем мир!
PER AQUUM Niyama
Поделиться59015 Май 2016 23:54:10
Ольга Бузова
С моей девочкой можно теперь спокойно поужинать🤗🤗🤗