Тетя Таня все о еде:
Это наши вкусные салатики, теперь дома не поешь такого разнообразия только будешь вспоминать как было хорошо, ходи и выбирай какой сегодня салат съешь.
Обед начался - сфоткаем это на память, чтобы дома нагонять аппетит на картошку в мундире и хвост селедки, кризис не за горами , а скоро и квартплата будет дорожать и, тогда будем перелистывать фотографии и худеть😜
Ещё очень необычное было блюдо в перевёрнутых фужерах очень оригинально !!!
Вот как выглядело необычно я первый раз так видела, закрыл так рюмкой и пусть гость смотрит и только.
НОВОСТИ 305
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61116 Май 2016 01:10:18
Поделиться61216 Май 2016 01:11:06
Тетя Таня немножко о муже):
Александр ручки на животе сложил думает спрятал. . .
Поделиться61316 Май 2016 01:18:27
Евгений Кузин / Вокальный конкурс на ДОМе-2
Расскажу вам о том, что в этом году будет представлять собой наш традиционный конкурс «Человек года».
P.S. Новое название, новые правила, новый способ голосования!
http://dom2.ru/videopost/vokalnyi-konkurs-na-dome2
Поделиться61416 Май 2016 01:21:24
Редакция / Тема недели: Бабки давай, а?!
Мечта Марины – рассекать по Москве на новой тачке.
Мечта Андрея – получить 1,5 млн от Марины на строительство дома.
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-babki-davai-a
Поделиться61516 Май 2016 01:23:13
Редакция / Звезда шансона – Илья Яббаров
«Роза моя ты чайная, роза моя печальная…»
http://dom2.ru/videopost/zvezda-shansona--ilya-yabbarov
Поделиться61616 Май 2016 01:28:22
Тетя Таня
Все когда-то начинается и заканчивается . Сидим молчим и смотрим ,,как будет взлетать наш самолёт .
Набираем высоту , красиво и тревожно!
Уже плохо видны дома, но очень Интересно смотреть сверху и фотографировать.
Поделиться61716 Май 2016 01:42:59
Люся Алиева
Ощущение,что тетя Таня на ЦРУ работает😂😆☝
Ольга Шамкова
Может и правда -ЦРУ? - Инфо-обзор с высоты полета...... расположение..... Схема....объект.. и т.д.😃😜😆😂
Тетя Таня продолжает наблюдение за местностью):
Кругом облака и красота! С нами летит батюшка, значит все будет хорошо он молится за нас!, а мы накупили себе успокоительного и пьём ! А батюшка пусть молится. За здравие наше и мягкую посадку.
А это уже Москва - аэропорт Внуково. Долетели за три часа 20 минут .
Наши чемоданы разгружают очень быстро я первый раз видела.
Интересно смотреть как идёт работа!
Поделиться61816 Май 2016 01:51:21
Инесса Шевчук
22 🙈 #римскиеканикулы #happybday #инессе22рим
Мама Инессы
А потом наступила ночь, — как всегда в это время, наступает ночь. Что тут поделаешь: никто не в силах это изменить. Так происходит, и все тут. И неважно, какой был перед этим день. Может быть, это был какой-то необыкновенный, важный день, но это ничего не меняет. Ночь наступает и день угасает. #Инессе22Рим #Roma #день #вечер #ночь #время #летит #дети #растут #мамасдочей #Rome #матьидочь #дочкиматери #22 #2016 #1505 #Tryffles #люблю
Поделиться61916 Май 2016 01:57:37
Тетя Таня готова к возвращению на Д2, ее супруг тоже не прочь)
Татьяна Владимировна Африкантова
Это я . Научилась делать Селфи , теперь не надо просить других сфотографировать, знай себе и фоткай до потери пульса.
Смотрю вроде отеки прошли можно и в строй на дом 2 возвращаться , Саша говорит меня тоже полюбили подписчики тоже хочет анкету подать . Вообщем надо организовывать дом 3 и показывать молодым как отношения строить. А кажется все одно и тоже только возраст разный , как мужчины любили на других женщин смотреть так и ничего не меняется не с годами не столетиями . А мы женщины только потом им всю плешь проедаем.