Новенькая Сабрина о себе)
Сабрина-Лакшими
О себе:
Ой.. Я вообще девушка красноречивая, даже словоблудливая. Не страдаю лаконичностью. Сама себя идентифицирую как странный гибрид романтичной, витающей в облаках Диснеевской принцессы и терминатора-3. Бла-бла-бла мои хобби интересы, внутренний мир и все такое пропустим, кому что интересно-спрашивайте). Вообще при всей моей хронической любви к заполнению анкет, с каждым годом мне все хуже и хуже удается это делать. Вот еще что, если Вас чисто теоритически вдохновило, потрясло. рассмешило. улыбнуло, прикалоло (нужное потчеркнуть) мое творчество. (ну всяко бывает! У Робски же тоже есть читатели!) и ваши чувства жаждут спроэцироваться на автора-он (автор)- я, с радостью прими ваше восхищение. похвалы, пиццу или денежные средства. Так же будем рады стать дамой серца рыцарю бес страха и упрека) Ну как-то так. А, ну да. а еще я. конечно всем-всем-всем ооочень благодарна за внимание и время уделенное мне-желаю всем счастья и добра! Пис!!! ппс Почему-то на этом сайте ВСЕХ_ВСЕХ поголовно интересует сколько мне лет- ну ладно биографическая справка. Родилась 23. 12. 1988 г не замужем. рост 167-170 где-то так вес не скажу даже под пытками. Обажаю внимание к моей нескромной персонево всех его проявлениях (ну кроме приследований, писем с угрозами и т д))Искрена, открыта, доверчива-с радостью иду на контакт и всегда готова впустить в свою жизнь новых друзей, спонсоров и персонажей (в творчество). А так как несмотря на свой преклонный возраст-я еще активно учусь и меняюсь то многого о семе не знаю-кем буду завтра и т. д) Когда выросто мечтаю стать Мэри Сью-доброй, бескорыстной, мудрой вегитарианкой познавшей себя и живущий в любви мире и гармонии)