НОВОСТИ 305
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6214 Май 2016 00:19:39
Бузова
Обратная сторона творческой деятельности 😂😂😂 Провела юбилей, валюсь с ног💃👠 Спасибо гостям за тёплый приём🙏🏻музыкальное настроение создавали mf_agent и группа А-студио 🎤 И конечно, всегда рядом archer_music ☝🏻🔝🔝🔝
Поделиться6314 Май 2016 00:20:28
Катя Богданова, якобы запроектная пассия Должанского:
Так приятно встречать людей, с которыми учились в одном университете. Только на разных факультетах и курсах 😉 frolovtv Но познакомились только сегодня, сидя в одной компании)))
Аккордеон рулит 🎶
#мгуки #мгик #хаям
Поделиться6414 Май 2016 00:21:26
Алена Ашмарина
Дорогие мои, вам наверно не понятно почему я так часто пишу о счастье и о любви.. Это душевный порыв, то состояние когда ты понимаешь что настолько наполнен, что хочется поделиться и со всеми вами. Объясню почему я так рада.. Все просто.. Мы перестали ссорится и ругаться, но накануне случился очень трогательный разговор и было много переживаний, и в очередной раз я понимаю что любовь все перенесёт , все! И ещё хочется поддержать ребят Вову и Катю, мы проходили через похожую ситуацию.. Конечно им больно и многое непонятно.. Но это всего лишь проверка и испытание, которое даёт жизнь и поверьте, такие подарки она даёт недалёко не всем! Да, да именно подарки, я не ошиблась!! Если ваша любовь все пройдёт, то ваши желания обязательно воплотятся и откроются другие двери и дороги которые так же будут наполняться вашим светом и чистой любовью и ещё и превзойдут ваши ожидания! Любовь делает нашу жизнь наполненной смыслом, счастьем и красками, где бы Вы не находились !!!! ❤👼
Поделиться6514 Май 2016 00:22:13
Кристина Лясковец
Много чего происходит на доме 2.... Сегодня ушёл мой друг! Ябба,ты настоящий,искренний и добрый! Ты был тем,кому я могла верить на все 100%! У тебя все будет хорошо❤ Еще увидимся! Ещё выгнали Яну,я считаю заслуженно!!! Будет всем уроком,что домом 2 нужно жить и дышать!👿💪И в скором времени две новенькие прилетят на остров к Должанскому...😱🚨 дом 2- это реальная жизнь,друзья✌
Поделиться6614 Май 2016 00:23:49
Андрей Чуев / Марина и полтора миллиона
Вы пишите: «Как ты можешь просить у Марины полтора миллиона???» Объясню!
http://dom2.ru/videopost/marina-i-poltora-milliona
Поделиться6714 Май 2016 00:26:03
Глеб Жемчугов / У Кузина и Саши счастье!
Пусть предложение было сделано без кольца! Какая разница? Это #счастье!
До ЗАГСа Женя и Саша пока не доехали, но на этой неделе они все решат. Не переживайте.
http://dom2.ru/videopost/u-kuzina-i-sashi-schaste
Поделиться6814 Май 2016 00:27:19
Редакция / Чуев и квартира
Нашумевшая история прошлого конкурса «Человек года».
Чем же закончится дело с квартирой?
http://dom2.ru/videopost/chuev-i-kvartira
Поделиться6914 Май 2016 00:35:12
Облепиховое масло для лица
- Маска для лица готовится из облепихового сока (1 чайная ложка), масла (1 чайная ложка) и одного яичного желтка. Все ингредиенты хорошо смешивают и наносят на лицо несколькими слоями. Такая маска увлажняет и питает кожу.
- Омолаживающая маска для лица: 0,5 чайной ложки сока облепихи, 1 чайная ложка меда и несколько капель масла хорошо взбивают. Полученной смесью смазывают лицо и шею, оставляют на 15 минут, после чего смывают теплой водой, а потом уже и холодной.
-Тонизирующая маска из масла облепихи для сухой и увядающей кожи готовится из 1 сырого яичного желтка, 1 чайной ложки масла и 1 чайной ложки облепихового сока.
Облепиховый сок можно заменить другим свежим фруктовым соком (из киви, цитрусовых, яблок и др.).
- Подтягивающая маска готовится так: смешивают в однородную массу 1 сырой желток, 1 чайную ложку облепихового масла и 0,5 столовой ложки желтой косметической глины. Полученную смесь накладывают на кожу лица и смывают теплой водой только через 15 минут.
Заглядываем на веточку Свет мой, зеркальце, скажи...
Поделиться7014 Май 2016 00:37:32
После удара молнии в песок остаются такие скульптуры.
Как мы знаем, плавящийся песок превращается в стекло. Температура в области попадания молнии достигает 1800 градусов по цельсию. Такие "скульптуры" называются фульгуритами (от лат. fulgur — удар молнии + греч. -eidēs — подобный). Часто аккуратно выкопанный из песка фульгурит по форме напоминает корень дерева или ветвь с многочисленными отростками.