Оксана Ряска
Чистые пруды застенчивые ивы......😊 красота....Москва
НОВОСТИ 305
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77116 Май 2016 17:00:43
Поделиться77216 Май 2016 17:01:37
Светлана Из-Тихого-Омута / Лопух года?
Совсем недавно Илья Яббаров на Острове Любви прикидывался крутышкой и писал нам наглые «Письма издалека» - позволял себе задевать зрителей, «сидящих в своих однушках, двушках, трешках»(с), звал неудачниками у телевизоров – тогда как удачливый ромашковый крутышка Ябба грелся на теплом Сейшельском Острове и кокос халявный поедал.
Считал тогда, что народ тем обращением обидел и даже заставил ему, Табаки, позавидовать – хоть мы так и не просекли, чему завидовать надо?….
Тому, что его привезли шутом для развлечения зрителей на Остров?....
Тому, что дали коммунальное бунгало?....
Показам того, что по драчливому психу Яббе закрытое заведение плачет?....
Или тому, что его за хамство решили выгнать – отправили исправляться…но вернули?
Так раньше бы ушел – меньше бы в дерьме извозился.
Беспроигрышная лотерея шоу означала, что без проигрыша Яббаров в любом случае не уйдёт – так и вышло.Мы-то как раз понимали, что белый песочек чужих теплых Сейшел – дело временное, потехе час, и что ждет тупенького Яббу скорая депортация – о чем и объявил трактористу ехидный дружок Чуй, не упустивший возможности поиздеваться над ромашковым.
До слез Чуев тогда довел, плакал Ябба, слезы и сопли распустил – зрителей развлекал.
Помните?.... Второй раз отлучение от кормушки тогда грозило.
И чуть не сдох Яббаров от радости, сиял грошом медным, узнав про отсрочку, мыть унитазы с восторгом согласился – опять веселье для зрителей!На Поляну привезли парашника, за очередную решетку клетки хомячьей – но какой с него прок? Ни отношений нормальных, ни вменяемости – образчик наглости этот Ябба.
Кстати, куда он ткнется?....
Ничего, даже «однушки» - голый зад у лопуха – а хихикал на Сейшелах!
Неужто думал, что временный Проект – это навсегда?
Домой отправился, под Саратов, в рабочий поселок Увек? Как встретят его земляки? Так, как Ябба заслуживает?
У них рука крепкая, о справедливости правильно понимают – обеспечат достойный прием!
Пусть оттуда напишет, что все зрители недоумки и что все завидуют ему.
Поделиться77316 Май 2016 17:13:24
Рустам Солнцев
Ну где мы встретились с артистом Секириным как не в бухгалтерии тнт
Поделиться77416 Май 2016 17:14:05
Рита Марсо
Деловая колбаска наша☺ послезавтра нам исполнится 1 год и 11 месяцев
Поделиться77516 Май 2016 17:14:53
Оля, новенькая, пришла к Коляну
Поделиться77616 Май 2016 17:15:35
Либерж Кпадону просится назад или скандалит по велению сердца?
Было время, когда Либерж Кпадону слыла борцом за справедливость, страдала от несправедливых нападок соплеменников, а в награду получила звание «Человека года». Год назад она отыграла второй акт душевных, семейных и прочих страданий.
Сейчас Либи счастлива за периметром, регулярно посещает ток-шоу проекта и высказывается при этом очень остро и скандально. И ладно бы на Олимпе – там любят «острые» комментарии! Но ведь она брызжет негодованием и когда начальство не настаивает?!
Пару недель назад Либи похвасталась, что так лихо прошлась по Наталье Бичан, что это даже вырезали из эфира. На этой неделе она на ток-шоу вообще не была, но негодования сдержать не смогла. Расписала под хохлому «не искрящую благородством» Сашу Артемову, которую «жаба задушила». По мнению Кпадону, Саша ради яркости спекулировала на болезни брата Алекса, а отдала лишь половину обещанной суммы, да и то только когда ее «прижали».
И это говорит Кпадону, которой до сих пор припоминают, как она обещала отдать приз детдомовским деткам, но не отдала и половины – обошлась парой ящиков игрушек?!
Вот я и думаю, а так лишь уж несправедливы были коллеги по шоу, когда говорили, что Либи зла и лжива? И так ли уж права была лично я, когда защищала ее? Ведь несправедливо обвиненный тридцать раз проверит, прежде чем винить кого-то!
С уважением, ЛилуРоз!
Поделиться77716 Май 2016 17:16:05
Лиза Кутузова что-то рекламит
Поделиться77816 Май 2016 17:16:37
Харитонова
Вчера был день преображения. Мастер Мадина выполнила первоклассную работу по смене моего образа. Покрасила в красивый медовый цвет и сделала прекрасную стрижку. Весна - время перемен!!
Поделиться77916 Май 2016 17:41:35
Вечерний эфир 16.05.16 о любви и ЗАГСе.... ЗДЕСЬ
Поделиться78016 Май 2016 17:50:03
Даная Пригожина победила в конкурсе красоты
Вчера в столице прошел конкурс красоты для девушек с нестандартными формами «Мисс Русь». На победу претендовали 24 участницы. Среди них была и 19-летняя дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная.
«Я сразу сказал Дане, что не буду присутствовать на конкурсе, — рассказал «СтарХиту» Иосиф Пригожин. – Иначе это было бы нечестно. Я не составлял дочке никакой протекции. Она сама прошла конкурсный отбор, записала песню – все сделала сама, без моей поддержки! И я ею горжусь. Я всех своих детей очень люблю и всегда радуюсь их успехам».
Дочь Иосифа Пригожина о семейном конфликте: «Никто не виноват, что так получилось»
Даная готовилась к конкурсу красоты на протяжении двух месяцев. Записала в студии песню, подготовила визитку, сшила платье. Девушку не остановил даже несчастный случай, который случился с ней за пару недель до финала.
«Меня сбил велосипедист, — поделилась со «СтарХитом» Пригожина. – Я упала, сильно ударилась коленями и разбила телефон. Хорошо, что папа помог с ремонтом айфона. И ноги успели зажить до конкурса. Но неприятный осадок после случившегося остался. Человек даже не остановился и не извинился».
Пригожина продумывала все детали для участия в конкурсе красоты. Даже начала развивать свои вокальные данные, в итоге записала песню и достойно выступила на конкурсе. «Я очень сильно волновалась, — поделилась Пригожина. – Из близких поддержать меня пришел только молодой человек. Мама не смогла, папа тоже. Но я довольно результатом».
Мероприятие прошло в столичном ресторане «Ярь». Ведущими стали Степан Меньщиков и Рустам Солнцев. Именно Степан, у которого вчера был день рождения, предложил Пригожиной попытать удачу в конкурсе «Мисс Русь».
«Степан Меньщиков написал мне «ВКонтакте» и предложил поучаствовать, — ранее рассказывала «СтарХиту» Даная. – После некоторых раздумий я согласилась. Для меня это будет интересный опыт. На данный момент подбираю платья и купальник, в которых буду выходить на сцену. В качестве творческого номера планирую записать песню. Уже нашла автора, а вот вопрос со студией звукозаписи пока остается открытым».
Тем не менее, девушка успела подготовиться и достойно выступила на конкурсе. Даная смогла покорить сердца зрителей и жюри, в составе которого были Наталия Гулькина, Андрей Ковалев, Сергей Глушко, Богдан Титомир и другие.
Напомним, что совсем недавно Даная собиралась решиться на операцию по коррекции фигуры, но в последний момент отказалась. Иосиф Пригожин не разрешил.
erif. ru