Зажигательный танец отца и дочки
НОВОСТИ 305
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81116 Май 2016 20:50:37
Поделиться81216 Май 2016 20:53:14
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 16.05.16
На Сейшелах участники обсуждали бытовые проблемы. Оля Рапунцель и Дима проиграли в волейбол Руслане с Колей, поэтому должны были вымыть посуду. Дима категорически отказался, Оля возмущалась, но отправилась мыть вместе с Кристиной, которая ей помогла.
Саша Артемова устроила на поляне импровизированный девичник и призналась, что на лобном месте потеряла дар речи, ей страшно от того, что будут финансовые трудности и моральные, она видела неудачные браки на проекте. гнездо пересмешника. Девочки успокоили Сашу и сказали, что не нужно думать о плохом. Кузин позвонил маме и сообщил, что завтра едет в ЗАГС подавать заявление с Сашей.
Наталья Бичан провела на поляне урок хореографии. Женя Перец рассказала Король, что Денис и Бичан долго потом разговаривали и смеялись. Король ответила, что пусть разговаривают. Влад Маливанов приготовил Кате ужин.
Илья Яббаров показал ребятам пост Чуева в соцсетях, где тот написал, что завтра собирается с бабушкой на базу отдыха. Илья сказал, что завтра у Андрея должен состояться развод и как он состоится, если Чуев собрался отдыхать. Харитонова позвонила Андрею и заявила, что никто не верит в его развод. Чуев пошутил, что вся надежда на Харитонову и ее веру в него.
Татьяна Радионова вернулась с выходного и обнаружила, что Илья Яббаров заселил ее с собой в комнату. Илья перенес вещи Тани и аккуратно их разложил.
video-dom2
Поделиться81316 Май 2016 21:33:05
Самсонов
Наша #командаЗвездныйДесант зарегистрировалась на забег с испытаниями #Reebok #Станьчеловеком , который пройдёт 21-22 мая в Коломенском! Хочешь испытать себя? Регистрируй свою команду и принимай участие вместе с нами!
Поделиться81416 Май 2016 21:33:52
Елена Босс
Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.
Поделиться81516 Май 2016 21:42:08
Юля Исаева, бывшая участница Д2, Психиатрическая больница 1 имени П. П. Кащенко:
Всем привет... А вот и Я... Сложно что то рассказывать и говорить, да и мыслей много в голове... Хочу извиниться перед теми кто меня потерял, кто за меня переживали и кто звонил моей Маме и поддерживал(хотя у неё ситуация не лучше)... А тут дочь ещё непутевая оказалась...😢😢😢 что у меня - у меня СЛУЧИЛСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ, И НА ЭТОМ ФОНЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ ...Депрессия копилась не один месяц-и вот прорвало ... Я на долго выпала из жизни(где с числа 5 мая)это был Ад, который я Слава богу помню частично.... Сейчас меня перевели в санаторное отделение "Вера, Надежда, любовь".... Название такое... Дает силы🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я ещё раз прошу прощения кого заставила нервничать-ну дурочка я у вас(судя по посл фото в моей ленте меня еле-еле спасли, аж самой сейчас страшно в каком я состоянии была... Не я не хотела прыгнуть-но что то могло произойти"... Я прощу прощение в сотый раз🙏🏼 сейчас мне лучше, я восстанавливаю психику-нервы конечно не вернёшь, но что случилось то случилось.... Все кто хочет ко мне приехать, а не просто "бла бла бла"-пишите мне, я наконец то на связи и с телефоном💋💋💋всем спасибо. Всех люблю
Все называют моё отдаление "Для Блатных"... Тут такой Стиль Барокко 👌🏼👌🏼👌🏼
P.S.здесь скати лежало очень много звёзд: Лолита, Бывший Муж Навки, Андрей Губин вон недавно выписался... В моем старом отделении кстати лежало пару человек из Дома-2 😂😂😂 теперь их список пополнился мной🤒🤕😂 Звязда😂😂😂✌🏼✌🏼✌🏼 а вообще я без сил- психиатр и психолог все соки сегодня из меня выжили... Хочу спать... Берегите нервы!!!!!! И кстати мы поколение 21 века, мы живём в соц.сетях-и если вы видите что кто то ваш знакомый написал грустный пост-это не значит что он просто привлекает внимание и страдает чушью-у человека на душе может быть действительно очень плохо☔☔☔☔ позвоните ему, это спасает и придаёт сил! Всем Мира и добра💋
margosha19_94
Юль, меньше времени соц.сетям, больше себе и своему внутреннему миру. Скорейшего выздоровления ☀☀☀
Юля:
я без телефона была в другом отделении с 5 или 6 числа-... Спасибо... Мне тут как то получше становится
с мамой
Поделиться81616 Май 2016 22:01:49
Костя
Мы Короли, народ простой. Женщину нам подавай хорооооошую, а если нет то и конфликт неизбежен. С войной пойдём., эх всё время воюю ... 👑😈🔪👰🏽 #король #ИК #поХорошему #мир #Москва #Россия #патриот
Поделиться81716 Май 2016 22:21:44
Бывшие участницы
Катя Токарева, Вика Берникова
Поделиться81816 Май 2016 22:22:42
Лаура Железняк
Поделиться81916 Май 2016 22:23:43
Эрика Кишева
Я буду продолжать писать про Лорин! Разумеется я наделю её своими чертами,некоторые моменты если не все будут отображать мою жизнь! Но в целом я не я и лошадь не моя 😂😂😂
😉набросок
Поделиться82016 Май 2016 22:24:21
Евгения Перец
Страсти на проекте разгораются
Семён Фролов мне очень нравится
На свидание парнишку пригласила
На сеновале молоком я угостила
Играл искусно на своём баяне
А я сидела в русском сарафане
Ах лез шалун ко мне он целоваться
Смотрите выпуски, друзья...не буду щас в подробности я углубляться ))