Катя Король
Сделала Денису подарок, потратила 2 суток на эту работу! А он не оценил! Зато Сашеньке Артемовой очень понравилась футболка) ! Теперь она ее! Я счастлива , что у меня на проекте есть настоящая подруга, которая меня ни разу не предавала и всегда поддерживала! Не везет в любви, но повезло в дружбе с Александрой Артёмовой
НОВОСТИ 305
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8114 Май 2016 01:26:52
Поделиться8214 Май 2016 01:42:31
Элла
Спокойной ночи ❤❤❤
Поделиться8314 Май 2016 01:57:55
Паша и Бэлла Марсо
Поделиться8414 Май 2016 02:01:06
libergik
Приятно прийти после продуктивного рабочего дня домой и в душ😍😍😍👏👏👏 Всем спокойной ночи и сладких, волшебных снов😴😴😴 #хорошеенастроение #тнт #имысчастливы ❤ P.S. Я вас ЛЮ💋💋💋
Поделиться8614 Май 2016 07:46:03
Утренний эфир 14.05.16 смотрим ТУТ
Поделиться8714 Май 2016 07:58:06
Как экономить на РЖД
Отец Русской Демократии 13 мая 2016
Несколько способов, помогающих экономить на покупке билетов РЖД. Думаю, с приближением летних отпусков, многим будет полезно.
В день рождения — скидка 50%
Скидку 50% на скоростные поезда "Сапсан" можно получить на билеты с отправлением за 7 дней до и после даты рождения. Тариф "День рождения" распространяется на именинника и троих его сопровождающих при условии совместной покупки. Из неудобств: во-первых, билеты со скидкой можно купить только в кассах вокзалов, а, во-вторых, «Сапсан» курсирует только по маршруту Москва — Санкт-Петербург.
8 и 9 мая — скидка 50%
РЖД ежегодно снижает стоимость билетов на 50% в плацкартных и общих вагонах. Так, например, можно купить билеты Москва — Санкт-Петербург или, наоборот, за 500 рублей в плацкарте в ночь с 8 на 9 мая. Также можно купить за 480 рублей билеты в Нижний Новгород или за 236 рублей в Ярославль.
Вторник — скидка до 60%
РЖД еженедельно проводит акцию "Удачный вторник". Направления, на которые стартует распродажа, анонсируются накануне — по понедельникам. Обычно это скидки (до 60%) либо на билеты в купе, либо в плацкарт по нескольким направлениям. Самый главный недостаток этой акции — никогда не знаешь, будут ли скидки на нужный маршрут. Часто распродают не самые интересные направления, например, Санкт-Петербург — Брянск, Москва — Самара и пр.
Место у туалета — скидка 30%
В плацкартных вагонах на место № 38 (верхнее боковое у туалета) до конца года действует скидка 30%, а на места №33—37 (купе, ближайшее к туалету) — 15%.
Планируйте заранее — скидка до 40%
На международные направления действует акция "Планируйте заранее", когда цена при покупке билетов за 45—60 дней до отправления существенно ниже. Максимальную скидку можно получить на маршрутах Москва — Хельсинки (40%), Москва — Таллин, Москва — Рига, Москва — Вильнюс (15%) и пр.
Индексация тарифов — скидка до 15%
Если у вашей поездки нет привязки не то что к конкретным датам, но даже к месяцам, то можно выбрать время с минимальным коэффициентом индексации. Так, во втором полугодии 2016-го дешевле всего ж/д билеты будут с отправлением с 1 октября по 2 ноября и с 7 ноября по 20 декабря.
"Сапсан" от 500 рублей
Пассажиры всех категорий могут поймать билеты на "Сапсан" за 999 рублей, если покупать билет утром ровно за 60 дней до отправления. Старт продажи начинается в 8:00 по московскому времени. Далее цена постепенно повышается в зависимости от спроса.
Также при покупке билетов туда-обратно на "Сапсан" действует скидка 20%.
Школьникам, молодым людям в возрасте от 16 до 25 лет и пассажирам старше 60 лет выгодно приобрести дорожную карту (её стоимость — 500, 700 и 500 рублей соответственно). Карта предоставляет скидку на каждую поездку: 50% — школьникам, 30% — молодёжи и 50% — пожилым.
Купе — за 45 дней дешевле
Динамическое ценообразование распространяется на билеты в купе, СВ и люкс в поездах на большинство популярных направлений. Это значит, что главные факторы, влияющие на стоимость билетов: период совершения покупки билета, количество свободных мест, спрос и неравномерность спроса (в зависимости от времени года, дня недели, времени отправления и прибытия и т. д.), степень конкуренции на рынке.
Как правило, самые дешёвые билеты можно купить за 45 дней до отправления на поезда, отправляющиеся в будние дни примерно в 4—5 утра.
Поделиться8814 Май 2016 08:05:29
ВСЕМ ПИЧУЖКАМ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
Отредактировано Ланчик (14 Май 2016 08:06:05)
Поделиться8914 Май 2016 08:33:32
Факты о том, что произойдёт, если Земля на 5 секунд лишится кислорода.
Katrina 13 мая 2016
Кислород (Охуgenum) - важнейший химический элемент, обеспечивающий дыхание большинства живых организмов на Земле.
Кислород – самый распространенный на Земле химический элемент. Массовая доля кислорода в земной коре – 49%, в атмосфере – 21% по объему и 23 % по весу.
Кислород в нормальных условиях газ без цвета и запаха, который вместе с азотом и другими газами образует атмосферу Земли. Кислород вездесущ...
Итак. Что же произойдет, если кислород исчезнет с Земли на 5 секунд:
1. Все люди на пляже немедленно получат ожоги. Молекулы кислорода в воздухе защищают нашу кожу от ультрафиолетового излучения.
2. Из-за того, что количество отражающих частиц резко снизится, небо станет очень тёмным, почти чёрным.
3. Металлические детали, не покрытые слоем изоляционного материала, «сварятся» в один ком. Единственное, что удерживает металлические части от слипания друг с другом — это оксидированный слой.
4. Земная кора начнёт трескаться.
5. Внутреннее ухо людей и животных лопнет, потому что около 21 процента атмосферного давления будет потеряно.
6. Все здания, сделанные из бетона, превратятся в пыль, поскольку кислород — важный связующий компонент бетона.
7. Вода на 1/3 состоит из кислорода. Если его не будет, водород станет газом и расширится в объёме.
8. Без кислорода водород поднимется к верхней тропосфере, и, в конце концов, окажется в космосе.
9. Океаны испарятся и «утекут» в космос.
А что бы произошло, если бы кислорода стало вдвое больше?
10. Бумажные самолётики стали бы летать дальше.
11. Автомобилю понадобилось бы меньше бензина, чтобы проехать то же расстояние.
12. Люди чувствовали бы себя счастливее и бодрее.
13. Дополнительный кислород улучшил бы наши познавательные способности, внимательность и физическое самочувствие.
14. НО. На Земле появились бы насекомые-гиганты, так как размер тела насекомого определяется пропорцией кислорода в атмосфере. И всё бы испортили.
Поделиться9014 Май 2016 09:27:32
Появление сгущенки
Иван Кемеров 14 мая 2016
Существует несколько версий возникновения сгущенного молока. По одной из них сгущенку придумал француз Николя Франсуа Аппер.
Кондитер однажды обнаружил, что прокипяченный в плотно закрытой банке сок сохраняется намного дольше обыкновенного. Он провел такой же эксперимент с молоком и результатом остался доволен. Но стеклянные банки часто лопались при кипячении и он заменил их более прочными – металлическими. Вскоре изобретательный кондитер открыл свою лавку и назвал ее «Разная снедь в бутылках и коробках». Продукция шла нарасхват, а кондитер продолжат экспериментировать с консервированием всяческих продуктов. В последствии он написал книгу «Искусство консервирования растительных и животных субстанций на долголетний период».
В 1848 году в Англии был запатентован рецепт сгущенного молока.
Годом позже американский промышленник Гейл Борден, занимаясь сгущением молока, заметил, что оно становится гуще и вкуснее, если при кипячении в него добавить сахар. Но возникла проблема – молоко с сахаром в процессе приготовления пригорало к стенкам и дну кастрюли. Борден попробовал применить вакуумную кастрюлю, но это не помогло. Решил проблему обыкновенный жир, который все кухарки используют при жарке или выпекании, обмазывая им стенки посуды. Так в 1849 году Борден изобрел первый аппарат для получения молока сгущенного с сахаром.
19 августа 1856 года Гейл Борден получил патент на сгущенное с сахаром молоко. В 1858 году он открыл первый завод по производству сгущенки и с наступлением Гражданской войны его продукция начала выпускаться большими партиями. После войны успех сгущенки позволил ему открыть еще несколько заводов.
Другая, менее популярная, версия истории происхождения сгущенного молока ведет нас в Аргентину. Говорят, сгущенка была изобретена там 17 июля 1829 года. В то время гражданская война в стране пошла на убыль и незадолго до ее окончания два известных генерала Лаважье и Росас подписали заключение о мире. Во время празднования этого события служанка случайно забыла на огне закрытую банку с молоком и она лопнула. Один из генералов решил попробовать оставшееся блюдо и пришел в восторг. После этого сгущенка стала очень популярной в стране и в 1830 году она даже была объявлена национальным блюдом Аргентины.
В России сгущенное молоко появилось в 1881 году. Оно изготавливалось тогда всего на одном заводе в Оренбурге, но популярным не стало и завод скоро закрылся. Всего несколько фабрик продолжали выпускать сгущенку в металлических банках в небольших количествах.
Золотой век сгущенки в России наступил во время войны. Тогда она стала очень ценной и поставлялась только военным, раненым и полярникам. После войны началось массовое производство сгущенного молока. Сначала открылось только два завода по ее производству, но со временем их становилось все больше и в 1979 году был разработан ГОСТ — Государственный стандарт под номером 2903-78, согласно которому сгущенку получают и сейчас.
Технология изготовления сгущенки была совершенна с самого начала ее изобретения и не изменилась по сей день. Из молока выпаривается часть влаги и потом оно консервируется с сахаром. И это все, любимая сладость готова!