спасибо, Андрей Коптелов
НОВОСТИ 305
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92117 Май 2016 13:46:00
Поделиться92217 Май 2016 13:46:55
Алиана Устиненко
А вот и первые фоточки со дня рождения сыночка 📸
Было очень-очень весело!!!! ✌😻🙌🏽
Поделиться92317 Май 2016 13:47:47
Элина Камирен
Доброе утро, планета😊
Поделиться92417 Май 2016 13:51:27
День рождения Роберта Гобозова.
Поделиться92517 Май 2016 13:57:59
Комендант острова
Корона на голове Кристины Лясковец растет с каждым днем и очень сильно начинает давить девушке на мозг. Она и раньше была довольно злой и агрессивной, но тогда подобное поведение экс-роковухи можно было оправдать отсутствем личной жизни. А теперь, когда у нее есть верный пёсик Стрелков…
Ввиду отсутствия на Сейшелах лидера, такого,как в свое время были Андрей Чуев, Андрей Черкасов, Никита Кузнецов, власть к своим хрупким женским рукам прибрала Лясковец. Новоиспеченный «комендант острова» начала устанавливать на съемочной площадке свои правила, вызывая тем самым недовольство колег. К примеру вчера, в эфире на шлоке, девушка запретила Николаю Должанскому есть. Причем, Кристина противоречит сама себе – продукты дорогие, но орги участникам ни в чем не отказывают, то к чему тогда этот цирк? Правильно – дабы показать свое превосходство над остальными. А кто не согласен, будет разговаривать с Федей…Может пора поставить нахалку Лясковец на свое место?
Попал «под раздачу» и Дима Дмитренко. Утром Кристина с Федей приказали участникам играть в волейбол, а проигравшие должны вымыть грязную посуду, накопившуюся за несколько дней. Ребята изначально были несогласны на такие условия, тем более, что Кристина с Федей и вовсе не принимали участия в соревновании. Ну, а вечером, когда проигравшая пара начала отказываться мыть посуду, охамевшая комендантша и ее паж, были вне себя от гнева. Дело чуть не дошло до потасовки. Кстати, нужно отдать должное Дмитрию, не смотря на угрозы, он не сдался. Так может пора поставить нахалку Лясковец на свое место?
Автор: Шпилька
Поделиться92617 Май 2016 14:16:36
Свадьба мечты Артемовой?
Словно в опровержение того, что идет в эфирах в освещении предстоящего бракосочетания Александры Артемовой и Евгения Кузина, они утверждают, что документы почти готовы и место выбрано. По крайней мере, тема есть и эфиры в телепрограмме дом 2 обеспечены.
Посмотрев своими глазами то, как делал свое странное предложение Кузин, смело можно ставить 5 по актерскому мастерству. Покажите это Астрахану, никакие пробы не нужны
Совершенно понятно, что вся эта кутерьма не имеет никакого отношения к реальному брачному союзу. зато появилась возможность моментально замылить взгляд зрителям, не открывая реальности скандала в ночь перед отъездом Кузина домой, прикрыть фиговым листком пристойности все выходки и истерики Артемовой, вернуть поклонников каждого их этой пары участников в преддверии нового конкурса Человек года
Что скрывают этой игрой?
Версии столь необычного развития событий предлагаются разные, но, остается ощущение не подготовки к важному и значимому событию, а торопливого желания продолжить игру в чувства и отношения. Мечты Артемовой о пышном торжестве озвучены, (кстати, стили рококо и барокко имеют кое-какие различия, Шурочке следует знать, как студентке). И просмотреть реальную стоимость одних причесок в этих стилях, прежде чем бросаться словами и называть суммы. Но, мечты сбываются, гораздо хуже вообще не мечтать.
Может, просто накануне конкурса Человек года действительно решили рискнуть и стать конкурентами Сухановой и Трегубенко? Или так достоверно играют, что кто-то верит в будущее этой пары? Особенно за воротами телепроекта дом 2?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Поделиться92717 Май 2016 14:17:53
Светлана Торба
Сегодня со мной произошёл забавный случай) остановили меня сотрудники ГИБДД) ну а я, девочка, забыла документы в другой сумочке👸так у нас бывает🙄)) на вопрос "что же нам с вами делать", я утвердительно ответила "понять и простить")))парни молча согласились, отпустили.. Но.. Попытка завести машинку-не удалась))) мой поршик сдох) аккумулятор точнее)) и вот я на лабутенах уверенным шагом направилась к дяденькам-полицейским и буквально призвала к совести и обязала их решать мою проблему😂😂😂 они же остановили-они и виноваты)) видели бы Вы эту картину)))) но справились парни-зарядили аккумулятор!! За этом им почёт и уважуха)) и пост ) Моя милиция-меня бережет👍👍👮🏻🔥не останавливайте меня больше никогда)))) проблем со мной не оберешься💥💥)))#светланаторба #мвд #красотампасетмир
Поделиться92817 Май 2016 14:18:36
Наталья Маслова-Столярова / Очередной обман.
Конкурс Ч.Г. в этом году решили не проводить. Заменили вокальным конкурсом. Почва имеется –что не хомяк, то артист, что не хомячка, то оперная дива. Орут, как оглашенные. Да и Семен Фролов дал толчок к раскрытию талантов. Каждую среду спевки, каждый день репетиции. А если праздник какой, то и частушки пропоют.
Хотя, не всякое колебание воздуха голосовыми связками можно назвать пением, но не все, к сожалению, это понимают. Любая жаба на кочке мнит себя певицей на сцене «Большого».
Организаторы конкурса утверждают о том, что в этом году оценки участников будут более объективными: оценить участников можно будет при помощи отправки бесплатного СМС сообщения, и на один номер только одно бесплатное…
По умолчанию возникает вопрос: «А какое количество платных сообщений можно будет отправить за участника?» Сколько с номера будут принимать платных СМС? Или ограничат свой аппетит только НДС с сообщения?
Нам, как зрителям, надоела уже эта многогодовая война фан-клубов. Хочется увидеть реальные оценки участников, а не суммы денежных эквивалентов, отправленных за «избранных» или за самих себя.
Условия вокального конкурса предполагают создание двух команд, которые якобы, будут соревноваться между собой. При таком затяжном проведении возникает возможность отжать больше СМС от зрителя. Поэтому на конкурсах Дом-2 не брали формат голосования по окончанию этапа. Предлагали голосовать за тройку кандидатов. Так больше СМС отправляется.
И кто у нас такой звонкоголосый на шоу без фонограммы? Или претендент уже сделал все записи заранее? Остальные, так, массовкой пройдут. Но как активно участники требовали в подарок песню вместо признания, то ясно, что у половины будут фонограммы.
И как делить квартиру будут: на команду, или победитель обязан будет построить всей команде дома? А, что? Почин хороший. Один уже год строит. Все ждут манны небесной от аферы Чуя. Можем еще год подождать. Не нам же строят…
Поделиться92917 Май 2016 14:20:10
Настя Ковалева
😹😸
Мяууууу... Ох уж эти игры ролевые
Поделиться93017 Май 2016 14:21:24
Даша Пынзарь:
Просто фото, просто мы❤хочу оставить тут на память моменты дорогие моему сердцу❤🐣
Сергей Пынзарь:
Несусь к своим день 2