Воловичева
НОВОСТИ 305
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93117 Май 2016 14:48:14
Поделиться93217 Май 2016 14:49:20
Костя
Никто не может жить, постоянно контролируя себя и не поддаваясь никаким эмоциям. Вот и я срываюсь, так же как и все. Сегодня на кореша) timurtimbigfamily 😎🖐🏻. Выдохнул, идём дальше
Поделиться93317 Май 2016 14:50:09
Диана Игнатюк
Сегодня холодно не только на улице..
Поделиться93417 Май 2016 14:50:46
borodylia
Пошёл бороться с тучами
Поделиться93517 Май 2016 14:51:52
Руднев
Всем нашим "доброжелателем" посвящается
Поделиться93617 Май 2016 15:08:21
Люленция
Жених и Невеста отправились с утреца с ЗАГС, может я чего не понимаю, но Кузин в этих брюках, просто чучело огородное . Умилил настрой жениха, первые слова при выходе их дома е......ть-колотить(первое слово конечно запикали, но все всё поняли)). В ЗАГС с матами это круто)))
Харитошка проболталась, что Кузин ударил Шурку ногой в живот. Это же КАК надо любить, что бы бить свою "любимую женщину" ногамЕ? Хотелось бы задать этот вопрос ярым фанам этой парочки, ведь они в восторге от Сашеньки и Женечки, ставят их всем в пример)). Кааароший такой пример)))))
Гаути разговаривает со своей "бывшей" девушкой и по совместительству бэк-вокалисткой на его концертах Светой. Дураку понятно, что Гужвинская "проектная" лЯбовь))), не зря выгнали))
Кстати, Иванов в спорт зале открыто рекламит свою обувную лавку)))) " Что бы в семье всё было ОК, ремонтируйте свою обувь в мастерской "Башмачок". Молодец паря , зря времен не теряет)). Антиресно, это с разрешения папы Лёши?
"Авторитет" из Владивостока(забыла как звать), видимо не въехал где он находится. Раз пацаны не поймут , щлёпай ка ты домой)), он чё думал, на Дурке действительно строят любовь? угу)))
Кстати,этих двух новеньких на оф сайте нет в участниках, зато две девицы, которые ещё не пришли, уже есть)) Алекс , тоже пока в участниках))
в конце утреннего эфира опять "вкусная пися" с козлом. Рапимлять уже начала кусаться,что дальше?)) Смотреть и слушать нет никаких сил))
Поделиться93717 Май 2016 15:12:38
Сотрудник проекта:
Искусство требует жертв!
Фролов:
снимаемся в кино у Саида
Марина:
Танцоры 😇 Балет в разгаре 😂 Я и Глебушка у станка
Поделиться93817 Май 2016 15:14:43
Ольга Гажиенко-Агибалова
Рита и Бэлла. Мне кажется они очень похожи. Мимика, взгляд.
#мамаидочка#мамаидочь#девчонки#
Поделиться93917 Май 2016 15:15:43
Три года назад я спасла котенка...
Вчера кот СПАС НАС!
Эта история началась в мучительную июльскую жару. Котенок, высохший от жажды, тонкий как тряпочка, лежал на горячем асфальте. Он был уже не в силах поднять голову. Проходящая мимо женщина брезгливо пихнула его ногой, и котёнок слабо застонал. "Три дня уже валяется, никак не сдохнет!" - возмутились сидящие на лавочке в метре от него бабки.
Я торопилась на работу, но увидев эту мерзкую сцену, не смогла пройти мимо. Подняла котенка на руки. Он ничего не весил. Его шкурка была покрыта запекшейся грязью, кровью, и пахла просто ужасно. Голова свисала, котенок терял сознание. Я бегом понесла его домой, а в голове крутилась только одна мысль: "Три дня... ТРИ ДНЯ ВЫ СМОТРИТЕ НА НЕГО, И НИКТО НЕ ВЫНЕС МАЛЫШУ ХОТЯ БЫ ВОДЫ!!!"
Котенок при виде воды очнулся и очень жадно пил, вылакав целое блюдечко. На еду сил не хватило. Я попросила его дожить до вечера и метнулась на работу, где конечно же получила выговор, но это было уже не важно...
А вечером котенку поставили страшный диагноз - кошачья чумка, панлейкопения. "Не выживет" - звучал приговор. Это заболевание смертельно даже для крепких котят, а с таким истощением, обезвоживанием, побоями... Я решила бороться.
Дальше начался АД. Котенок не усваивал пищу - я варила ему куриный бульон и поила из бутылочки. Он не мог контролировать выделения - я круглосуточно подмывала его, меняла пеленки и шила малюсенькие "памперсы". Нужно было постоянное лечение - я носила его на капельницы и научилась колоть уколы. Котенок постоянно кричал от боли в животе - и мы не спали вместе. Но он так хотел жить, он умел быть благодарным, он учился мурчать!
Через 6 недель Тимоша смог есть паштеты. Мясо в доме к этому времени ел только он, т.к. лечение обошлось в 3 моих зарплаты,
и на себя денег мне уже не хватало. Но тут пришла новая беда - начала ОТВАЛИВАТЬСЯ КОЖА. Котенок напоминал оживший трупик.
Тоненькие лапки светились окровавленными обнаженными мышцами. С хвоста выпала шерсть, мордочка покрылась язвами... Котенка заживо пожирал подкожный клещ. По ощущениям эта боль так же мучительна, как пожар, который горит под кожей, не затихая ни на секунду, в течение долгих, долгих недель. Стало понятно, почему котенок так кричит сутки напролет...
Врач очень осторожно подбирал препарат и дозу лекарства, чтобы не убить ослабленного малыша. Только на втором месяце адских мучений язвы начали потихоньку затягиваться. Мы отбили Тимошу у Смерти!И он не забыл!
Тимоша вырос нашим лучшим помощником. Он прекрасный охотник, но не убийца. Чтобы сохранить нам урожай, Тимоша научился выкапывать кротов и медведок из земли, а потом звать моего отца, чтобы он их забрал (да-да, в силу нашего биологического образования мы даже кротов не убиваем, а выпускаем подальше на заброшенное поле)).
Вчера Тимоша обнаружил прямо возле дачного крыльца крупную гадюку... Он сразу же метнулся за хозяином, и убедившись, что тот его понял, побежал впереди и отвлекал агрессивно кидающуюся змею, пока мой отец искал ведро и рогатину для поимки ядовитой твари. Только чудом в этой истории никто не пострадал. Гадюка так увлеклась слежением за котом, что не заметила, как оказалась в ведре. Её мы тоже оставили в живых и отнесли за 2 км в близлежащий лес.
Да, это не первая и не последняя гадюка, которую мы встретим на пороге своего дачного домика, выбегая босиком в траву... Но мы знаем, что рядом с нами всегда наши внимательные любимцы, пушистые Защитники!
Поделиться94017 Май 2016 15:19:29
Кристина Лясковец / Саш, ты делаешь большую ошибку…
Сидели с Рапунцель, обсуждали свадьбу Артемовой и Кузина, и я решила снять для вас этот блог.