Интересный кинотеатр
НОВОСТИ 306
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14118 Май 2016 11:32:40
Поделиться14218 Май 2016 11:35:34
18 мая - Родилась Алла Баянова (18 мая 1914 — 30 августа 2011) - румынская и российская певица, исполнительница романсов, Народная артистка России.
Алла Николаевна Баянова (настоящая фамилия Левицкая) родилась 18 мая 1914 года в городе Кишинёве Бессарабской губернии, входившей в то время в состав Российской империи. Семья Аллы была артистической: отец – известный певец Николай Левицкий (сценический псевдоним - Баянов), мать – артистка кордебалета Евгения Скородинская. Отец участвовал в Первой мировой войне. В 1918 году Бессарабия стала частью Румынии. Семья Аллы уехала из Румынии и, перебрав несколько стран, остановилась в Париже. Алла окончила частную школу при католическом монастыре, одновременно раз в неделю посещая школу для детей русских эмигрантов. На сцене Алла впервые выступила как помощница своего отца в возрасте 9 лет. А уже в 13 лет Алла стала выступать самостоятельно. В 1934 году семья вернулась в Румынию и выбрала местом жительства Бухарест. Репертуар Аллы Баяновой состоял в основном из русских и цыганских романсов, она пела вместе с Петром Лещенко и Александром Вертинским, часто записывала пластинки. Баянова побывала с гастролями во многих странах мира, а в Советский Союз она впервые приехала в 1976 году. В 1989 году она получила российское гражданство, в 1993 году стала Заслуженной, а в 1999 – Народной артисткой России. В последние годы Алла Николаевна жила в Москве и иногда давала концерты. В 2009 году она пела на концерте, посвященном своему 95-летию. Скончалась Алла Николаевна Баянова 30 августа 2011 года в Москве на 98-м году жизни.
http://vozmimp3.com/s1/down/4506v4-7133 … _tango.mp3
Поделиться14318 Май 2016 11:37:12
Первая в мире фотография невесты,США,1851 г.
Поделиться14418 Май 2016 11:38:43
Пекарь юморит.
Поделиться14518 Май 2016 11:41:03
Новенькая Кристина и Фролов
Блин такая фотка крутая,Сёма мы с тобой тут такие милые😂👍😄А фото получилось спонтанное
Поделиться14618 Май 2016 11:43:05
Привет! Давай знакомиться...)
Поделиться14718 Май 2016 11:45:14
Хомяки наверное если за день никого не унизят спать не могут.....Шафееву прям ушатывают на проекте....во людей жаба задушила....и тупой выставили,и усатой...Красивая девка,за мужиками не бегает,на аукцион не повелась и не разделась,за Черкасона биться не стала...значит надо уничтожать....Видят что девчонка реально уже плачет,и все равно долбят уроды....Черкасов,а ты и правда подонок......
Мифическая свадьба Кузиных...Еще ничего не случилось,а у них уже все так тухло...так предсказуемо....
Яббаров и Таня...курам на смех эта "история любви"....
Димка Рапунчик в шортах Рапы это нечто))))))они реально два фрика))))))))))
Танцы....абсолютно согласна с Татой....есть из за чего психовать...второй раз смотрю этот танец и вижу,что именно этот танец она танцует намного лучше Фисы....Бичан не права...нужно давать всем шанс....а то получается как и говорила Кролиха,что она работает только с теми с кем ей интересно...не профессионально как то...и я так поняла она опять сама в первых рядах собирается танцевать...))))Наталья...вы по-моему увлеклись самопиаром....Вас уже узнали...может стоит ставить танцы не только под себя любимую?И что за подгон подруг Черкасову?))))Че то Наталья заигралась в проект....затянуло....может стоит подумать над тем,чтобы стать участницей?))))@Натали Шейкина
Поделиться14818 Май 2016 11:45:47
Доченька-роднулечка, огонечек мой,
Мыслями заветными я всегда с тобой!
Дорогой комочек нежности, тепла,
От любви мне ключик к счастью принесла.
Глазки-бриллианты в сказочной ночи -
Самой лучшей звездочки яркие лучи!
Все твои слезиночки - летняя роса,
Ты моя кровиночка, ласточка моя!
Поделиться14918 Май 2016 11:50:13
Алекс Гулиев о своем образе жизни в Москве
olgaolgama
если бы была такая ситуация, я бы не по вечеринкам пять лет ходила,а извините впахивала бы как лошадь!
Алекс Гулиев
А вы не думали что это была моя работа. Я клубным
промоутером работал и на второй работе успевал фитнес тренером и деньги все тратил на семью ,на себя и на брата. Или вы все лучше меня знаете ? Если да,то че вы тут делаете я не пойму??? Умники нашлись тоже. Или для вас работа,это только лопатой махать и мешки таскать??? Просто промолчите и уйдите с моей страницы,я вас сюда не звал и вас ни о чем не просил. Надеюсь вы меня услышали. Удачи дамочка ✌🏾
Поделиться15018 Май 2016 12:02:46
Беременные 2 сезон 2 выпуск 17.05.2015
Во втором сезоне реалити-шоу «Беременные» к звездным героиням – Галине Юдашкиной, Валерии Гай Германике и Дарье Пынзарь – присоединятся и обычные женщины. Участницы реалити-шоу обладают разным социальным статусом, материальным достатком и опытом материнства. Кроме того, женщины выбирают разные позиции по отношению к беременности и родам. Кто-то предпочитает престижную клинику за рубежом, кого-то ни за какие деньги не уговоришь рожать в медицинской обстановке. Разные достаток, образ жизни, убеждения, но у всех одна цель – родить здорового ребенка. Кинорежиссер Валерия Гай Германика рассказывает о семейной жизни, о втором браке и о разводе во время беременности, Дарья Пынзарь размышляет о материнстве, вспоминает свою первую беременность, которая началась с осложнения и больницы. На долю актрисы театра и кино Янины Бугровой выпало тяжелое испытание и не одно, но девушка не унывает и верит, что все будет хорошо. До родов остается мало времени, а ребенок по-прежнему находится в тазовом предлежании. Янина надеется и делает все возможное, чтобы ребенок перевернулся, ведь ей очень хочется родить самой. Надежда грезит естественными родами, для этого они с мужем выбрали клинику на Бали и отправились в дальние края. После экскурсии по клинике естественных родов на Бали Надя находится в замешательстве…
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/122438[/video2]