Гулиев
прошу прощения,но в истаграме плохо будет видно выписку.
КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ : Стойкие последствия Черепно мозговой травмы ,удаления внутримозговой гематомы слева в виде посттравматической энцефалопатии || степени. С вестибуло -атаксией,цефалгиями,спастическим тетропарезом,более выраженным слева,интелектуально-мнестическими нарушениями ,нарушениями функции самообслуживания.
А теперь объясняю почему так долго не требовалось лечение. Со слов его лечащего врача,должно было пройти не менее 5 лет,чтобы организм сам восстановил нервную систему,так как не один препарат,этого не смог бы сделать,прошло 6 лет и никаких изменений не произошло,вот я и забил тревогу. А на протяжении всего этого времени,я постоянно помогал брату и сам занимался с ним физиотерапией,когда был рядом. Но не забывайте,что мне и работать нужно было и свою жизнь,как то проживать,я часто физически не мог находиться рядом,так как работал в другом городе,зарабатывал деньги и отправлял маме и на лекарства брату.
Буквально перед приходом на проект,у меня встал вопрос,во что бы то ни стало,найти нужную клинику и врачей,чтобы брата поставить на ноги,даже если не получится полностью излечить . Вы можете меня осудить,да я действительно плохой брат,что не бегал тогда и не решал все эти вопросы. Но и вы не знаете всю ситуацию связанную с моей семьей . И судите лишь по фото в соц сетях. Это глупо. Ни один нормальный человек не станет выставлять один негатив и боль,которую он переживает или пережил. Все это время,я просто был уверен,что врач говорит правду,а потом как оказалось,он думал,что он не протянет столько. Больше всего сейчас мучительно тяжело моей маме,которая на протяжении всего этого времени,одна на себе все это тащит. Каждый день массаж,накормить его,заниматься с ним,а его и мыть надо,он весит минимум 85 кг,и мама его на своем плече ведет в ванну купать,на улицу одеть,так же на себе его надо до коляски дотащить,а ведь еще есть домашние дела,её личные какие то хлопоты. Вы думаете я хотел бабла срубить?
Нет уважаемые. Я тупо хочу помочь своей семье и своему братишке.
И прошу вас,отставьте свои комментарии при себе!!!
НОВОСТИ 306
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15118 Май 2016 12:20:39
Поделиться15218 Май 2016 12:22:04
Солдатов
на работу @lestnica.v.evropu . Лиза , Саша и Илона 😊
kalashnikova_94
Уже и илона у тебя живет🙈😳
gula175
У вас такие условия,чтоб продавцы жили у директора?или девчонки просто снимают комнату
o_obryadina
Сутенер по продажам шмоток, бывшими неудачниками дома2)
Поделиться15318 Май 2016 12:23:07
Татьяна Африкантова
Доброе утро! Все дома уже ушли на работу, а я все сплю. Разбудило меня это смешное сообщение, ну надо так чётко замечать все, есть же талантливые люди, спасибо вам! Раньше был журнал "Крокодил" наверняка вы были бы со своими карикатурами на первых страницах ! Маринин папа долго веселился он тоже к строительству имеет дело, занимается отоплением и очень смеялся , молодцы - так держать! Юмор спасёт нас от кризиса и резкого повышения цен . Своих фото пока нет - посмотрим шедевры других людей! И провопим в перископе! Мне так нравится там беседовать, почему я не училась в театральном , мне все нравится. Нравится , когда много людей хороших и разных , если не скажут идти на дом 2 летом , поедем в Туапсе снимать сами дом 3. 😜👀👍🤓😃
Поделиться15418 Май 2016 12:25:05
Видео героев (Ольга Бузова) / Поздравления еще не кончились!
12в эфире – это огромный срок! Поэтому поздравлю мой любимый dom2.ru со знаменательной датой!
http://dom2.ru/videopost/pozdravleniya-eshe-ne-konchi..
Поделиться15518 Май 2016 12:25:40
Торба
Привет, друзья! Читаю много комментов и сообщений от вас, что проект дом2 стал не интересным и скучным. Что участники тухлые.. И многие предлагают вернуть бывших. Кого именно Вы хотели бы видеть? И почему?
Поделиться15618 Май 2016 12:27:54
Жечугова
Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей — она одурманит,
Дать ей волю — и ее не станет... Быть как дым, — но вечно молодым.
Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит — тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день...
Поделиться15818 Май 2016 12:29:26
спасибо автору
Поделиться15918 Май 2016 12:29:46
Татьяна Африкантова
Наша кошка. Такая злодейка! Набрасывается и больно кусает, а начинаешь её ругать она ляжет вот так и смотрит как дура! Марина опять меня ругать будет, мне говорит, кому это интересно, лучше фотографии хорошие делай! А я человек настроения мне захотелось поделится с вами этой историей и фото тоже пришлю - я теперь с вами!
2. В Греции мне не удалось встретиться с участником Дом-2 - Николосом. Он живёт в Афинах , а до Салоники добираться надо 9 часов на поезде . Мы общались по телефону. В следующий раз обещал показать Афины - дал мужское слово и мы не будем отказываться от этого предложения! На фото Николос со своим папой, и скоро Николос обещает приехать в Москву, а там и до поляны рукой подать! Девушки собирайтесь на проект - завидный молодой жених, правда он сказал, что женится рано и будет ждать , когда подрастёт младшая сестрёнка Марины - Яночка! Но это пусть вас не отпугивает три года большой период времени и столько воды утечёт ещё!
Поделиться16018 Май 2016 12:30:30
anastasiyalisova
Эх, когда же уже я надену эту очаровательную шляпку вновь ☀☀☀шляпка