спасибо,Плюшка
НОВОСТИ 306
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2117 Май 2016 19:39:38
Поделиться2217 Май 2016 19:40:17
Виктория Берникова
Я часто прикидываюсь дурой, чтобы посмотреть, какие люди идиоты, и глупо верят, что я ничего не вижу, не понимаю и не замечаю...
Наблюдательность мой козырь, которым я бью дураков!
Поделиться2317 Май 2016 19:40:51
Камила Коробейникова
🦄 @ Не Знаю Где)))))
Поделиться2517 Май 2016 19:46:34
Люблю людей, что дарят свет
От них вокруг как - будто все нежнее ...
В которых зависти с коварством нет ,
И нет на целом свете их добрее !!!
Они живут не замечая зло ...
Им чужды сплетни, склоки, осуждения ...
И верят только в счастье и добро ,
Прощая всех, и всем даря прощение .
Они готовы всем дарить улыбку ,
И помощь оказать в тяжелый час ...
Помогут вам не совершить ошибку ,
Молясь за наше счастье, и за нас .
Давайте же друг другу улыбаться ,
Беречь, ценить друг друга, и любить ...
Быть милосердными, не врать, не озлобляться
И каждый день любовь свою от сердца всем дарить
Поделиться2617 Май 2016 19:58:38
Игнатюк
Поделиться2717 Май 2016 20:07:57
Гозиас
Сегодня был романтик на лошадях, Я всегда хотела покататься, но всегда боялась. Костя не воспринял мой страх всерьёз , и начал кричать, обижать. Соответственно к такому человеку расположиться уже не возможно. И меня успокоила девушка, я осмелела села на лошадь и немного прокатилась. После конечно много негатива и скандалов было у нас. Сейчас мы не разговариваем, у меня осадок , у него непонимание
Поделиться2817 Май 2016 20:12:00
В России могут отменить срок годности на свежие овощи и фрукты
Торговые сети попросили разрешить им не указывать такие данные. Ассоциация компаний розничной торговли, которая объединяет крупнейших ритейлеров страны, обратились в Роспотребнадзор. В обращении указывается, что в стране нет методики для определения таких сроков. Сейчас они устанавливаются самими поставщиками, пишут «Известия». Речь идёт не только об овощах и фруктах, но и о грибах, ягодах и зелени. Пресс-служба Роспотребнадзора сообщила, что предложение рассматривается.
Радио август
Поделиться2917 Май 2016 20:14:11
Призрак (2015)
Жанр: комедия, семейный
Россия
Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.
Отзывы:
- Фильм офигенный!!!!!
- Легкий, хороший!!! Класс!!!
- классный кин,добрый,позитивный!
- Тронул этот фильм до слез,замечательный фильм,стоит всем посмотреть!
- не люблю наше кино,но этот фильм ооочень классный)
Скорее к нам на киноветочку!
НАШЕ кино (Россия)
Поделиться3017 Май 2016 20:17:05
Минфин анонсировал запуск новой пенсионной системы с 2017 года
Она заработает во втором полугодии или в начале 2018-го, заявил в интервью каналу «Россия 24» глава ведомства Антон Силуанов. По его словам, в этом году министерство детально подготовит все решения. Чиновник не уточнил, какие именно параметры будут у новой системы.
В апреле Центробанк и Минфин представили свою концепцию. Она предполагает ликвидацию обязательной накопительной части и создание системы индивидуального капитала, которая должна превратить накоплений в частную собственность граждан.
Радио август