Наталья Варвина
Все правда о похудении из первых рук от Марины Африкантовой marina_afrika А все остальные нагло врут 😖😖😖
НОВОСТИ 306
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34118 Май 2016 22:59:10
Поделиться34218 Май 2016 22:59:57
buzova86
Стоит на репите🎤Счастье внутри меня🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Будьте счастливы мои хорошие, вы просто обязаны🙏🏻 И моя традиционная рубрика "платье в движении"
Поделиться34318 Май 2016 23:00:50
Наталья Бичан
Смотрите какая красавица у нас сегодня в гостях)))Красивая, талантливая Юлиана)))
Поделиться34418 Май 2016 23:05:58
Чуев выгнал девушку Должанского!
Несколько дней назад на телепроекте дом 2 появилась очень колоритная дама по имени Сабрина. Но, девушку со скандалом отправили за ворота. А ведь она со дня на день должна была лететь на Остров любви к Николаю Должанскому…
Узнав о том, что к нему пришла девушка готовая практически на все, в отличии от несговорчивой Русланы Мишиной, Колян не раздумывая переключил все внимание на новенькую участницу. Русю отправили в Москву, а Сабрина, со дня на день, должна была вылететь на Сейшелы. Но сегодня, в реальном времени, Чуев выгнал девушку Должанского за ворота, точнее довел до того, что ей пришлось покинуть проект.
Чуеву снова грозит тюрьма?
Слухи по сети ходят разные. Говорят, что Чуев довел новенькую до того, что она пару раз с балкона выпрыгнуть пыталась. Так это было или нет, посмотрим в эфире телестройки через семь дней. Но судя по всему у этой истории будет продолжение. Сабрину не устроили извинения Чуева и она собирается обратиться в суд, желая наказать оборзевшего участника дома 2 по полной программе!
Автор Шпилька
Поделиться34618 Май 2016 23:22:33
Фролов
Терминатор из будущего пришёл, чтобы уничтожить Дом-2💣Смотрите через неделю
Поделиться35018 Май 2016 23:26:10
Бушина
Москва Кремль 18.30... Папа летит на вертолете , а дороги перекрывают всему центу !!! В последние время пешком стало быстрей передвигаться , но нашему правительству по моему вообще на это, до одного места !!! Я не знаю ни одного государства где бы перекрывали город ,когда верховные передвигаются !!!😡