Степан Меньщиков
С Прохором @p_shalyapin зашли в гости к Борису Корчевникову.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 306
Степан Меньщиков
С Прохором @p_shalyapin зашли в гости к Борису Корчевникову.
Многие переживают за Марину Африкантову
Девочка - гламурная, но, на удивление, не испорчена. Очень хочется, чтобы такой красотке и покладистой девушке достался заботливый и понимающий мужчина. Марина достойна лучшего... Чуева - долой, Марина - ты красотка и замечательная девушка!
Мне очень жаль Маринку... Она добрая девочка, а мразюги этим пользуются.
миленна, KlavaChapaeva
подборка гнезда
missarchetekture
#buonasera вот и раскрыта тайна для кого я писала эту неделю #картина из серии #персонывобразе
Екатерина Король
Мы с Дэном помирились❤❤❤ @denritm спит как ребеночек, не отпуская мою руку🙈🙈🙈 #екатеринакороль #тнт #дом2 #постройсвоюлюбовь
спасибо,Плюшка
Приглашаем посмотреть сериал,не вылетая из Гнезда!
Всё могут короли
Что может случиться, если поменять местами средневекового герцога Майкла Каннингема (Максим Галкин) и простого московского менеджера Мишу Николаева (Максим Галкин), похожих друг на друга как две капли воды? Миша уносит в Средневековье новенький смартфон, а с Майклом в Москве остаются лишь его бескомпромиссность и привычка решать все проблемы "огнем и мечом".
Миша Николаев - типичный среднестатистический офисный служащий. Однажды на корпоративной вечеринке, открыв дверь в туалет, он попадает в средневековую Англию V века, где люди обращаются к нему "милорд" и называют Майклом Каннингемом, герцогом Уилширским "Кровавым". В то же время герцог Уилшрский оказывается в современной Москве.
Герои стойко принимают неожиданный поворот судьбы. Теперь им обоим предстоит преодолеть себя, чтобы вписаться в новую реальность.
"Миша - типичный "офисный планктон", не любит ответственности, плывет по жизни, не напрягаясь. Но в Средневековье такие люди долго не живут, и ему приходится меняться. А антипод Николаева, наоборот, меняться не хочет. Многое в современной Москве ему не по нраву, и Майкл нашу действительность прогибает под себя, особо не стесняясь. Но несмотря ни на что, Майкл, попадая в XXI век, становится более человечным. А Миша берет на себя права и обязанности герцога в средневековой Англии", - рассказывает Максим Галкин.
Со временем окружение героев начинает что-то подозревать. И если в историю Майкла наши современники просто не верят, то разоблачение Миши может стоить ему жизни.
Смогут ли герои вернуться домой? А главное - захотят ли? Ведь каждый из них нашел в новом мире настоящую любовь. Миша влюбляется в родную сестру Майкла - Диану (Полина Филоненко). А Майкл не на шутку увлекается коллегой Миши - Кирой (Мария Семкина).
Режиссер: Алан Смитти
В ролях: Максим Галкин, Александр Балуев, Мария Семкина, Полина Филоненко, Александр Сирин, Татьяна Рудина, Александр Пацевич, Светлана Косолапова, Любовь Германова, Дмитрий Мухамадеев
Ждём вас на нашей веточке
Российские телесериалы
СЕНСАЦИЯ! НЕОЖИДАННЫЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ! 😂
Екатерина Король / Мы помирились с Денисом ❤
Не уверенна , что на долго...😈 ссоры неизбежны в любых отношениях! А я огненный знак и со мной не соскучишься! Стоило нам пожить один день в мире и вот он мой очередной сюрприз! Я еду на свидание с Владом Кадони!
Антон Гусев
Сегодня была забавная ситуация с Дэни в бассейне 🌴🏊🌴🌳
В детском бассейне среди детей была одна эффектная Испанская пара, видимо у них романтик именно в детском бассейне 😝 вообщем, они мило целовались, на что Даниэль, подплыл к ним и начал смотреть в упор😝😝😝😆😂😳🙈🌴🌴
И так было несколько раз🦁 Все смеялись😆 Даниэль уже обращает внимание на приятные моменты в его с каждым днём все новой и новой жизни😉🌳🌴🌳🌲🌴🏊
Забавно 😆 @ Be Live Punta Cana
miamioleg_official 🔞
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 306