Ксения Бородина
НОВОСТИ 306
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57119 Май 2016 22:19:22
Поделиться57219 Май 2016 22:21:26
А человеку нужен крепкий чай...
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: - Как же я скучал!
И улыбаться: - Я скучала тоже...
А человеку нужен дом и сад,
И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: - Как тебе я рад!
И отвечать: - Ах, как тебе я верю!
Нужна заря... И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: - Что с тобою, Друг?
И отвечать: - Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства - не свели к нулю,
И, кто далек - стал ближе и роднее.
И просто слышать: - Я тебя люблю.
И отвечать: - А я тебя - сильнее!
Поделиться57319 Май 2016 22:22:27
Как правильно посадить клубнику - 4 способа посадки
Как правильно посадить клубнику, чтобы получить хороший урожай? Предлагаю вам четыре эффективных способа посадки клубники, давно зарекомендовавших себя среди садоводов-огородников.
Посадка клубники отдельно стоящими кустами Розетки клубники сажаются по одной на расстоянии 45-60 см. Чтобы растения не переплетались, усы регулярно удаляются, тем самым позволяя кустам интенсивно развиваться и обильно плодоносить.
Недостатки способа: трудоемкий, необходимо частое рыхление почвы, борьба с сорняками, мульчирование и обрывание усов.
Достоинства способа: ягоды получаются крупными за счет небольшого количества кустов, каждое растение проветривается, что снижает вероятность гнилостных болезней, экономится посадочный материал.
Посадка клубники в ряды В этом случае кусты сажаются на расстоянии 15-20 см. в один ряд, а в междурядьях оставляется полоса шириной в 40 см, чтобы можно было свободно подходить к посадкам. Как и при выращивании клубники отдельными кустами, необходимо рыхлить почву, удалять усы и сорняки.
Недостатки способа: те же, что и у первого.
Достоинства способа: посаженная в рядки клубника прекрасно растет и плодоносит 5-6 лет на одном месте.
Посадка клубники гнездами При таком способе посадки одно растение сажается в центр будущего гнезда и еще шесть - вокруг него. В итоге получается шестиугольник с расстоянием между растениями в гнезде 5-8 см. Расстояние между гнездами в одном ряду должно быть 25-30 см, а между рядами 35-40 см.
Недостатки способа: требуется много посадочного материала. Достоинства способа: высаживается в пять больше растений, чем при традиционных способах посадки, что обеспечивает большой урожай.Ковровая посадка клубники Это самый простой и дешевый способ посадки. Суть его в том, что усы у клубничных кустов не обрываются, тем самым ягоде позволяется самостоятельно разрастаться по всей отведенной площади. При таком уплотненном способе размещения кустов возникает свой особый микроклимат в поверхностном слое, а так же сам по себе образуется слой растительной мульчи. Благодаря этому сдерживается рост сорняков, а почва сохраняет влажность.
Достоинства способа: удобен для тех, кто не часто бывает на даче, ягодам реже требуется полив, рыхление и удобрение благодаря естественному мульчированию.
Недостатки способа: со временем ягоды могут мельчать.
Поделиться57419 Май 2016 22:23:23
Юля Исаева
4:1 #russianchempion #hockey 💃🏽💃🏽💃🏽🏆🏆🏆 maybe 5:1 or 6:1? 😛😛😛😛 @ Психиатрическая больница 1 имени П. П. Кащенко
Поделиться57519 Май 2016 22:26:09
ЧМ по хоккею РОССИЯ - ГЕРМАНИЯ 4:1
Сборная Россия выходит в ПОЛУФИНАЛ
Поделиться57619 Май 2016 22:30:04
ЧМ по хоккею РОССИЯ - ГЕРМАНИЯ 4:1
Сборная Россия выходит в ПОЛУФИНАЛ
удачи нашим мальчикам в игре с финами
Поделиться57719 Май 2016 22:33:52
"Новости Д2", Катя Старикова, о муже:
Сегодня день рождения моего родного, любимого, доброго, заботливого, искреннего, самого лучшего мужа на свете! 🎉🎂🎁🎈 ты прекрасный сын, брат, друг, муж, оставайся всегда таким! Я хочу пожелать тебе лишь крепкого здоровья и счастья, остальное у нас будет! Люблю тебя всем сердцем и душой!❤❤❤
Поделиться57819 Май 2016 22:42:28
Новая" Либерж Кпадону
Поделиться58019 Май 2016 22:49:57
На заметку девицам из Д2