Антон Гусев
Любимый лев Кайфует 🌴😉🌲🏊🌳🌴🌳🌴
Очень приятно ему общаться с иностранными маленькими детьми😉
НОВОСТИ 306
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72120 Май 2016 15:23:14
Поделиться72220 Май 2016 15:24:07
Жужа
Няня не смогла сегодня выйти на работу , пришлось мне ехать по всем делам 😭😢 а я хочу лежать дома , болеть и смотреть "давай поженимся"
Поделиться72320 Май 2016 15:25:12
Пушистый антидепрессант в действии.
Поделиться72420 Май 2016 15:44:58
Проект дома, спрятанного в скале, с потрясающим видом на море
Fuchsia 20 мая 2016
Греческие архитекторы Лаертис Антонио Андо Василиу и Пантелис Кампуропулос из студии OPA Works разработали оригинальный проект дома под названием Casa Brutale. Дом должен стать воплощением такого направления в архитектуре, как брутализм, он встраивается в скалу, а крышу ему заменяет бассейн. Возможно, этот смелый проект кто-то решится воплотить в жизнь.
Брутализм - направление в архитектуре периода 1950-х — 1970-х годов. Архитекторы-бруталисты всячески подчеркивают грубую фактуру бетона, не пытаясь скрыть ее ни штукатуркой, ни облицовкой, ни покраской.Данный проект, конечно, не для слабонервных.
Но зато из такого дома открывается потрясающий вид на море.
Поделиться72520 Май 2016 15:46:27
Редакция / Пынзарей теперь четверо!
На днях семья Пынзарь стали родителями во второй раз. У Даши и Сергея родился сын. И это стало главным подарком телепроекту на 12-летие. Для выписки из роддома новоявленный отец и старший брат Артём приготовили маме и новорождённому множество сюрпризов.
Сергей Пынзарь со старшим сыном Артёмом подготовились к выписке заранее: Тёма выучил стихотворение, в котором обещает помогать маме с маленьким братом, а Сергей приготовил Даше настоящее шоу. Возле роддома маму и новорождённого встречали воздушные шары, ростовые куклы, цветы. На выписку приехали многие домовцы: Элла Суханова и Игорь Трегубенко, Ирина Александровна Агибалова, Элина Камирен.
Сергей Пынзарь: «Рождение ребёнка – это очень важный жизненный этап. В ту секунду, когда ты впервые берёшь своего малыша на ручки, ты понимаешь, что такое настоящее чистое счастье. И неважно становиться всё: деньги, статус, положение в обществе. Счастье – это дети!»
Даша Пынзарь: «Роды прошли на удивление легко, и за это огромное спасибо моему доктору Нормантович Татьяне Олеговне. Не поверите, но во время схваток я смотрела телевизор, спала. Боль почувствовала только перед самыми родами. Приготовилась мучиться, однако мучиться не пришлось. Раз, два, три – и ребёнок уже лежал на моём животе. Кстати, девочки, которые собираются рожать: ни в коем случае не давайте сразу перерезать пуповину! Ждите, пока она допульсирует – в плаценте остаётся всё здоровье малыша, которое вы несвоевременным перерезанием у него отнимаете!»
Имя для сына Пынзари выбрали необычное. Мальчика решили назвать Давидом.
Сергей Пынзарь: «У нас было много вариантов имён, мы выбирали по святкам. Рассматривали имена Роман, Глеб. Но в итоге выбрали Давид. И хоть многие друзья отговаривали меня от этого имени, считая его кавказским, мы остановились на нём. Мы читали о значении этого имени в Интернете, это древнее имя очень мудрого царя Давида. Нас подкупило то, что люди с именем Давид в принципе не склонны к зависти. А это в современном обществе крайне важно».
Даша Пынзарь: «Артём отнёсся к младшему брату без ревности, что бесконечно нас с мужем порадовало. Он подходит к нему, обнимает, целует. Вообще, у братьев хорошая разница в возрасте – пять лет. Артём уже взрослый, самостоятельный человек, помощник во всём. Думаю, через пять лет мы родим ещё одного – хочется троих деток!»
Давид Пынзарь стал 9 ребёнком, который родился на телепроекте «ДОМ-2».
Поделиться72620 Май 2016 15:47:04
Редакция / Ольга Васильевна попросила нас опубликовать этот блог:
Я долго молчала на счёт комментариев про Андрея Чуева, а сейчас могу сказать: "Сколько можно гнобить человека? Зачем на него лить грязь?" Я спрашиваю тех, кто занимается этим. Кого он лично из вас обидел? Что-то лично вам обещал? Дайте ему поддержку и возможность делать своё дело, которое он обещал. Вот если не сделает дело, вот тогда и флаг вам в руки, всем кто сомневался, вот тогда и отрывайтесь по полной, так, как считаете нужным! Что касается меня, то в моем лице Андрей всегда найдёт поддержку и понимание, независимо от того, выполнит ли он обещание или нет. Так как он друг моего сына, он всегда поддерживал Сашу и помогал, и я никогда не оттолкну его, так как заменяю ему мать, а любая мать никогда не оттолкнёт сына, как бы ему ни было плохо и какие бы поступки он ни совершал.
Поделиться72720 Май 2016 15:53:14
Глеб
Пробы....ждем среду и результаты
Поделиться72820 Май 2016 15:55:14
Денис
Сегодня ездил на пробы к Дмитрию Астрахан, пробовался на роль в кино. А прошёл я или нет будет видно позже .....☝🏼
Поделиться72920 Май 2016 16:02:31
Гусева
Вчера перед ужином. Про обгоревшую грудь ничего не пишите))), я уже все помазала и алоэ и кокосовым маслом и Пантенолом #evgeniyaguseva
Поделиться73020 Май 2016 16:03:51
Тимур Наврузбеков, бывший участник
Илья Григоренко разруливает 😊